ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: во попал... Гарем с двумя хохлушками тяжело держать))) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Да с вами я целыми днями только ржу) Пасиба за цветы Я могу отвернуться, а ты пиши, ну типа я не вижу) Гениально.. И как я сам не допетрил 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Гениально.. И как я сам не допетрил Говорю же, со мной легко и просто) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Гарем с двумя хохлушками тяжело держать))) Ой бяда бяда... Огорчение © 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Ой бяда бяда... Огорчение © Не, ну вы посмотрите на него? Как сыр на рояле в масле катается, еще и причитает) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Говорю же, со мной легко и просто) 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не, ну вы посмотрите на него? Как сыр на рояле в масле катается, еще и причитает) это я по стариковски ворчу 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Вот обязательно надо было доставать пистолет, без него ты ни как не хочешь говорить комплименты) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: это я по стариковски ворчу Ворчи! Но штоп кольца в скором времени были у меня в сундучке, Серби пожалуйста не взболтни хоть про такие мелочи))) 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: видимо ушла в тундру на поиски... Хто?)
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Вот обязательно надо было доставать пистолет, без него ты ни как не хочешь говорить комплименты) Ворчи! Но штоп кольца в скором времени были у меня в сундучке, Серби пожалуйста не взболтни хоть про такие мелочи))) Со стволом у меня речь становится более внятная, а мысли проясняются Угум... А если она узнает про кольца и про то что я ей не сказал? шо тогда? " напрасно старушка ждёт сына домой"? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Хто?) Ника
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Со стволом у меня речь становится более внятная, а мысли проясняются Я записала) 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Угум... А если она узнает про кольца и про то что я ей не сказал? шо тогда? " напрасно старушка ждёт сына домой"? Поэтому и говорю)) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Ника Эй можешь ошейник со стразами Сваровски подарить
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я записала) Поэтому и говорю)) Эй можешь ошейник со стразами Сваровски подарить а без записей никак нельзя? А?
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а без записей никак нельзя? А? Можно, просто я уже записала всё равно) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Можно, просто я уже записала всё равно) да чтож такое то.... 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: да чтож такое то.... Да ничо говорю, попал ты Кузя 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Угум.. Есть у меня выражение, но говорить не буду его 1
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 У кого тут пистолет? Одолжите,плиз, на пару минут. 2
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Угум.. Есть у меня выражение, но говорить не буду его Не говори, на ушко можешь шепнуть по секрету)
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, КотоФея сказал: У кого тут пистолет? Одолжите,плиз, на пару минут. Котя пришлааа Приветушки 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, КотоФея сказал: У кого тут пистолет? Одолжите,плиз, на пару минут. привет, Фея у Темнейшей попроси. У неё и запасной есть 2
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 12 минут назад, ВедьмАчка сказал: Котя пришлааа Приветушки Приветики!
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 12 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: у Темнейшей попроси. У неё и запасной есть Поздно ... заткнулись - соседушки сверху (мысли может мои услышали).
Митяй Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: @Митяй, друже, выходи! Делись новостями. А то я в своей тундре совсем одичал Привет! А чо там в тундре? Весна пришла к вам наконец? Я из парников не вылезаю. Высаживаем рассаду и вообще, полно дел в саду и в огороде. Еще "санки готовим летом", прикупил дрова на зиму 6 кубиков, но не колотых. Теперь, утренняя гимнастика с колуном. Порубаю маленько и завтракать. Вот такие дела. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Митяй 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти