lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 17 минут назад, Матильда сказал: Вот вы коварные типы! не мы такие, жись такая!..(с) прювэт, Моть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 12 минут назад, lastonog сказал: не мы такие, жись такая!..(с) прювэт, Моть) Привет! Как дела? Что новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: Привет! Как дела? Что новенького? дела нормуль,жив здоров...новенького особо ничего нет, всё рутина, дом-работа-дом..карантин все забавы забрал), жду когда закончится эта трахомудь с короной и откроется сезон..приближенные к темнейшему говорят с 1го июня большие послабления, хотя и неуверенно говорят),будем посмотреть... тем, кто в крым собирался, походу облом, там этим летом только санатории и пансионаты будут открыты и то с ограничениями...частники в ахере полном.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, lastonog сказал: дела нормуль,жив здоров...новенького особо ничего нет, всё рутина, дом-работа-дом..карантин все забавы забрал), жду когда закончится эта трахомудь с короной и откроется сезон..приближенные к темнейшему говорят с 1го июня большие послабления, хотя и неуверенно говорят),будем посмотреть... тем, кто в крым собирался, походу облом, там этим летом только санатории и пансионаты будут открыты и то с ограничениями...частники в ахере полном.. Да я слышала,что у частников народ уже живёт втихаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 51 минуту назад, Матильда сказал: Да я слышала,что у частников народ уже живёт втихаря. хохлы видать и те кто через кардоны просочился)..захочешь в крым, баркасом ночью втихаря из азова прорываться придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 39 минут назад, lastonog сказал: хохлы видать и те кто через кардоны просочился)..захочешь в крым, баркасом ночью втихаря из азова прорываться придется) А на машинке по мосту? Нельзя? Я просто не знаю. А самолёты туда летают точно, это я уже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Лена третий день подряд отработала устала ....капец и пофиг ....шо всего по два часа Пс....всем хорошего дня) Айда загорать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @Lia вчера тебя вспоминала, помнишь разговор о падениях был? У меня вчера нога с педали соскочила, я так шандарахнулась причинным местом, что прям физически почувствовала свои виртуальные " яйца" ....аж звезды из глаз посыпались А все потому, что кто то обувь не ту нацепил Ты уже выезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Лена третий день подряд отработала устала ....капец и пофиг ....шо всего по два часа Пс....всем хорошего дня) Айда загорать) хАчу в Logroño Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: хАчу в Logroño Приезжай ..через пару часов 32 будет)))Пиво захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Пс....всем хорошего дня) Айда загорать) не трави душу...у нас планета перевернулась, +9 всего...помню в январе +12 было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: не трави душу...у нас планета перевернулась, +9 всего...помню в январе +12 было Привет))))Где моя история?Поверь....я же красивее Машкова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Приезжай ..через пару часов 32 будет)))Пиво захвати Меня не пустят (и я не про супругу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Привет))))Где моя история?Поверь....я же красивее Машкова привет)..я уже ее почти выдал, но меня враги прервали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 47 минут назад, Матильда сказал: А на машинке по мосту? Нельзя? Я просто не знаю. А самолёты туда летают точно, это я уже знаю. летать та летают..за всех не скажу, а москвичей прям с трапа на двухнедельное заточение определяют)...а мост для понаехавших закрыт, там кардоны с дотами и пулемётами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Меня не пустят (и я не про супругу) Да я в курсе)))) Это же жесть....я уже на стены лезу и не известно когда же.....когда надеюсь таки откроют границы...блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, lastonog сказал: привет)..я уже ее почти выдал, но меня враги прервали) Давай в углу пошушукаемся они и не узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 52 минуты назад, lastonog сказал: летать та летают..за всех не скажу, а москвичей прям с трапа на двухнедельное заточение определяют)...а мост для понаехавших закрыт, там кардоны с дотами и пулемётами) У меня подруга в Керчь прилетела, никто ее не изолировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: У меня подруга в Керчь прилетела, никто ее не изолировал. Привет Юль)))) Как работается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 16 минут назад, Матильда сказал: У меня подруга в Керчь прилетела, никто ее не изолировал. С Москоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Привет Юль)))) Как работается? Тоска, делать нечего. Маюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 8 минут назад, lastonog сказал: С Москоу? Ну да. Не так уж и давно летела. Неделю назад, максимум дней десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: Тоска, делать нечего. Маюсь. К вам уже не возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: Ну да. Не так уж и давно летела. Неделю назад, максимум дней десять. ага..гуд..значит у меня инфа устаревшая..но в краснодар сто пудов без карантина никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 29 минут назад, Сербесита сказал: К вам уже не возят? Сейчас наш центр открылся по профилю. И теперь пациенты поступают сначала в наше отделение, мы их обследуем на ковид, и тех, у кого все нормально, отправляем в те отделения, куда им нужно: хирургия, химия или лучи. А тех, у кого тест положительный - отправляем домой лечиться. В принципе, контакт с вирусом тоже бывает, но никакой интенсивности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти