Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: представляешь? Уже командует Правильно. Сказала спать( в коечку) , значит спать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Правильно. Сказала спать( в коечку) , значит спать ! а шо потом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) дан приказ ему на запад... Ей в другую сторону... Пошёл я спать а то там нож большой сепарский. Доброй ночи, друзья. Искренне рад был вас видеть. До побаченья! Изменено 21 мая, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а шо потом будет? Пока ты тут тусишь, я уже уже с карточки на свою зп перекидываю. А потом ещё за печкой шмон наведу. Вот что будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Пошёл я спать а то там нож большой сепарский И дАраХаааяяя не узнаеет какой у парня был кАнец!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Всем споки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: И дАраХаааяяя не узнаеет какой у парня был кАнец!))) певица... Марш от седова 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: а шо потом будет? Все будет океюшки ! Тоже пошел , чайку и спать. Всем пока ! До новых встреч, увидимся ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 26 минут назад, Митяй сказал: Что за народ ! В тундру хотим , северное сияние посмотреть, а едут в Москву )) Придется тебе организовать им сияние у себя в деревне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 И у меня фамилия не просто на -ко была, а на -енко. Да, хохляцкая. Но ни одного родственника на Украине. И родители не оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @Матильда. Ты говорила, что у вас одноразовые трусы выдают. Я понял почему Вот в Туле их нет. Обычная медсестра, работающая с коронавирусом Подробнее тута https://lenta.ru/news/2020/05/21/bikini/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: @Матильда. Ты говорила, что у вас одноразовые трусы выдают. Я понял почему Вот в Туле их нет. Обычная медсестра, работающая с коронавирусом Подробнее тута https://lenta.ru/news/2020/05/21/bikini/ Подумаешь. Может у них кондиционер не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Подумаешь. Может у них кондиционер не работает. Ага ! У деда под больничной пижамой еще и рубашка надета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ага ! У деда под больничной пижамой еще и рубашка надета )) Он сидит и ничего не делает, потому и мёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Он сидит и ничего не делает, потому и мёрзнет. А эта бегает, градусники раздает и ей поэтому жарко )) Теперь она знаменитая ...Даже стихи про нее пишут https://myslo.ru/news/tula/2020-05-21-tul-skuyu-medsestru-v-bikini-teper-obsuzhdayut-s-drugogo-rakursa-novoe-foto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Я ее совершенно не осуждаю. Хотя мне не очень понятно, почему она так оделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Было очень жарко, и девчонка не отдала отчёт что так просвечивается.А мудачье палатное сфоткало и запилило в инет. Девченке уже влепили строгий выговор, слава богу не уволили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: я даже знаю эту одну Одна, меж прочим завтра работает тож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 29 минут назад, Митяй сказал: А эта бегает, градусники раздает и ей поэтому жарко )) - ей не жарко.. это она так стимулирует боевой дух возрастной группы риска пациентов. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 только геи могли ей выписать штраф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 12 часов назад, Матильда сказал: Придется тебе организовать им сияние у себя в деревне! Водка с водкой ( северное сияние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 18 минут назад, Митяй сказал: Водка с водкой ( северное сияние) северное сияние этож водка с шампусиком и др. ништяками в придачу...любили мы в заполярье под романтИк дам этим коктейлем молотова поить...мдаа, открывали та саазать блицнапором просторы отношений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, lastonog сказал: северное сияние этож водка с шампусиком и др. ништяками в придачу...любили мы в заполярье под романтИк дам этим коктейлем молотова поить...мдаа, открывали та саазать блицнапором просторы отношений Вот вы коварные типы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти