Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Это она тебе говорила, а мне что жрёт, а потом сериал будет смотреть) Придет, надо пытать, а то зрадой попахивает то есть везде обман? И как жить дальше то... 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Настён, я, как бы, не враг своему здоровью Думаешь я кровожадная? А говорил добрая
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: то есть везде обман? И как жить дальше то... Да! ты мне тоже лапшу вешал, так что ... ))
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ух ты! Спасибо!!! Очень люблю веб-камера! Почти как будто лично присутствуешь. Никогда не видела Енисей! А собаку мою зовут Мила. )) Хотя вообще она Amore Mia по паспорту - моя любовь. )) А я один раз подсела на вебку, которая была установлена в гнезде колибри! И наблюдала, как колибри отложила яйца, а потом ждала, когда вылупятся птенцы! И они вывелись практически на моих глазах! А потом я наблюдала, как они постепенно открывали глаза и покрывались перьями, как мама их кормила. И как они рискнули первый раз вылететь из гнезда! Это было очень круто! Я потом видела разные камеры: и в дупле совы, и в гнезде аиста. Но колибри были первыми и больше никто меня уже так не интересовал. где бы мне подсесть на вебку о сев оленях, числа так с 3 ноября... а то эти сволочи, рогатые, шастают не пойми где... 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Думаешь я кровожадная? А говорил добрая ты по настроению 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да! ты мне тоже лапшу вешал, так что ... )) Та нi вже... И когда? Может напомнишь?
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: ты по настроению По чьему?
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Вот, это она прям сейчас сидит. )) Прикольно. Но я более приземлённый и неодухотворённый поэтому меня больше интересуют олени для охоты
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: По чьему? По Фросиному 1
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Да! ты мне тоже лапшу вешал, так что ... )) Ничоси! не может быть! 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 10.05.2020 в 00:46, Домовёнок Кузя сказал: Настя, это поклёп на тёмные силы Вот!!! А я так тебе верила))
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Прикольно. Но я более приземлённый и неодухотворённый поэтому меня больше интересуют олени для охоты Вот как все мужики! Лишь бы чего-нибудь сожрать! 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Ничоси! не может быть! всё... Надоели наговоры на меня... Уйду обратно в берлогу
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Ничоси! не может быть! Привет Юльчик!!! Может, может на 184 странице) Раньше говорил, что добрая, а потом поклёп это всё. Вот верь потом мужчинам) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Вот как все мужики! Лишь бы чего-нибудь сожрать! добыть, сначала, а потом... Угум... Сожрать 2
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: всё... Надоели наговоры на меня... Уйду обратно в берлогу Домовые не живут в берлоге. Там холодно, пыльно и медведь. Не уходи, это мы всё любя. 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: добыть, сначала, а потом... Угум... Сожрать Кого?))
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Домовые не живут в берлоге. Там холодно, пыльно и медведь. Не уходи, это мы всё любя. Та шо там того медведя... Фроку с собой возьму, так он ещё одну комнату сделает в берлоге. 1
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Привет Юльчик!!! Может, может на 184 странице) Раньше говорил, что добрая, а потом поклёп это всё. Вот верь потом мужчинам) Ох, от них одни нервы. 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Кого?)) Песца. Северный деликатес
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Та шо там того медведя... Фроку с собой возьму, так он ещё одну комнату сделает в берлоге. Што, и медведя выгоните?! Эх, Гринписа на вас нет! 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Матильда сказал: Ох, от них одни нервы. пожалуйтесь друг дружке на несносных мужчин Изменено 15 мая, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 2
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Ох, от них одни нервы. И ни говори, щас вилами в берлоге поворошу, пусть ему тоже так плохо будет, как мне тогда от услышанного) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти