ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: во попал... Гарем с двумя хохлушками тяжело держать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Да с вами я целыми днями только ржу) Пасиба за цветы Я могу отвернуться, а ты пиши, ну типа я не вижу) Гениально.. И как я сам не допетрил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Гениально.. И как я сам не допетрил Говорю же, со мной легко и просто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Гарем с двумя хохлушками тяжело держать))) Ой бяда бяда... Огорчение © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Ой бяда бяда... Огорчение © Не, ну вы посмотрите на него? Как сыр на рояле в масле катается, еще и причитает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Говорю же, со мной легко и просто) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не, ну вы посмотрите на него? Как сыр на рояле в масле катается, еще и причитает) это я по стариковски ворчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Вот обязательно надо было доставать пистолет, без него ты ни как не хочешь говорить комплименты) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: это я по стариковски ворчу Ворчи! Но штоп кольца в скором времени были у меня в сундучке, Серби пожалуйста не взболтни хоть про такие мелочи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 видимо ушла в тундру на поиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: видимо ушла в тундру на поиски... Хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Вот обязательно надо было доставать пистолет, без него ты ни как не хочешь говорить комплименты) Ворчи! Но штоп кольца в скором времени были у меня в сундучке, Серби пожалуйста не взболтни хоть про такие мелочи))) Со стволом у меня речь становится более внятная, а мысли проясняются Угум... А если она узнает про кольца и про то что я ей не сказал? шо тогда? " напрасно старушка ждёт сына домой"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Хто?) Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Со стволом у меня речь становится более внятная, а мысли проясняются Я записала) 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Угум... А если она узнает про кольца и про то что я ей не сказал? шо тогда? " напрасно старушка ждёт сына домой"? Поэтому и говорю)) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Ника Эй можешь ошейник со стразами Сваровски подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я записала) Поэтому и говорю)) Эй можешь ошейник со стразами Сваровски подарить а без записей никак нельзя? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а без записей никак нельзя? А? Можно, просто я уже записала всё равно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Можно, просто я уже записала всё равно) да чтож такое то.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: да чтож такое то.... Да ничо говорю, попал ты Кузя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Угум.. Есть у меня выражение, но говорить не буду его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 У кого тут пистолет? Одолжите,плиз, на пару минут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Угум.. Есть у меня выражение, но говорить не буду его Не говори, на ушко можешь шепнуть по секрету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, КотоФея сказал: У кого тут пистолет? Одолжите,плиз, на пару минут. Котя пришлааа Приветушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, КотоФея сказал: У кого тут пистолет? Одолжите,плиз, на пару минут. привет, Фея у Темнейшей попроси. У неё и запасной есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 12 минут назад, ВедьмАчка сказал: Котя пришлааа Приветушки Приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 12 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: у Темнейшей попроси. У неё и запасной есть Поздно ... заткнулись - соседушки сверху (мысли может мои услышали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: @Митяй, друже, выходи! Делись новостями. А то я в своей тундре совсем одичал Привет! А чо там в тундре? Весна пришла к вам наконец? Я из парников не вылезаю. Высаживаем рассаду и вообще, полно дел в саду и в огороде. Еще "санки готовим летом", прикупил дрова на зиму 6 кубиков, но не колотых. Теперь, утренняя гимнастика с колуном. Порубаю маленько и завтракать. Вот такие дела. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти