Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Зато красивая) сильный аргумент! 2
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Так чо ? Ты бы позволила мне пить одному ? Не порядок ! Не. Одному как-то не то...
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 @Матильда Вышли со Степаном.. на западе чисто небо и кусок заката . Блин, весь день лил дождь, а теперь мне МЧС прислал сообщение, что возможны заморозки.А они возможны, если небо ночью будет безоблачным (( В теплицах ничто не замерзнет, а вот на грядках, вопрос
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Тю... Так я жеж любя. Подлизываюсь, так сказать. У неё же нож Правильно. Будет у тебя красавица жена-хохлушка. Все белые медведи сдохнут от зависти )) Изменено 21 мая, 2020 пользователем Митяй 1 1
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Не. Одному как-то не то... Одному вообще кранты.
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Правильно. Будет у тебя красавица жена-хозлушка. Все белые медведи сдохнут от зависти )) да это Иго самое натуральное 2
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: сильный аргумент! Пасиба 1
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: @Матильда Вышли со Степаном.. на западе чисто небо и кусок заката . Блин, весь день лил дождь, а теперь мне МЧС прислал сообщение, что возможны заморозки.А они возможны, если небо ночью будет безоблачным (( В теплицах ничто не замерзнет, а вот на грядках, вопрос А у нас дождь. А мне надо Милку вывести. Ну и как идти туда?! Я и так замёрзла, дома холодно. Надеюсь, заморозков не будет.
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Пасиба только во благо 1
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: да это Иго самое натуральное Скажу по секрету, @Матильда наверное тоже хохлушка. Ее фамилия с рождения заканчивалось на ко . Хотя говорит, что все у нее русские в роду. Может быть такое ? 1 1
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Я и так замёрзла, дома Я подтопил, у меня 25 в хате))
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: А у нас дождь. А мне надо Милку вывести. Ну и как идти туда?! Я и так замёрзла, дома холодно. Надеюсь, заморозков не будет. не знаешь, что делать? Посреди комнаты костер разведи, погрейся. Пусть Митяй воды привезет тушить костер 5 минут назад, Митяй сказал: Вышли со Степаном.. на западе чисто небо и кусок заката . Блин, весь день лил дождь, а теперь мне МЧС прислал сообщение, что возможны заморозки.А они возможны, если небо ночью будет безоблачным (( В теплицах ничто не замерзнет, а вот на грядках, вопрос Готовь баню, мы с Кузей в гости приедем 1
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Митяй сказал: Я подтопил, у меня 25 в хате)) У меня печки нет. И даже обогревателя тоже. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Матильда
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: не знаешь, что делать? Посреди комнаты костер разведи, погрейся. Пусть Митяй воды привезет тушить костер Готовь баню, мы с Кузей в гости приедем Что за народ ! В тундру хотим , северное сияние посмотреть, а едут в Москву )) 2
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Скажу по секрету, @Матильда наверное тоже хохлушка. Ее фамилия с рождения заканчивалось на ко . Хотя говорит, что все у нее русские в роду. Может быть такое ? У меня фамилия заканчивается на А, по бм на КО У обоих родителей на А фамилии) Может быть русская, может быть полячка если на КО)
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: У меня печки нет. И даже обогревателя тоже. Придется спать с Милкой под одним одеялом, плотно прижав собаку к пояснице или в ноги
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Скажу по секрету, @Матильда наверное тоже хохлушка. Ее фамилия с рождения заканчивалось на ко . Хотя говорит, что все у нее русские в роду. Может быть такое ? а у меня на "ский" по рождению. А вот насчёт фамилий на ко... Я не знаю. Не разбираюсь в этом 1
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а у меня на "ский" по рождению. А вот насчёт фамилий на ко... Я не знаю. Не разбираюсь в этом НорильСКИЙ!) Спать пошли, завтра на работу всем, кроме одной 1
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: У меня фамилия заканчивается на А, по бм на КО У обоих родителей на А фамилии) Может быть русская, может быть полячка если на КО) Бывают полячки типа Савченко, Громыко, Нестеренко ? 1
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: НорильСКИЙ!) Спать пошли, завтра на работу всем, кроме одной Класс !
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: НорильСКИЙ!) Спать пошли, завтра на работу всем, кроме одной я даже знаю эту одну 1
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Бывают полячки типа Савченко, Громыко, Нестеренко ? Моя бабушка хохлушка, а девичья фамилия Лыска. Какая разница какая фамилия?
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Класс ! представляешь? Уже командует 1
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: я даже знаю эту одну Тихааа!!! Серби, это вообще не про тебя систр 1
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Моя бабушка хохлушка, а девичья фамилия Лыска. Какая разница какая фамилия? Я про национальность ! А по фамилиям.. у меня вообще заканчивается на И , но не грузин точно 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти