Матильда Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Всем хорошего вечера)))) Привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Привет! Привет Юль.Как ты? Работаешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 52 минуты назад, Сербесита сказал: Привет Юль.Как ты? Работаешь уже? Завтра выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 23 часа назад, КотоФея сказал: Соседи сверху - алкачи. Повадились к 23-00 врубать телек на всю катушку. Пришлось малёхо объяснить - ху есть ху. - это проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Из деверьев у вас что есть ? Яблони вишни какие ? - а у тебя большой участок, какие деревья растут?.. а у меня вообще деревьев нет, только карликовые хвойники.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Всем хорошего вечера)))) - спасибо!.. и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Из деверьев у вас что есть ? Яблони вишни какие ? Яблони, вишни, слива и есть две груши, но они молодые. 3-8 на дереве . Но ждемс -жденс .Какие ? Хрен знает. "Коричневые".Один -белый налив и две китайки. Это от старых хозяев и поэтому про сорта не в курсе. В урожайный год, яблок много. По тачке в день вывожу соседу для баранов , переработать такое количество не возможно. Во всяком, только сока выжимаю по 20 литров .В этом году яблоки отдыхают. Слива во всю цветет, но будет или нет не знаю. Ждемс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 5 часов назад, Гретхен сказал: Митяй , фотоотчет будет ? Надо открывать отдельную тему "В саду и в огороде", а то мы тут всех затрахаем со своими аграрными делами )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 26 минут назад, Митяй сказал: Надо открывать отдельную тему "В саду и в огороде", а то мы тут всех затрахаем со своими аграрными делами )) Присоединюсь к вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Митяй сказал: Надо открывать отдельную тему "В саду и в огороде", а то мы тут всех затрахаем со своими аграрными делами )) Проснись и пой Изменено 17 мая, 2020 пользователем Сербесита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 34 минуты назад, Матильда сказал: Присоединюсь к вам. Специалист по клубнике и малине)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 38 минут назад, Матильда сказал: Доброе утро всем! Привет, работникам по борьбе с коронавирусом! Ну, теперь тебе, набравшей полный организм антител от опасной инфекции, ничего уже не страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Привет, работникам по борьбе с коронавирусом! Ну, теперь тебе, набравшей полный организм антител от опасной инфекции, ничего уже не страшно. Из института гематологии звонили. Завтра отолью им антител. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 часа назад, Матильда сказал: Из института гематологии звонили. Завтра отолью им антител. Бесплатно им не отдавай. Только за валюту! Даже рубли не катят за такой товар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Бесплатно им не отдавай. Только за валюту! Даже рубли не катят за такой товар Это бесценно! И не оценивается в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 16 часов назад, Митяй сказал: Яблони, вишни, слива и есть две груши, но они молодые. 3-8 на дереве . Но ждемс -жденс .Какие ? Хрен знает. "Коричневые".Один -белый налив и две китайки. Это от старых хозяев и поэтому про сорта не в курсе. В урожайный год, яблок много. По тачке в день вывожу соседу для баранов , переработать такое количество не возможно. Во всяком, только сока выжимаю по 20 литров .В этом году яблоки отдыхают. Слива во всю цветет, но будет или нет не знаю. Ждемс А что, яблони совсем не цветут? На моей я, вроде, видела несколько бутонов. А сливы и вишни - даа!!! Правда сейчас холодно и наверно никто не опыляет. Поэтому не факт, что будут ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Бесплатно им не отдавай. Только за валюту! Даже рубли не катят за такой товар 3 минуты назад, Матильда сказал: Это бесценно! И не оценивается в деньгах. Чёт напомнило. Прастити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Чёт напомнило. Прастити Ну, что ж, кому что. У всех свои ассоциации, разве я против. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Матильда сказал: А что, яблони совсем не цветут? На моей я, вроде, видела несколько бутонов. А сливы и вишни - даа!!! Правда сейчас холодно и наверно никто не опыляет. Поэтому не факт, что будут ягоды. Ну, ты в курсе, что в позапрошлом году у меня был ледяной дождь и даже две яблони погибли .Тот год должен был быть "урожайным" Но было совершенно пусто. В прошлом году, яблоки были и довольно много. Только на двух было мало яблок Они сильно пострадали и мне пришлось много крупных веток спиливать .В этом году только они и цветут. Не знаю, много будет или вообще ничего . Ждём А вот моя любимая китайка цветёт, хотя в прошлом году дала богатый урожай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 @Митяй, в этом году отсыпь мне китайки, если будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: @Митяй, в этом году отсыпь мне китайки, если будет. Записал ! Ты первая в списке.Дело в том, что я думал, что она (яблоня) в этом году будет отдыхать.Единственное, что бывало, что в сезон отдыха яблони не много цвели , но яблок в итоге набралось мизер , килограммов 10-12 и не очень хорошего качества. Поглядим как будет на этот раз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Муж бабушки, но не дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 вЭчор в харю в хату Соскучилась чото по вам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 17.05.2020 в 18:23, Сербесита сказал: Вы еще б трусы мои на форуме развесели Все тайны гаремной переписки слили Та што их там обсуждать? Уже не интересны 17.05.2020 в 18:23, Сербесита сказал: Пс...бриллианты говорите, ошейник от Сваровски, ну ну..... Ибо нефиг шляться, я уже и за печкой пошарила, пока Кузя спал 17.05.2020 в 18:23, Сербесита сказал: Молитесь На кАво? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти