Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 12 часов назад, Матильда сказал: Привет! У нас сейчас отделение обсервации. Название отделения )) Обсерим больных, за пару дней, по полной программе и пошлем их в другие отделения , пущай их там потом отмывают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 13 часов назад, Матильда сказал: Да и у меня теперь иммунитет. Надеюсь, сработает. Тебя изолировать нужно, а ты работаешь ! https://m.lenta.ru/news/2020/05/21/isolate/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: Тебя изолировать нужно, а ты работаешь ! https://m.lenta.ru/news/2020/05/21/isolate/ Вот ещё! У меня всё норм. Меня "можно кидать в огонь и в воду", как там написано. Правда мне бы этого не хотелось. )) У меня вообще не кровь, а эликсир! У меня высокие коревые титры, я не очень давно привилась от дифтерии и столбняка, а ещё от гепатита В. А теперь ещё и антитела к ковиду. Как сказал сегодня трансфузиолог "с вашей кровью мы будем спасать мир!". Поржали, конечно. ))) А если ещё учесть мой хрен знает какой резус-фактор, который у 1% населения... То я вообще уникум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Сёдня отлила им плазмы немного. Надо ж немножко мира спасти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 23 часа назад, Матильда сказал: Ну што, и хде все? Я пришЁлЪ. Тут мы Привет Юля! Как дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 19.05.2020 в 20:03, Домовёнок Кузя сказал: То есть если бы все были, то я небыл бы виноватым? Кузенька выходи, ты долго с Норильска идешь. Тут опять никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Кузенька выходи, ты долго с Норильска идешь. Тут опять никого нет что за шум? Ветьма, ну чтотраскричалась? Привет, красатулька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: что за шум? Ветьма, ну чтотраскричалась? Привет, красатулька А где ты так долго топаешь, вот и позвала. Пасиба за цветы Как всегда с клумбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: Кузенька выходи, ты долго с Норильска идешь. Тут опять никого нет Все вырвались после изоляции и не хотят домой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А где ты так долго топаешь, вот и позвала. Пасиба за цветы Как всегда с клумбы? конечно с клумбы... Что я дурень что ли их покупать... где где... Вот топаю и всё тут... Всеми позабыт, позаброшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: что за шум? Ветьма, ну чтотраскричалась? Привет, красатулька Я подумал и решил , что Ваедьмачка тебя достойна и ты обязан на ней жениться ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: конечно с клумбы... Что я дурень что ли их покупать... где где... Вот топаю и всё тут... Всеми позабыт, позаброшен Какие клумбы в Норильске сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Все вырвались после изоляции и не хотят домой)) Привет Митяй Я уже работаю Это Серби одна лэдацюга, Настя хорошая. Тут смайлик стоит с нимбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Все вырвались после изоляции и не хотят домой)) Митяй, здравия, друже! Рад видеть! Как домашние дела? Сделал что планировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Сёдня отлила им плазмы немного. Надо ж немножко мира спасти. Где кровь ? Крови не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Привет Митяй Я уже работаю Это Серби одна лэдацюга, Настя хорошая. Тут смайлик стоит с нимбом Настя-просто прелесть! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Я подумал и решил , что Ваедьмачка тебя достойна и ты обязан на ней жениться ! брат, ты просто не в курсе какой обряд мне придётся, для этого, пройти. В общем живым я от туда не выйду она уже его озвучивала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: конечно с клумбы... Что я дурень что ли их покупать... где где... Вот топаю и всё тут... Всеми позабыт, позаброшен И еще хочу, чтоб цветы были с клумбы напротив мэрии 2 минуты назад, Митяй сказал: Я подумал и решил , что Ваедьмачка тебя достойна и ты обязан на ней жениться ! То есть я тут как бы вообще ничо не решаю? 2 минуты назад, Митяй сказал: Какие клумбы в Норильске сейчас? В снегу конечно, хотя погода у нас с ним одинаковая сейчас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: брат, ты просто не в курсе какой обряд мне придётся, для этого, пройти. В общем живым я от туда не выйду она уже его озвучивала Ты про 13 ножевых?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Какие клумбы в Норильске сейчас? в офисах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ты про 13 ножевых?)) угум... Про что же ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 20 часов назад, Сербесита сказал: Тогда покупайте новые Денег нет, но ты держись 20 часов назад, Сербесита сказал: Не обеднеет Кузю не трож, руки прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Митяй, здравия, друже! Рад видеть! Как домашние дела? Сделал что планировал? Ой...Тут звонит соседка снизу..вы меня затапливаете! Я в машинку и в Москву.Давно так быстро не ездил. Оказалось, что авария не у меня, а этажом выше... Короче, водичка из ванной вылилась в коридор..а там ламинатнвц пол.. Прилось часть снимать, сушить, но все равно мне придется делать ремонтик , так как доски взбухли, у снятых досок "замки" на хрен... Одним словом, мне теперь выделять несколько дней придется на косметический ремонт московской квартиры )) А так, на даче, почти все по плану, правда до гостевой комнаты руки не дошли, теперь уже наверное осенью, не знаю,как получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: угум... Про что же ещё Блиин, такую романтику на корню зарубил, а я так мечтала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: в офисах Я представляю, как ты в маске врываешься в офис, на ходу кричишь, ребят извините, мне нужно. Хватаешь вазон с цветами и убегаешь И представляю лица офисного плангтона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти