Сербесита Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 02.06.2020 в 19:12, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита@Сербесита шо я тут своими корявками натыкал, что аж удаль не могу пришлось писать сообщение А шо сказать то хотел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 03.06.2020 в 15:21, Сербесита сказал: А шо сказать то хотел? Да то, что что-то степашки сдали. Я думал, шо вы флудерасты, а вы ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 12 часов назад, Lazydog сказал: Да то, что что-то степашки сдали. Я думал, шо вы флудерасты, а вы ..... Вот именно. Совсем народ распоясался. Лето, все в реале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Вот именно. Совсем народ распоясался. Лето, все в реале. Да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 26 минут назад, филипок сказал: Да??? А что так удивляет? Реальная жизнь тоже существует, да. (Выбери красную таблетку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: А что так удивляет? Реальная жизнь тоже существует, да. (Выбери красную таблетку.) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 46 минут назад, Матильда сказал: Вот именно. Совсем народ распоясался. Лето, все в реале. А лето уже началось? Шото не заметил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 16 минут назад, филипок сказал: Тогда два двойных. (Блин, среди этих трахающихся смайлов пьющий хрен найдешь! Извращение какое-то!) Изменено 5 июня, 2020 пользователем Матильда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, КАЛЯН сказал: А лето уже началось? Шото не заметил ))) Календарь уверяет, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Матильда сказал: Тогда два двойных. Вискаря на даче нет, но есть пиво. Ваше здоровье: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ооо! Как шикарно! Ваше здоровье! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Ооо! Как шикарно! Ваше здоровье! )) Я ошибался, у хозяев есть настойка: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Я ошибался, у хозяев есть настойка: Выглядит неплохо! Правда я на работе... Но уже начальство не придет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Выглядит неплохо! Правда я на работе... Но уже начальство не придет. )) Мы тут грилим, дождь правда пошёл, но мы в домике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Вот именно. Совсем народ распоясался. Лето, все в реале. в реале коронавирус, а тут при входе на сайт маску не требуют Нуегонафиг этот реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 7 минут назад, филипок сказал: Мы тут грилим, дождь правда пошёл, но мы в домике. Везёт вам! А я только девятого числа на природу выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Lazydog сказал: в реале коронавирус, а тут при входе на сайт маску не требуют Нуегонафиг этот реал Ненавижу маски!!! Нарушаю все и в городе не ношу. На работе надоела до черта! Тем более мне и смысла нет. Изменено 5 июня, 2020 пользователем Матильда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Матильда сказал: Везёт вам! А я только девятого числа на природу выберусь. Ну ничего, я тоже отдохну еще месяц и на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ненавижу маски!!! Нарушаю все и в городе не ношу. На работе надоела до черта! Тем более мне и смысла нет. Ну дело то не в тебе, а в остальных. Я всегда одеваю когда иду в магазины. Так, просто на улице - это маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, филипок сказал: Ну ничего, я тоже отдохну еще месяц и на работу А я даже не знаю, будет ли у меня отпуск. Раньше у нас всегда был с середины июля до сентября. А сейчас все перевернулось, не понятно, что будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Lazydog сказал: Ну дело то не в тебе, а в остальных. Я всегда одеваю когда иду в магазины. Так, просто на улице - это маразм. А я сама не заболею и не заражу никого. Уже все пройдено. )) Поэтому не ношу. Если в магазине вежливо просят, то надеваю. А если начинают борзеть, то поворачиваюсь и ухожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: А я сама не заболею и не заражу никого. Уже все пройдено. )) Это пока совершенно не ясно. Мы надеемся, что это так, но пока иммунитет не доказан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ну, раз антитела есть, то должны работать. Но как долго - вот вопрос. Да и помимо иммунитета, который вроде как должен быть, еженедельный контроль. Но если уж иммунитет не сработает, то я скорее на работе подцеплю опять, чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 16 часов назад, Lazydog сказал: Да то, что что-то степашки сдали. Я думал, шо вы флудерасты, а вы ..... Накажешь? 4 часа назад, филипок сказал: Да??? Таки да) Сегодня правда похолодало малость...дождик вчера шел()( 2 часа назад, Матильда сказал: А я сама не заболею и не заражу никого. Уже все пройдено. )) Поэтому не ношу. Если в магазине вежливо просят, то надеваю. А если начинают борзеть, то поворачиваюсь и ухожу. Так не доказан иммунитет, а вот повторное заражение да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Всем добрый вечер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти