Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Привет. Да всё, как обычно. Дом - работа. Теперь ещё немного дача. )) И всё. А! Вот только Митяй развлекал снятием ламината в темной квартире. Юль, здравствуй(пробубнил я обгладывая свиные рёбрышки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: поле стольких ножевых ты труп потярешь в ЗАГС? Я 12 нанесу) 13 может быть попзже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Привет. Да всё, как обычно. Дом - работа. Теперь ещё немного дача. )) И всё. А! Вот только Митяй развлекал снятием ламината в темной квартире. Зато романтика, темная квартира, Митяй развлекает А вода холодная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 51 минуту назад, Митяй сказал: Где кровь ? Крови не видно. А ты моей крови жаждешь?! Вон там в трубочках видно немного. Трансильванский вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Я 12 нанесу) 13 может быть попзже) Изверг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Зато романтика, темная квартира, Митяй развлекает А вода холодная?) Квартира темная потому, что свет нельзя было включать, стены мокрые. Вода, вроде, была не холодная. Хотя сантехник потом сказал, что должна была быть холодная. Не знаю, не поняла. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Изверг Ну вот так всегда) Не прошло трёх лет уже изверг. А я ещё плохого не успела ничего сделать) А говорил хорошая, добрая и нежная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, здравствуй(пробубнил я обгладывая свиные рёбрышки) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Да я боюсь её..... Да ладно. Домовому бояться не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ну вот так всегда) Не прошло трёх лет уже изверг. А я ещё плохого не успела ничего сделать) А говорил хорошая, добрая и нежная есть выражение :" Добро должно быть с кулаками!" © А у тебя нежность такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Да ладно. Домовому бояться не положено. Нет, пусть боится, ну хотя бы через раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 13 минут назад, Матильда сказал: А! Вот только Митяй развлекал снятием ламината в темной квартире. Извини, но свет включать и мог бы получить еще замыкание.Сегодня кушал твои макароны! Это просто песня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Извини, но свет включать и мог бы получить еще замыкание.Сегодня кушал твои макароны! Это просто песня ! Правильно, без света романтичнее, и воду вычерпывать интересней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Да ладно. Домовому бояться не положено. угум... Не тебя в ЗАГС тянут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: А ты моей крови жаждешь?! Вон там в трубочках видно немного. Трансильванский вампир. Мне прислала совсем другую фотку.Там кровь , которую из тебя выкачивают , ужос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: угум... Не тебя в ЗАГС тянут... Я тебе открою маленькую тайну) Жениться не больно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Правильно, без света романтичнее, и воду вычерпывать интересней Ой да ладно@ Свет не включали только в туалете , в ванной и в коридоре. Пописала с один раз с фонариком и вся романтика)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Извини, но свет включать и мог бы получить еще замыкание.Сегодня кушал твои макароны! Это просто песня ! Конечно. Без моих макарон можно было с голоду помереть. У тебя же холодильник там выключен за ненадобностью. А так я обнаружила помидор, сорванный в прошлом веке и луковицу под столом. Макароны, к счастью, нашлись в шкафу. И из этого набора продуктов, включая сардельки, пришлось и приготовить сей кулинарный шедевр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я тебе открою маленькую тайну) Жениться не больно) вот жеж засранка маленькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: А так я обнаружила помидор, сорванный в прошлом веке и луковицу под столом. Макароны, к счастью, нашлись в шкафу. И из этого набора продуктов, включая сардельки, пришлось и приготовить сей кулинарный шедевр. Фантастически было вкусно, особенно запивая джином с тоником )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: вот жеж засранка маленькая Не обижай дочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: вот жеж засранка маленькая Зато красивая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Фантастически было вкусно, особенно запивая джином с тоником )) Да, джин с тоником мне тоже понравился. )) Я с тобой все время пью! Ужосс! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Да, джин с тоником мне тоже понравился. )) Я с тобой все время пью! Ужосс! Так чо ? Ты бы позволила мне пить одному ? Не порядок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Митяй сказал: Не обижай дочу ! Тю... Так я жеж любя. Подлизываюсь, так сказать. У неё же нож Изменено 21 мая, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти