Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Што, и медведя выгоните?! Эх, Гринписа на вас нет! ПФ... Ты Фроку не знаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Песца. Северный деликатес А он вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А он вкусный? Говорю же... Деликатес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: по жалуйтесь друг дружке на несносных мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Говорю же... Деликатес Что в нем вкусное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: брюлики не куплю... Не разводи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Что в нем вкусное? Особенно хвост 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 блин, Настя, ты, надеюсь, догадалась что это шутка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: брюлики не куплю... Не разводи Там был весь перечень: так чтоооо Не брюлики, а кольцо, и платья с бантиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: блин, Настя, ты, надеюсь, догадалась что это шутка? Я ещё не решила, догадаться, или нет? Обещаю подумать, а ты пока помучься, как я мучалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Там был весь перечень: так чтоооо Не брюлики, а кольцо, и платья с бантиком)) блин, мож мне сейчас в тундру свалить и не ждать ноября.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Особенно хвост Я не буду хвост есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: блин, мож мне сейчас в тундру свалить и не ждать ноября.... Свали конечно) Я надеюсь ты за кольцом с бирюликом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я не буду хвост есть) а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Свали конечно) Я надеюсь ты за кольцом с бирюликом?) угум... Там же пря табунки колец бегают. И все с бриллиантами и рубинами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Всё! По ходу Кузя в тундру ушёл) И сколько теперь мне ждать? Изменено 15 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Всё! По ходу Кузя в тундру ушёл) И сколько теперь мне ждать? я там, в избе, жить останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: угум... Там же пря табунки колец бегают. И все с бриллиантами и рубинами Шо? Надо было требовать не одно кольцо? Вот я балда Кузенька, два кольца хочу, но успокоит меня душевно три, наверное) 2 с бриллиантами, и 2 с рубинами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @Сербесита, подь сюды... Тут Ветьма шантажирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: я там, в избе, жить останусь Думаешь, я тебя там не достану, да?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Шо? Надо было требовать не одно кольцо? Вот я балда Кузенька, два кольца хочу, но успокоит меня душевно три, наверное) 2 с бриллиантами, и 2 с рубинами))) всё для тебя... Лишь бы ты улыбалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Думаешь, я тебя там не достану, да?) это угроза? Ктож тебе координаты оставит то?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, подь сюды... Тут Ветьма шантажирует А ты чойта нею прикрываешься?) Смотри ты ее знаешь, по такому минимуму, что требую у нее такое не пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А ты чойта нею прикрываешься?) Смотри ты ее знаешь, по такому минимуму, что требую у нее такое не пройдет) во попал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: всё для тебя... Лишь бы ты улыбалась Да с вами я целыми днями только ржу) Пасиба за цветы 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: это угроза? Ктож тебе координаты оставит то?! Я могу отвернуться, а ты пиши, ну типа я не вижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти