ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: про палатку забыла и охотничьи избушки Ты решил меня по всей тундре провести? 1 минуту назад, Митяй сказал: Не замерзнешь.Попу натрешь кремом от мошкары и комаров и будет тебе счастье . Вот не надо про попу сейчас. Я только успокоилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Кто то за него получит по ж... попе. Не знаешь кто? Знаю, тиха пока Серби не слышит. Серби, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ты решил меня по всей тундре провести? Вот не надо про попу сейчас. Я только успокоилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Всем добрый вечер))) Поехали в луга поля маньяков ловить? Как в старом анекдоте? Вы слыхали? В нашем лесу появился сексуальный маньяк ! Вчера вечером в одиннадцать сажусь в автобус.Автобус полный и одни бабы! И что удивительно, все с корзинками едут в лес за грибами ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Знаю, тиха пока Серби не слышит. Серби, да? и имя у неё красивое такое... На букву Н 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Ужс 77 год Ток не поняла, увезу тебя я в тундру, а стоит на трапе самолета Везде обман короче)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: а зачем ей попу подставлять комара и машке? Это мода такая у молодёжи? Это не мода такая... а поза, когда комару есть куда присесть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: и имя у неё красивое такое... На букву Н Нина, ооо НАДЯ, точно. Она умирает последней, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ужс 77 год Ток не поняла, увезу тебя я в тундру, а стоит на трапе самолета Везде обман короче)) Это рейс Донецк-Норильск . С тех пор и воруют из Донецка невест на Крайний Север )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ужс 77 год Ток не поняла, увезу тебя я в тундру, а стоит на трапе самолета Везде обман короче)) а к нам зимой только на самолёте можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Нина, ооо НАДЯ, точно. Она умирает последней, да? нет. Настя её зовут. Вот и будет выхватывать по... ней самой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Это не мода такая... а поза, когда комару есть куда присесть )) Ведьма нас с тобой сейчас четвертует за это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Это рейс Донецк-Норильск . С тех пор и воруют из Донецка невест на Крайний Север )) Рейс Донецк-Норильск? Угум, с Донецкого аэропорта со 2-го терминала вылетаю Кстати вчера жахнули сволочи, я успела сфотать только дым в далеке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Рейс Донецк-Норильск? Угум, с Донецкого аэропорта со 2-го терминала вылетаю Кстати вчера жахнули сволочи, я успела сфотать только дым в далеке) Из Ростова летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: а к нам зимой только на самолёте можно Хочу на оленях кстати а они кусаются? 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ведьма нас с тобой сейчас четвертует за это Зачем четвертовать? Тебе 13 ножевых в печень и в ЗАГС Или после юрты 13 ножевых. Ну об этом я подумаю позже Митяю как отцу родному ничего не будет Изменено 21 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Из Ростова летают Ты не поверишь, я даже знаю, как до него добраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Хочу на оленях кстати а они кусаются? Зачем четвертовать? Тебе 13 ножевых в печень и в ЗАГС Митяю как отцу родному ничего не будет Красавица ты наша! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Хочу на оленях кстати а они кусаются? Зачем четвертовать? Тебе 13 ножевых в печень и в ЗАГС Митяю как отцу родному ничего не будет поле стольких ножевых ты труп потярешь в ЗАГС? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ты не поверишь, я даже знаю, как до него добраться?) Ой всё... Всё то она знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Рейс Донецк-Норильск? Угум, с Донецкого аэропорта со 2-го терминала вылетаю Кстати вчера жахнули сволочи, я успела сфотать только дым в далеке) Засранцы, неужели им самим уже не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Ой всё... Всё то она знает Она вообще жутко умная! Клянусь пи акулы, что если на ней женишься, то не прогадаешь ! Изменено 21 мая, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Ой всё... Всё то она знает Ну не всё конечно, хотя женщины от природы уже умные все) 1 минуту назад, Митяй сказал: Засранцы, неужели им самим уже не надоело? Вчера по боевой тревоге всех подняли и в Луганске и в Донецке. Да обнаглели, с НГ очень много мирняка укропы накосили. Сейчас выхватывают люлей) Тишинааа ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Она вообще жутко умная! Клянусь пи акулы, что если на не женишься, то не прогадаешь ! Да я боюсь её..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 59 минут назад, ВедьмАчка сказал: Я пришЁлЪ. Тут мы Привет Юля! Как дела? Привет. Да всё, как обычно. Дом - работа. Теперь ещё немного дача. )) И всё. А! Вот только Митяй развлекал снятием ламината в темной квартире. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Она вообще жутко умная! Клянусь пи акулы, что если на ней женишься, то не прогадаешь ! Папа, хватит меня рекламировать Вспомнила Дизель шоу, только там мама выбирала зятя)) Кузя и ты глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти