Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Putnik сказал: Мать ты за мной пока присмотри,пока я ненафлужу для качества.)))) А так с нас могли бы и снять эти ограничения,мы народ смирный,но пишем с ошибками))) Посмотрю ))) У самой автозамена пакостит!
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Надобно свое иметь,мы люди не шатаюшие ,любим уют и порядочность!!!))) Вот Митяй подтвердит!) Шатающие ! Надо поддержать темы Бронехода , и познакомится с людьми .
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Шатающие ! Надо поддержать темы Бронехода , и познакомится с людьми . Мы то чЁ,мы ни чЁ,пусть к нам заходят,знакомятся.. Мы народ гостепнриимный ,кусок хлеба всегда найдется. Первые необижаем никого,приглядываемся.. Так что пусть заходят,не стесняются... А беженцев грех обижать.. От сумы и от тюрьмы ни кто не застрахован)))
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: , около пятнадцати ? Не считаю пока ))) Калькулятора под рукой нет ! Лозунг крантинный - арестанский возник ,под воздействием первой кружки!!!))) " Нанесем урон вырожденцам "!!!!!) 2
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Мы то чЁ,мы ни чЁ,пусть к нам заходят,знакомятся.. Мы народ гостепнриимный ,кусок хлеба всегда найдется. Первые необижаем никого,приглядываемся.. Так что пусть заходят,не стесняются... А беженцев грех обижать.. От сумы и от тюрьмы ни кто не застрахован))) Я найду сейчас тему бронеходов и пить будем там ! Путник ! Пить будешь ! Со мной и со всеми !!!
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Я найду сейчас тему бронеходов и пить будем там ! Путник ! Пить будешь ! Со мной и со всеми !!! Мать ты же знаешь,мы не в каждую компанию ходим))) Но с тобой буду,буду!!!!))) 1
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: Мать ты же знаешь,мы не в каждую компанию ходим))) Но с тобой буду,буду!!!!))) Выбирай тему !))))https://bronexod.com/forums/forum/153-алкаш/ Надо отметить наше воссоединение !
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 @Putnik здароу! ....на тебе потренировался с никами)) 1
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Выбирай тему !))))https://bronexod.com/forums/forum/153-алкаш/ Надо отметить наше воссоединение ! Фу,как ниприлично все , Мы не алкаши!!!) Мы достойные выпивохи и пальцы веером не раскидываем,на чщиках пивыных не седим на заднем дворе пивнушки.. Нам бы что гламурней...)) 1
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, lastonog сказал: @Putnik здароу! ....на тебе потренировался с никами)) Здарова !!! Да мы не против)))) Но задача стоит в другом. Выпить негде!!!))) 1
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Фу,как ниприлично все , Мы не алкаши!!!) Мы достойные выпивохи и пальцы веером не раскидываем,на чщиках пивыных не седим на заднем дворе пивнушки.. Нам бы что гламурней...)) Открывай там тогда тему ! Гламурную !
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 32 минуты назад, Гретхен сказал: Есть , натыкалась , не вспомню сейчас . Текила название вроде (?). Ален, нам сделали подраздел, давай эту тему в треп переименуем и будем тут флудить?
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, lastonog сказал: @Putnik здароу! ....на тебе потренировался с никами)) Собаку нашёл таки)))) 1
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ален, нам сделали подраздел, давай эту тему в треп переименуем и будем тут флудить? А гугль ? Как же гугль ? Или уже безразницы , и поисковик будет отображать раздел (?) ? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Гретхен
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Открывай там тогда тему ! Гламурную ! Неа,пущай Сербесита открывает или кто другой.. Ко мне народ не пойдет,я выпить иногда люблю лишку и мёбеля потом ломаю))) Пусть Серби!!! Прошальная темая ёё была,вот пусть теперь зазывает))) И охмуряет всех..
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Неа,пущай Сербесита открывает или кто другой.. Ко мне народ не пойдет,я выпить иногда люблю лишку и мёбеля потом ломаю))) Пусть Серби!!! Прошальная темая ёё была,вот пусть теперь зазывает))) И охмуряет всех.. Мёбель ломаешь ?))) Ну да )))
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 37 минут назад, Митяй сказал: Епересете...и Штирлиц тута...огласите количество "беженцев" )) Пока точных цифЕр назвать не могем) Наш жертвенный олень был убит при рассылке писем) Ну у меня как у хохлЫ кое какие контакты в загашнике приныканы были , Андрюшу Светик выцепила, бо я клуша одну циферку больше в номере написала.Алена Штирлицу написала , а я Кузю в ватсап добавила, благодаря ему вас и Настю выхватили. Благодарна всем) Пс....писала уже, мы никого ниоткуда не уводим, здесь собрались адекватные люди, имеющие право общаться хоть на 10 ресурсах, мы просто не хотим потерять тех к кому привязались за это время. 2
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: А гугль ? Как же гугль ? Или уже безразницы , и поисковик будет отображать раздел (?) ? Я думаю раздел, если в нем постоянно движняк будет)
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Мёбель ломаешь ?))) Ну да ))) Мне что то нелбзя ползватся правыми смайликами(лимит вышел,кругом лимита,ну прям кругом,обложили))) Или Матильда пусть открывает,у нее порядок был. Она тоже женшина порядочная,не побалуешь.. 1
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Putnik сказал: Неа,пущай Сербесита открывает или кто другой.. Ко мне народ не пойдет,я выпить иногда люблю лишку и мёбеля потом ломаю))) Пусть Серби!!! Прошальная темая ёё была,вот пусть теперь зазывает))) И охмуряет всех.. А шо сразу Серби....вечно я за всех отгребаю) 1
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Пока точных цифЕр назвать не могем) Наш жертвенный олень был убит при рассылке писем) Ну у меня как у хохлЫ кое какие контакты в загашнике приныканы были , Андрюшу Светик выцепила, бо я клуша одну циферку больше в номере написала.Алена Штирлицу написала , а я Кузю в ватсап добавила, благодаря ему вас и Настю выхватили. Благодарна всем) Пс....писала уже, мы никого ниоткуда не уводим, здесь собрались адекватные люди, имеющие право общаться хоть на 10 ресурсах, мы просто не хотим потерять тех к кому привязались за это время. А я бы добавил. Кто уважает себя. И хочет что бы к ним относились как людям а не как скоту.Не как к утыркам как называла некоторых прошлая администрация. Кто уважает себя,тот уйдет от туда... 1
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Я думаю раздел, если в нем постоянно движняк ) Хорошо . Может не Трёп , а что - то новенькое ? 1
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 13 минут назад, Putnik сказал: Но задача стоит в другом. Выпить негде!!!))) Я пока не могу, того накатить, у меня тренировка в 18.00.....потом я с вами)
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Хорошо . Может не Трёп , а что - то новенькое ? Да без разницы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти