Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Putnik сказал: Мать ты за мной пока присмотри,пока я ненафлужу для качества.)))) А так с нас могли бы и снять эти ограничения,мы народ смирный,но пишем с ошибками))) Посмотрю ))) У самой автозамена пакостит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Надобно свое иметь,мы люди не шатаюшие ,любим уют и порядочность!!!))) Вот Митяй подтвердит!) Шатающие ! Надо поддержать темы Бронехода , и познакомится с людьми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Шатающие ! Надо поддержать темы Бронехода , и познакомится с людьми . Мы то чЁ,мы ни чЁ,пусть к нам заходят,знакомятся.. Мы народ гостепнриимный ,кусок хлеба всегда найдется. Первые необижаем никого,приглядываемся.. Так что пусть заходят,не стесняются... А беженцев грех обижать.. От сумы и от тюрьмы ни кто не застрахован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: , около пятнадцати ? Не считаю пока ))) Калькулятора под рукой нет ! Лозунг крантинный - арестанский возник ,под воздействием первой кружки!!!))) " Нанесем урон вырожденцам "!!!!!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Мы то чЁ,мы ни чЁ,пусть к нам заходят,знакомятся.. Мы народ гостепнриимный ,кусок хлеба всегда найдется. Первые необижаем никого,приглядываемся.. Так что пусть заходят,не стесняются... А беженцев грех обижать.. От сумы и от тюрьмы ни кто не застрахован))) Я найду сейчас тему бронеходов и пить будем там ! Путник ! Пить будешь ! Со мной и со всеми !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Я найду сейчас тему бронеходов и пить будем там ! Путник ! Пить будешь ! Со мной и со всеми !!! Мать ты же знаешь,мы не в каждую компанию ходим))) Но с тобой буду,буду!!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: Мать ты же знаешь,мы не в каждую компанию ходим))) Но с тобой буду,буду!!!!))) Выбирай тему !))))https://bronexod.com/forums/forum/153-алкаш/ Надо отметить наше воссоединение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Putnik здароу! ....на тебе потренировался с никами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Выбирай тему !))))https://bronexod.com/forums/forum/153-алкаш/ Надо отметить наше воссоединение ! Фу,как ниприлично все , Мы не алкаши!!!) Мы достойные выпивохи и пальцы веером не раскидываем,на чщиках пивыных не седим на заднем дворе пивнушки.. Нам бы что гламурней...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, lastonog сказал: @Putnik здароу! ....на тебе потренировался с никами)) Здарова !!! Да мы не против)))) Но задача стоит в другом. Выпить негде!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Фу,как ниприлично все , Мы не алкаши!!!) Мы достойные выпивохи и пальцы веером не раскидываем,на чщиках пивыных не седим на заднем дворе пивнушки.. Нам бы что гламурней...)) Открывай там тогда тему ! Гламурную ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 32 минуты назад, Гретхен сказал: Есть , натыкалась , не вспомню сейчас . Текила название вроде (?). Ален, нам сделали подраздел, давай эту тему в треп переименуем и будем тут флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, lastonog сказал: @Putnik здароу! ....на тебе потренировался с никами)) Собаку нашёл таки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ален, нам сделали подраздел, давай эту тему в треп переименуем и будем тут флудить? А гугль ? Как же гугль ? Или уже безразницы , и поисковик будет отображать раздел (?) ? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Открывай там тогда тему ! Гламурную ! Неа,пущай Сербесита открывает или кто другой.. Ко мне народ не пойдет,я выпить иногда люблю лишку и мёбеля потом ломаю))) Пусть Серби!!! Прошальная темая ёё была,вот пусть теперь зазывает))) И охмуряет всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Неа,пущай Сербесита открывает или кто другой.. Ко мне народ не пойдет,я выпить иногда люблю лишку и мёбеля потом ломаю))) Пусть Серби!!! Прошальная темая ёё была,вот пусть теперь зазывает))) И охмуряет всех.. Мёбель ломаешь ?))) Ну да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 37 минут назад, Митяй сказал: Епересете...и Штирлиц тута...огласите количество "беженцев" )) Пока точных цифЕр назвать не могем) Наш жертвенный олень был убит при рассылке писем) Ну у меня как у хохлЫ кое какие контакты в загашнике приныканы были , Андрюшу Светик выцепила, бо я клуша одну циферку больше в номере написала.Алена Штирлицу написала , а я Кузю в ватсап добавила, благодаря ему вас и Настю выхватили. Благодарна всем) Пс....писала уже, мы никого ниоткуда не уводим, здесь собрались адекватные люди, имеющие право общаться хоть на 10 ресурсах, мы просто не хотим потерять тех к кому привязались за это время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: А гугль ? Как же гугль ? Или уже безразницы , и поисковик будет отображать раздел (?) ? Я думаю раздел, если в нем постоянно движняк будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Мёбель ломаешь ?))) Ну да ))) Мне что то нелбзя ползватся правыми смайликами(лимит вышел,кругом лимита,ну прям кругом,обложили))) Или Матильда пусть открывает,у нее порядок был. Она тоже женшина порядочная,не побалуешь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Putnik сказал: Неа,пущай Сербесита открывает или кто другой.. Ко мне народ не пойдет,я выпить иногда люблю лишку и мёбеля потом ломаю))) Пусть Серби!!! Прошальная темая ёё была,вот пусть теперь зазывает))) И охмуряет всех.. А шо сразу Серби....вечно я за всех отгребаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Пока точных цифЕр назвать не могем) Наш жертвенный олень был убит при рассылке писем) Ну у меня как у хохлЫ кое какие контакты в загашнике приныканы были , Андрюшу Светик выцепила, бо я клуша одну циферку больше в номере написала.Алена Штирлицу написала , а я Кузю в ватсап добавила, благодаря ему вас и Настю выхватили. Благодарна всем) Пс....писала уже, мы никого ниоткуда не уводим, здесь собрались адекватные люди, имеющие право общаться хоть на 10 ресурсах, мы просто не хотим потерять тех к кому привязались за это время. А я бы добавил. Кто уважает себя. И хочет что бы к ним относились как людям а не как скоту.Не как к утыркам как называла некоторых прошлая администрация. Кто уважает себя,тот уйдет от туда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Я думаю раздел, если в нем постоянно движняк ) Хорошо . Может не Трёп , а что - то новенькое ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 13 минут назад, Putnik сказал: Но задача стоит в другом. Выпить негде!!!))) Я пока не могу, того накатить, у меня тренировка в 18.00.....потом я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Хорошо . Может не Трёп , а что - то новенькое ? Да без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти