lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 17 минут назад, Матильда сказал: Вот вы коварные типы! не мы такие, жись такая!..(с) прювэт, Моть) 1
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 12 минут назад, lastonog сказал: не мы такие, жись такая!..(с) прювэт, Моть) Привет! Как дела? Что новенького?
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: Привет! Как дела? Что новенького? дела нормуль,жив здоров...новенького особо ничего нет, всё рутина, дом-работа-дом..карантин все забавы забрал), жду когда закончится эта трахомудь с короной и откроется сезон..приближенные к темнейшему говорят с 1го июня большие послабления, хотя и неуверенно говорят),будем посмотреть... тем, кто в крым собирался, походу облом, там этим летом только санатории и пансионаты будут открыты и то с ограничениями...частники в ахере полном.. 1
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, lastonog сказал: дела нормуль,жив здоров...новенького особо ничего нет, всё рутина, дом-работа-дом..карантин все забавы забрал), жду когда закончится эта трахомудь с короной и откроется сезон..приближенные к темнейшему говорят с 1го июня большие послабления, хотя и неуверенно говорят),будем посмотреть... тем, кто в крым собирался, походу облом, там этим летом только санатории и пансионаты будут открыты и то с ограничениями...частники в ахере полном.. Да я слышала,что у частников народ уже живёт втихаря.
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 51 минуту назад, Матильда сказал: Да я слышала,что у частников народ уже живёт втихаря. хохлы видать и те кто через кардоны просочился)..захочешь в крым, баркасом ночью втихаря из азова прорываться придется)
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 39 минут назад, lastonog сказал: хохлы видать и те кто через кардоны просочился)..захочешь в крым, баркасом ночью втихаря из азова прорываться придется) А на машинке по мосту? Нельзя? Я просто не знаю. А самолёты туда летают точно, это я уже знаю.
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Лена третий день подряд отработала устала ....капец и пофиг ....шо всего по два часа Пс....всем хорошего дня) Айда загорать) 3
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 @Lia вчера тебя вспоминала, помнишь разговор о падениях был? У меня вчера нога с педали соскочила, я так шандарахнулась причинным местом, что прям физически почувствовала свои виртуальные " яйца" ....аж звезды из глаз посыпались А все потому, что кто то обувь не ту нацепил Ты уже выезжала?
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Лена третий день подряд отработала устала ....капец и пофиг ....шо всего по два часа Пс....всем хорошего дня) Айда загорать) хАчу в Logroño
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: хАчу в Logroño Приезжай ..через пару часов 32 будет)))Пиво захвати
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Пс....всем хорошего дня) Айда загорать) не трави душу...у нас планета перевернулась, +9 всего...помню в январе +12 было 2
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: не трави душу...у нас планета перевернулась, +9 всего...помню в январе +12 было Привет))))Где моя история?Поверь....я же красивее Машкова 1
Philipp Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Приезжай ..через пару часов 32 будет)))Пиво захвати Меня не пустят (и я не про супругу)
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Привет))))Где моя история?Поверь....я же красивее Машкова привет)..я уже ее почти выдал, но меня враги прервали)
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 47 минут назад, Матильда сказал: А на машинке по мосту? Нельзя? Я просто не знаю. А самолёты туда летают точно, это я уже знаю. летать та летают..за всех не скажу, а москвичей прям с трапа на двухнедельное заточение определяют)...а мост для понаехавших закрыт, там кардоны с дотами и пулемётами)
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Меня не пустят (и я не про супругу) Да я в курсе)))) Это же жесть....я уже на стены лезу и не известно когда же.....когда надеюсь таки откроют границы...блин
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, lastonog сказал: привет)..я уже ее почти выдал, но меня враги прервали) Давай в углу пошушукаемся они и не узнают
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 52 минуты назад, lastonog сказал: летать та летают..за всех не скажу, а москвичей прям с трапа на двухнедельное заточение определяют)...а мост для понаехавших закрыт, там кардоны с дотами и пулемётами) У меня подруга в Керчь прилетела, никто ее не изолировал.
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: У меня подруга в Керчь прилетела, никто ее не изолировал. Привет Юль)))) Как работается?
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 16 минут назад, Матильда сказал: У меня подруга в Керчь прилетела, никто ее не изолировал. С Москоу?
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Привет Юль)))) Как работается? Тоска, делать нечего. Маюсь.
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 8 минут назад, lastonog сказал: С Москоу? Ну да. Не так уж и давно летела. Неделю назад, максимум дней десять.
Сербесита Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: Тоска, делать нечего. Маюсь. К вам уже не возят?
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: Ну да. Не так уж и давно летела. Неделю назад, максимум дней десять. ага..гуд..значит у меня инфа устаревшая..но в краснодар сто пудов без карантина никак
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 29 минут назад, Сербесита сказал: К вам уже не возят? Сейчас наш центр открылся по профилю. И теперь пациенты поступают сначала в наше отделение, мы их обследуем на ковид, и тех, у кого все нормально, отправляем в те отделения, куда им нужно: хирургия, химия или лучи. А тех, у кого тест положительный - отправляем домой лечиться. В принципе, контакт с вирусом тоже бывает, но никакой интенсивности. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти