Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 8 минут назад, бастардос сказал: Учитывая, сложившееся обо мне мнение, и подобное отношение "может еще кому интересно ноги вытереть" а также прямой шантаж со стороны администрации форума, я конечно же отказываюсь сдесь находиться. Поэтому сваливаю. Тю... А как же гордый и независимый мужчина? Или такой слабый перед трудностями и давлением администрации? Я то думал... 2
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, филипок сказал: Этот типок мне равена напоминает Можно по айпи пробить, но мне лень))
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Можно по айпи пробить, но мне лень)) Кстати... Небыло времени поблагодарить за помощь с темой поздравления Серби. У меня тогда был 5й час ночи, да и не любитель я создавать темы. Но тебя искренне благоДарю за содействие. У нас это спонтанно вышло 1
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Кстати... Небыло времени поблагодарить за помощь с темой поздравления Серби. У меня тогда был 5й час ночи, да и не любитель я создавать темы. Но тебя искренне благоДарю за содействие. У нас это спонтанно вышло Да не за что) На то я тут и есть, что б хоть какой-то порядок поддерживать)) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Да не за что) На то я тут и есть, что б хоть какой-то порядок поддерживать)) ещё раз благоДарю!
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Кстати... Небыло времени поблагодарить за помощь с темой поздравления Серби. У меня тогда был 5й час ночи, да и не любитель я создавать темы. Но тебя искренне благоДарю за содействие. У нас это спонтанно вышло Точно,10 мая же.( А где тема с поздравлением?
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Putnik сказал: Чет это Максимка так быстро слинял после вашего разговора в тайне от людей честых и благообразных .(порвал на себе майку алкоголичьку на грудях впавших) - получается, что чем-то я его напугала..) Изменено 15 мая, 2020 пользователем Lia 1
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: @Матильда, Юль, приветик! Как твоё здоровье? Сто лет тебя не видел Привет! Я тоже рада тебя видеть. Здоровье прекрасно. Сегодня выписалась на работу, в понедельник уже дежурю. Все последствия, вроде, прошли, уже за автобусом бегаю, как и раньше. )) И сегодня сдала кровь на антитела, они у меня есть. Много или мало - скажут завтра, самой прям интересно. )) А я уж так привыкла отдыхать, месяц на больничном. А ты как? Как у вас погода? На весну хоть уже похоже? Тундра ведь весной цветёт, да? У вас там, кажется, даже летом грибы бывают? Изменено 15 мая, 2020 пользователем Матильда 2
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - получается, что чем-то я его напугала..) Из постов это и понял) Поговорили в личке по душам и Максимка свалил.))) Так где Сербеситу поздравляли,знаете ли вы?
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 19 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Во кого ещё забыл... @ВедьмАчка, Настён, тоже лети сюда на своей метле! Как там у вас? Часто дуплятся? Нет тебе прощения, как можно было меня забыть?) И дякую за квиты 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Привет! Я тоже рада тебя видеть. Здоровье прекрасно. Сегодня выписалась на работу, в понедельник уже дежурю. Все последствия, вроде, прошли, уже за автобусом бегаю, как и раньше. )) И сегодня сдала кровь на антитела, они у меня есть. Много или мало - скажут завтра, самой прям интересно. )) А я уж так привыкла отдыхать, месяц на больничном. А ты как? Как у вас погода? На весну хоть уже похоже? Тундра ведь весной цветёт, да? У вас там, кажется, даже летом грибы бывают? Я очень рад за тебя! У нас потеплело. Было даже +9,правда не долго пока Енисей не пройдёт настоящего тепла не будет. Как твоя мохнатая подруга( собакен. Извини не помню как зовут красавицу). А как сейчас.. Во. Это камера онлайн 3
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Нет тебе прощения, как можно было меня забыть?) И дякую за квиты привет, Красатуля вредная. Ты это... Вилы прибери 1
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Putnik сказал: Так где Сербеситу поздравляли,знаете ли вы? https://bronexod.com/forums/topic/33213-сербесита/?do=findComment&comment=905020 2
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Из постов это и понял) Поговорили в личке по душам и Максимка свалил.))) Так где Сербеситу поздравляли,знаете ли вы? - ну, не знаю.. вообще-то, я и мухи не обижу..) а тема с поздравлением где-то здесь была недавно, сейчас посмотрю.. 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, Красатуля вредная. Ты это... Вилы прибери Пусть рядом стоят, я посмотрю, что ты дальше мне говорить будешь?)
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Пусть рядом стоят, я посмотрю, что ты дальше мне говорить будешь?) а чего нельзя говорить? Огласите, пожалуйста, весь список ©
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 31 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита Серби, выползай соня Думаешь спит зараза? Или как вариант жрёт)
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Думаешь спит зараза? Или как вариант жрёт) есть ещё один вариант, но я промолчу 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а чего нельзя говорить? Огласите, пожалуйста, весь список © Та говорить можно всё Кажы, я послушаю 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Думаешь спит зараза? Или как вариант жрёт) Подожди... Она что то про тренировку говорила 1
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 9 минут назад, Putnik сказал: Из постов это и понял) - Вам бы к нам, в разведку..) 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Та говорить можно всё Кажы, я послушаю Настён, я, как бы, не враг своему здоровью 1
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Подожди... Она что то про тренировку говорила Это она тебе говорила, а мне что жрёт, а потом сериал будет смотреть) Придет, надо пытать, а то зрадой попахивает 1
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Я очень рад за тебя! У нас потеплело. Было даже +9,правда не долго пока Енисей не пройдёт настоящего тепла не будет. Как твоя мохнатая подруга( собакен. Извини не помню как зовут красавицу). А как сейчас.. Во. Это камера онлайн Ух ты! Спасибо!!! Очень люблю веб-камера! Почти как будто лично присутствуешь. Никогда не видела Енисей! А собаку мою зовут Мила. )) Хотя вообще она Amore Mia по паспорту - моя любовь. )) А я один раз подсела на вебку, которая была установлена в гнезде колибри! И наблюдала, как колибри отложила яйца, а потом ждала, когда вылупятся птенцы! И они вывелись практически на моих глазах! А потом я наблюдала, как они постепенно открывали глаза и покрывались перьями, как мама их кормила. И как они рискнули первый раз вылететь из гнезда! Это было очень круто! Я потом видела разные камеры: и в дупле совы, и в гнезде аиста. Но колибри были первыми и больше никто меня уже так не интересовал. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти