Митяй Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: А он вкусный? По вкусу, как кошки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Привет! А чо там в тундре? Весна пришла к вам наконец? Я из парников не вылезаю. Высаживаем рассаду и вообще, полно дел в саду и в огороде. Еще "санки готовим летом", прикупил дрова на зиму 6 кубиков, но не колотых. Теперь, ктренняя гимнастика с колуном. Порубаю маленько и завтракать. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: У кого тут пистолет? Одолжите,плиз, на пару минут. Гранатомет есть. Диктуй адрес, сейчас подъеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 49 минут назад, Митяй сказал: Издеваешься? С чего бы? )) Просто представила, как ты рубишь дрова. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Матильда сказал: С чего бы? )) Просто представила, как ты рубишь дрова. )) Да там, у Челенташи, дровшишки смешные. Сантимов 30, не длиннее. А у меня 60-70 и в диаметре такие, что на некоторыхи вдвоем сесть можно. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 17 часов назад, Митяй сказал: Гранатомет есть. Диктуй адрес, сейчас подъеду Спасибо за помосч - сама ужо вчера разобралась (жаль, пристрелить не вышло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Спасибо за помосч - сама ужо вчера разобралась (жаль, пристрелить не вышло). - с кем воюешь, Котофея?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 3 часа назад, КотоФея сказал: Спасибо за помосч - сама ужо вчера разобралась (жаль, пристрелить не вышло). Адрес диктуй! Помню , что город Чехов , а дальше куда ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Lia сказал: - с кем воюешь, Котофея?.. ) Соседи сверху - алкачи. Повадились к 23-00 врубать телек на всю катушку. Пришлось малёхо объяснить - ху есть ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Адрес диктуй! Помню , что город Чехов , а дальше куда ? Всё - приехал, тут она я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Митяй, как там твоя тепличка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, КотоФея сказал: Митяй, как там твоя тепличка? Заселены все три ( под томаты, огурцы и перец).Когда я построил первую,( 6×3 метра) , жена говорила, что она слишком большая.Но потом, еще пришлось пристраивать для огурцов ( 4×2 ) , а потом и отдельно под перцы)) Изменено 16 мая, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 11 часов назад, Митяй сказал: Заселены все три ( под томаты, огурцы и перец).Когда я построил первую,( 6×3 метра) , жена говорила, что она слишком большая.Но потом, еще пришлось пристраивать для огурцов ( 4×2 ) , а потом и отдельно под перцы)) Да ты - куркуль (в хорошем смысле). Всё съедается, закусывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Да ты - куркуль (в хорошем смысле). Всё съедается, закусывается? Это не я , а жена . У нее, с каждым годом развернуться негде. Хочется ей посадить и то и это . Я например не понимаю, зачем она каждый год сажает 5 качанов капусты .Возни с ними много, так как ее обожает всякая тля и надо ее посыпать табачной пылью после каждого дождика ... А на счет съедается..Да, все съедается. На сегодняшний момент не осталось ни одной банки огурцов, помидоров, лечо с прошлого года.( в прошлом году сняли помидоров-огурцов не менее сто кило точно) А до нового урожая еще минимум месяц ( при хорошей погоде) Жена и правда научилась всяким рецептам и десяток банок еще уходят в подарок друзьям, которые у нас их выпрашивают. Одним словом, уходит все ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: Это не я , а жена . У нее, с каждым годом развернуться негде. Хочется ей посадить и то и это . Я например не понимаю, зачем она каждый год сажает 5 качанов капусты .Возни с ними много, так как ее обожает всякая тля и надо ее посыпать табачной пылью после каждого дождика ... А на счет съедается..Да, все съедается. На сегодняшний момент не осталось ни одной банки огурцов, помидоров, лечо с прошлого года.( в прошлом году сняли помидоров-огурцов не менее сто кило точно) А до нового урожая еще минимум месяц ( при хорошей погоде) Жена и правда научилась всяким рецептам и десяток банок еще уходят в подарок друзьям, которые у нас их выпрашивают. Одним словом, уходит все ! Хорошая у тебя жена - домовитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 50 минут назад, КотоФея сказал: Хорошая у тебя жена - домовитая. Просто с мужем ей сильно повезло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 12.05.2020 в 20:27, SandmanEST сказал: Девушка, я не танцую рисую Ну по крайней мере последние лет 10... Когда-то было увлечение. Наверно и на бронике найти можно, в креативе... Если там есть , то найду ))) 12.05.2020 в 20:37, Lia сказал: - оформлять..) Ясно)))) 12.05.2020 в 21:39, Митяй сказал: Решила стать беременной и родить ребёночка? Нет , но важное событие ! 14.05.2020 в 08:19, КотоФея сказал: Обзательно нада - и с наружи и изнутри. Иначе - замахаешься мурашей изводить (из собственного опыта). Что за мураши ? Муравьи ? 14.05.2020 в 10:27, Митяй сказал: Мне спешить некуда.Решено, в этом году оставить все как есть. Между грядками проходы глубокие и не идеально прямые. Возни много . Подготовлю все осенью и на следующий с езон .Может заменю в теплицах только . Митяй , фотоотчет будет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Что за мураши ? Муравьи ? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 12 минут назад, КотоФея сказал: Угу. У нас он и везде ползают , правда только чёрные . Пушистенькие такие , не кусают сильно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 6 часов назад, Митяй сказал: Это не я , а жена . У нее, с каждым годом развернуться негде. Хочется ей посадить и то и это . Я например не понимаю, зачем она каждый год сажает 5 качанов капусты .Возни с ними много, так как ее обожает всякая тля и надо ее посыпать табачной пылью после каждого дождика ... А на счет съедается..Да, все съедается. На сегодняшний момент не осталось ни одной банки огурцов, помидоров, лечо с прошлого года.( в прошлом году сняли помидоров-огурцов не менее сто кило точно) А до нового урожая еще минимум месяц ( при хорошей погоде) Жена и правда научилась всяким рецептам и десяток банок еще уходят в подарок друзьям, которые у нас их выпрашивают. Одним словом, уходит все ! Из деверьев у вас что есть ? Яблони вишни какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 15.05.2020 в 19:54, Домовёнок Кузя сказал: Подожди... Она что то про тренировку говорила 15.05.2020 в 19:56, ВедьмАчка сказал: Это она тебе говорила, а мне что жрёт, а потом сериал будет смотреть) Придет, надо пытать, а то зрадой попахивает Вы еще б трусы мои на форуме развесели Все тайны гаремной переписки слили Пс...бриллианты говорите, ошейник от Сваровски, ну ну..... Молитесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Всем хорошего вечера)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти