Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 30 минут назад, Матильда сказал: Сейчас наш центр открылся по профилю. И теперь пациенты поступают сначала в наше отделение, мы их обследуем на ковид, и тех, у кого все нормально, отправляем в те отделения, куда им нужно: хирургия, химия или лучи. А тех, у кого тест положительный - отправляем домой лечиться. В принципе, контакт с вирусом тоже бывает, но никакой интенсивности. Ясно.А как твоя напарница, которая в реанимацию попала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ясно.А как твоя напарница, которая в реанимацию попала? На больничном ещё. Она никак не избавится от носительства, все время положительные тесты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: На больничном ещё. Она никак не избавится от носительства, все время положительные тесты. Вот же чЬорт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @SandmanEST доброе утро) Подскажи в каком разделе тема о прочитанных книгах? Не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 30 минут назад, Сербесита сказал: @SandmanEST доброе утро) Подскажи в каком разделе тема о прочитанных книгах? Не могу найти) Доброе) Да что б я знал))) Пойду поищу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 https://bronexod.com/forums/forum/21-книжный-бронеход/ Оно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: https://bronexod.com/forums/forum/21-книжный-бронеход/ Оно? Да.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 17.05.2020 в 19:13, Lia сказал: - а у тебя большой участок, какие деревья растут?.. а у меня вообще деревьев нет, только карликовые хвойники.. Небольшой , но тыкаю все к центру подальше от соседей ))) Вишня , Павловния , три липы на шпалерах , сосна сдвоенная , но мы её удалим , её второй год жуют жуки. Хвоцники были тоже карликовые , но мы их по переезду уже успели приговорить к расстрелу. Темень и мох создавали. 17.05.2020 в 21:09, Митяй сказал: Яблони, вишни, слива и есть две груши, но они молодые. 3-8 на дереве . Но ждемс -жденс .Какие ? Хрен знает. "Коричневые".Один -белый налив и две китайки. Это от старых хозяев и поэтому про сорта не в курсе. В урожайный год, яблок много. По тачке в день вывожу соседу для баранов , переработать такое количество не возможно. Во всяком, только сока выжимаю по 20 литров .В этом году яблоки отдыхают. Слива во всю цветет, но будет или нет не знаю. Ждемс Отлично , работы хватает значит . Слива какая ? Желтая или синяя ? 18.05.2020 в 09:06, Матильда сказал: Из института гематологии звонили. Завтра отолью им антител. Матильда , как самочувствие после вируса ? Он в тебе ещё или уже выветрелся ?))) 19.05.2020 в 18:49, coles сказал: Эта, с Днем Дионерии всех кто успел застать! Умеешь ты , Костя , поднять и понять )))) 19.05.2020 в 19:19, ВедьмАчка сказал: А пока Лада калина в БМВ не превратится или в шо там было?)) Чёрный бумер ?)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @Сербесита, Хадина @ВедьмАчка, @Dennyo, @Митяй, @Матильда.... Ребят, привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, Хадина @ВедьмАчка, @Dennyo, @Митяй, @Матильда.... Ребят, привет Привет Кузя Про написанное промолчу, ох и выгребешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 22.05.2020 в 16:55, lastonog сказал: ага..гуд..значит у меня инфа устаревшая..но в краснодар сто пудов без карантина никак Это по территории России карантин ? Или не поняла ? 22.05.2020 в 18:00, Матильда сказал: На больничном ещё. Она никак не избавится от носительства, все время положительные тесты. Вирус на её органы влияет ? Что у неё происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, Хадина @ВедьмАчка, @Dennyo, @Митяй, @Матильда.... Ребят, привет Ты меня специально всегда избегаешь в перечне лиц ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 37 минут назад, Гретхен сказал: Чёрный бумер ?)))) Там чтоб хоть на ауди затянула, а там и до бумера недалеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Привет Кузя Про написанное промолчу, ох и выгребешь)) Привет, ВедьмАчка . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет, ВедьмАчка . Привет добрый наш Домовёнок и пасиба за цветы Надеюсь, ты еще не все клумбы в Норильске обворовал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Ты меня специально всегда избегаешь в перечне лиц ? Блин... Грет, прости засранца ... Я, с искренним уважением отношусь к тебе! Думаю ты это знаешь(хоть и есть, некоторые, разногласия). Ну уж такой тормозной Домовёнок вам достался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Привет добрый наш Домовёнок и пасиба за цветы Надеюсь, ты еще не все клумбы в Норильске обворовал?))) Скоро грибы пойдут )))) Котомками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Привет добрый наш Домовёнок и пасиба за цветы Надеюсь, ты еще не все клумбы в Норильске обворовал?))) Почти все. Всё для народа... Лишь бы работали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 11 минут назад, ВедьмАчка сказал: Привет Кузя Про написанное промолчу, ох и выгребешь)) Похрен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Блин... Грет, прости засранца ... Я, с искренним уважением отношусь к тебе! Думаю ты это знаешь(хоть и есть, некоторые, разногласия). Ну уж такой тормозной Домовёнок вам достался Подожди, я вот сейчас уйду в реал , зачем вот так то , чтобы я успела прочитать и увидеть разделение людей по спискам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Скоро грибы пойдут )))) Котомками. Угу) И ягоды) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Почти все. Всё для народа... Лишь бы работали Правильно, они садят, ты срываешь) Круговорот природы 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Похрен ПлЁхо завтра будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 53 минуты назад, Гретхен сказал: Небольшой , но тыкаю все к центру подальше от соседей ))) - ого, сколько ты перечислила..) все-таки, большой, судя по размерам деревьев и кустарников.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 27 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, Хадина Как приятно осознавать что ты такого высокого обо мне мнения))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 17 минут назад, ВедьмАчка сказал: Угу) И ягоды) Правильно, они садят, ты срываешь) Круговорот природы ПлЁхо завтра будет) Отлично будет. Я живчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти