Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Это она тебе говорила, а мне что жрёт, а потом сериал будет смотреть) Придет, надо пытать, а то зрадой попахивает то есть везде обман? И как жить дальше то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Настён, я, как бы, не враг своему здоровью Думаешь я кровожадная? А говорил добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: то есть везде обман? И как жить дальше то... Да! ты мне тоже лапшу вешал, так что ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ух ты! Спасибо!!! Очень люблю веб-камера! Почти как будто лично присутствуешь. Никогда не видела Енисей! А собаку мою зовут Мила. )) Хотя вообще она Amore Mia по паспорту - моя любовь. )) А я один раз подсела на вебку, которая была установлена в гнезде колибри! И наблюдала, как колибри отложила яйца, а потом ждала, когда вылупятся птенцы! И они вывелись практически на моих глазах! А потом я наблюдала, как они постепенно открывали глаза и покрывались перьями, как мама их кормила. И как они рискнули первый раз вылететь из гнезда! Это было очень круто! Я потом видела разные камеры: и в дупле совы, и в гнезде аиста. Но колибри были первыми и больше никто меня уже так не интересовал. где бы мне подсесть на вебку о сев оленях, числа так с 3 ноября... а то эти сволочи, рогатые, шастают не пойми где... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Думаешь я кровожадная? А говорил добрая ты по настроению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да! ты мне тоже лапшу вешал, так что ... )) Та нi вже... И когда? Может напомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: ты по настроению По чьему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Вот, это она прям сейчас сидит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Вот, это она прям сейчас сидит. )) Прикольно. Но я более приземлённый и неодухотворённый поэтому меня больше интересуют олени для охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: По чьему? По Фросиному 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Да! ты мне тоже лапшу вешал, так что ... )) Ничоси! не может быть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10.05.2020 в 00:46, Домовёнок Кузя сказал: Настя, это поклёп на тёмные силы Вот!!! А я так тебе верила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Прикольно. Но я более приземлённый и неодухотворённый поэтому меня больше интересуют олени для охоты Вот как все мужики! Лишь бы чего-нибудь сожрать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Ничоси! не может быть! всё... Надоели наговоры на меня... Уйду обратно в берлогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Ничоси! не может быть! Привет Юльчик!!! Может, может на 184 странице) Раньше говорил, что добрая, а потом поклёп это всё. Вот верь потом мужчинам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Вот как все мужики! Лишь бы чего-нибудь сожрать! добыть, сначала, а потом... Угум... Сожрать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: всё... Надоели наговоры на меня... Уйду обратно в берлогу Домовые не живут в берлоге. Там холодно, пыльно и медведь. Не уходи, это мы всё любя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: добыть, сначала, а потом... Угум... Сожрать Кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Домовые не живут в берлоге. Там холодно, пыльно и медведь. Не уходи, это мы всё любя. Та шо там того медведя... Фроку с собой возьму, так он ещё одну комнату сделает в берлоге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Привет Юльчик!!! Может, может на 184 странице) Раньше говорил, что добрая, а потом поклёп это всё. Вот верь потом мужчинам) Ох, от них одни нервы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Кого?)) Песца. Северный деликатес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Та шо там того медведя... Фроку с собой возьму, так он ещё одну комнату сделает в берлоге. Што, и медведя выгоните?! Эх, Гринписа на вас нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Матильда сказал: Ох, от них одни нервы. пожалуйтесь друг дружке на несносных мужчин Изменено 15 мая, 2020 пользователем Домовёнок Кузя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Ох, от них одни нервы. И ни говори, щас вилами в берлоге поворошу, пусть ему тоже так плохо будет, как мне тогда от услышанного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти