ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: за какие такие заслуги перед отечеством За то, что ты меня недавно расстроил - это раз. И из-за тебя я в запой ушла) Мне теперь плохо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Хотела дописать, что всё болит, но тут могут не понять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: За то, что ты меня недавно расстроил - это раз. И из-за тебя я в запой ушла) Мне теперь плохо) Настя, не смеши мои тапочки... Они и так смешные. Ты не пьёшьтебе халвы бы, а не вина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Настя, не смеши мои тапочки... Они и так смешные. Ты не пьёшьтебе халвы бы, а не вина Я в завязке с халвой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Я в завязке с халвой Чёй то.... Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Чёй то.... Надолго? А пока Лада калина в БМВ не превратится или в шо там было?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А пока Лада калина в БМВ не превратится или в шо там было?)) лучше промолчу, а то не правильно поймут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: лучше промолчу, а то не правильно поймут Молчи, а то я дуже злая на тебя, хотя может не так уж злая? В общем я ещё не решила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: А пока Лада калина в БМВ не превратится или в шо там было?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Молчи, а то я дуже злая на тебя, хотя может не так уж злая? В общем я ещё не решила) слушаюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Да, я так и буду говорить, смотри мне только в глаза)) И так и далее ... А в тундре холодно?) Дальше Крыма тогда не поеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Да, я так и буду говорить, смотри мне только в глаза)) И так и далее ... А в тундре холодно?) Дальше Крыма тогда не поеду ну как тебе сказать... Ну не Крым точно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Итак, друзья мои... Я испаряюсь спать. Доброй ночи всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: ну как тебе сказать... Ну не Крым точно Тогда сворачивай налево в сторону Крыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Итак, друзья мои... Я испаряюсь спать. Доброй ночи всем! Споки Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Тогда сворачивай налево в сторону Крыма налево от меня Карские ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Споки Кузя благоДарю. Всё ушёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: налево от меня Карские ворота Оспидя, ну прямо едь, проблема то?) Мож на право свернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 19.05.2020 в 20:05, ВедьмАчка сказал: Нее, даже если бы тут все были, ты всё равно виноват) Уже на пожизненно тянешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Ну што, и хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 47 минут назад, Матильда сказал: Ну што, и хде все? @Матильда привет! Как работается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 4 минуты назад, coles сказал: @Матильда привет! Как работается? Привет! У нас сейчас отделение обсервации. Обследуем поступающих пациентов и отсеиваем ковидных. Остальные переходят в другие отделения, куда им нужно. А ты как? Как здоровье? Надеюсь, без этих нынешних проблем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Пока на кашлеем, и слава Богу! 24 минуты назад, Матильда сказал: Привет! У нас сейчас отделение обсервации. Обследуем поступающих пациентов и отсеиваем ковидных. Остальные переходят в другие отделения, куда им нужно. А ты как? Как здоровье? Надеюсь, без этих нынешних проблем? Пока не кашлеем, и слава Богу! Много ковидных через вас проходит? У жены сестра в горбольнице работает. Там родильное отделение, хирургия, терапия, гастро и прочее. Грит койко-места пустуют, у врачей и медсестер зарплаты упали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, coles сказал: Пока на кашлеем, и слава Богу! Пока не кашлеем, и слава Богу! Много ковидных через вас проходит? У жены сестра в горбольнице работает. Там родильное отделение, хирургия, терапия, гастро и прочее. Грит койко-места пустуют, у врачей и медсестер зарплаты упали. У нас поступление каждые два дня. За это время успеваем обследовать. Примерно один с ковидом на закладку попадается. То есть примерно три в неделю. Это совсем не то, что было раньше. Да и у меня теперь иммунитет. Надеюсь, сработает. Странно, почему больница пустует?! Ну уж родить-то нельзя погодить! )) Хоть ковид, хоть не ковид. У нас была закрыта больница на карантин, теперь частично открылась. Наш профиль - онкология, эти пациенты ждать не могут. Вот мы их обследуем и передаём дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 19.05.2020 в 18:38, ВедьмАчка сказал: Та што их там обсуждать? Уже не интересны Ибо нефиг шляться, я уже и за печкой пошарила, пока Кузя спал На кАво? ) Тогда покупайте новые Не обеднеет На меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти