Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Зато красивая) сильный аргумент! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Так чо ? Ты бы позволила мне пить одному ? Не порядок ! Не. Одному как-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 @Матильда Вышли со Степаном.. на западе чисто небо и кусок заката . Блин, весь день лил дождь, а теперь мне МЧС прислал сообщение, что возможны заморозки.А они возможны, если небо ночью будет безоблачным (( В теплицах ничто не замерзнет, а вот на грядках, вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Тю... Так я жеж любя. Подлизываюсь, так сказать. У неё же нож Правильно. Будет у тебя красавица жена-хохлушка. Все белые медведи сдохнут от зависти )) Изменено 21 мая, 2020 пользователем Митяй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Не. Одному как-то не то... Одному вообще кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Правильно. Будет у тебя красавица жена-хозлушка. Все белые медведи сдохнут от зависти )) да это Иго самое натуральное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: сильный аргумент! Пасиба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: @Матильда Вышли со Степаном.. на западе чисто небо и кусок заката . Блин, весь день лил дождь, а теперь мне МЧС прислал сообщение, что возможны заморозки.А они возможны, если небо ночью будет безоблачным (( В теплицах ничто не замерзнет, а вот на грядках, вопрос А у нас дождь. А мне надо Милку вывести. Ну и как идти туда?! Я и так замёрзла, дома холодно. Надеюсь, заморозков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Пасиба только во благо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: да это Иго самое натуральное Скажу по секрету, @Матильда наверное тоже хохлушка. Ее фамилия с рождения заканчивалось на ко . Хотя говорит, что все у нее русские в роду. Может быть такое ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Я и так замёрзла, дома Я подтопил, у меня 25 в хате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: А у нас дождь. А мне надо Милку вывести. Ну и как идти туда?! Я и так замёрзла, дома холодно. Надеюсь, заморозков не будет. не знаешь, что делать? Посреди комнаты костер разведи, погрейся. Пусть Митяй воды привезет тушить костер 5 минут назад, Митяй сказал: Вышли со Степаном.. на западе чисто небо и кусок заката . Блин, весь день лил дождь, а теперь мне МЧС прислал сообщение, что возможны заморозки.А они возможны, если небо ночью будет безоблачным (( В теплицах ничто не замерзнет, а вот на грядках, вопрос Готовь баню, мы с Кузей в гости приедем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Митяй сказал: Я подтопил, у меня 25 в хате)) У меня печки нет. И даже обогревателя тоже. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: не знаешь, что делать? Посреди комнаты костер разведи, погрейся. Пусть Митяй воды привезет тушить костер Готовь баню, мы с Кузей в гости приедем Что за народ ! В тундру хотим , северное сияние посмотреть, а едут в Москву )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Скажу по секрету, @Матильда наверное тоже хохлушка. Ее фамилия с рождения заканчивалось на ко . Хотя говорит, что все у нее русские в роду. Может быть такое ? У меня фамилия заканчивается на А, по бм на КО У обоих родителей на А фамилии) Может быть русская, может быть полячка если на КО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: У меня печки нет. И даже обогревателя тоже. Придется спать с Милкой под одним одеялом, плотно прижав собаку к пояснице или в ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Скажу по секрету, @Матильда наверное тоже хохлушка. Ее фамилия с рождения заканчивалось на ко . Хотя говорит, что все у нее русские в роду. Может быть такое ? а у меня на "ский" по рождению. А вот насчёт фамилий на ко... Я не знаю. Не разбираюсь в этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а у меня на "ский" по рождению. А вот насчёт фамилий на ко... Я не знаю. Не разбираюсь в этом НорильСКИЙ!) Спать пошли, завтра на работу всем, кроме одной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: У меня фамилия заканчивается на А, по бм на КО У обоих родителей на А фамилии) Может быть русская, может быть полячка если на КО) Бывают полячки типа Савченко, Громыко, Нестеренко ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: НорильСКИЙ!) Спать пошли, завтра на работу всем, кроме одной Класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: НорильСКИЙ!) Спать пошли, завтра на работу всем, кроме одной я даже знаю эту одну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Бывают полячки типа Савченко, Громыко, Нестеренко ? Моя бабушка хохлушка, а девичья фамилия Лыска. Какая разница какая фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Класс ! представляешь? Уже командует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: я даже знаю эту одну Тихааа!!! Серби, это вообще не про тебя систр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Моя бабушка хохлушка, а девичья фамилия Лыска. Какая разница какая фамилия? Я про национальность ! А по фамилиям.. у меня вообще заканчивается на И , но не грузин точно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти