Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 8 минут назад, бастардос сказал: Учитывая, сложившееся обо мне мнение, и подобное отношение "может еще кому интересно ноги вытереть" а также прямой шантаж со стороны администрации форума, я конечно же отказываюсь сдесь находиться. Поэтому сваливаю. Тю... А как же гордый и независимый мужчина? Или такой слабый перед трудностями и давлением администрации? Я то думал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, филипок сказал: Этот типок мне равена напоминает Можно по айпи пробить, но мне лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Можно по айпи пробить, но мне лень)) Кстати... Небыло времени поблагодарить за помощь с темой поздравления Серби. У меня тогда был 5й час ночи, да и не любитель я создавать темы. Но тебя искренне благоДарю за содействие. У нас это спонтанно вышло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Кстати... Небыло времени поблагодарить за помощь с темой поздравления Серби. У меня тогда был 5й час ночи, да и не любитель я создавать темы. Но тебя искренне благоДарю за содействие. У нас это спонтанно вышло Да не за что) На то я тут и есть, что б хоть какой-то порядок поддерживать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Да не за что) На то я тут и есть, что б хоть какой-то порядок поддерживать)) ещё раз благоДарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Кстати... Небыло времени поблагодарить за помощь с темой поздравления Серби. У меня тогда был 5й час ночи, да и не любитель я создавать темы. Но тебя искренне благоДарю за содействие. У нас это спонтанно вышло Точно,10 мая же.( А где тема с поздравлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Putnik сказал: Чет это Максимка так быстро слинял после вашего разговора в тайне от людей честых и благообразных .(порвал на себе майку алкоголичьку на грудях впавших) - получается, что чем-то я его напугала..) Изменено 15 мая, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: @Матильда, Юль, приветик! Как твоё здоровье? Сто лет тебя не видел Привет! Я тоже рада тебя видеть. Здоровье прекрасно. Сегодня выписалась на работу, в понедельник уже дежурю. Все последствия, вроде, прошли, уже за автобусом бегаю, как и раньше. )) И сегодня сдала кровь на антитела, они у меня есть. Много или мало - скажут завтра, самой прям интересно. )) А я уж так привыкла отдыхать, месяц на больничном. А ты как? Как у вас погода? На весну хоть уже похоже? Тундра ведь весной цветёт, да? У вас там, кажется, даже летом грибы бывают? Изменено 15 мая, 2020 пользователем Матильда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - получается, что чем-то я его напугала..) Из постов это и понял) Поговорили в личке по душам и Максимка свалил.))) Так где Сербеситу поздравляли,знаете ли вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 19 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Во кого ещё забыл... @ВедьмАчка, Настён, тоже лети сюда на своей метле! Как там у вас? Часто дуплятся? Нет тебе прощения, как можно было меня забыть?) И дякую за квиты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Всем трям 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Привет! Я тоже рада тебя видеть. Здоровье прекрасно. Сегодня выписалась на работу, в понедельник уже дежурю. Все последствия, вроде, прошли, уже за автобусом бегаю, как и раньше. )) И сегодня сдала кровь на антитела, они у меня есть. Много или мало - скажут завтра, самой прям интересно. )) А я уж так привыкла отдыхать, месяц на больничном. А ты как? Как у вас погода? На весну хоть уже похоже? Тундра ведь весной цветёт, да? У вас там, кажется, даже летом грибы бывают? Я очень рад за тебя! У нас потеплело. Было даже +9,правда не долго пока Енисей не пройдёт настоящего тепла не будет. Как твоя мохнатая подруга( собакен. Извини не помню как зовут красавицу). А как сейчас.. Во. Это камера онлайн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Нет тебе прощения, как можно было меня забыть?) И дякую за квиты привет, Красатуля вредная. Ты это... Вилы прибери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Putnik сказал: Так где Сербеситу поздравляли,знаете ли вы? https://bronexod.com/forums/topic/33213-сербесита/?do=findComment&comment=905020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: Из постов это и понял) Поговорили в личке по душам и Максимка свалил.))) Так где Сербеситу поздравляли,знаете ли вы? - ну, не знаю.. вообще-то, я и мухи не обижу..) а тема с поздравлением где-то здесь была недавно, сейчас посмотрю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, Красатуля вредная. Ты это... Вилы прибери Пусть рядом стоят, я посмотрю, что ты дальше мне говорить будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Пусть рядом стоят, я посмотрю, что ты дальше мне говорить будешь?) а чего нельзя говорить? Огласите, пожалуйста, весь список © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 31 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита Серби, выползай соня Думаешь спит зараза? Или как вариант жрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Думаешь спит зараза? Или как вариант жрёт) есть ещё один вариант, но я промолчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а чего нельзя говорить? Огласите, пожалуйста, весь список © Та говорить можно всё Кажы, я послушаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Думаешь спит зараза? Или как вариант жрёт) Подожди... Она что то про тренировку говорила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 9 минут назад, Putnik сказал: Из постов это и понял) - Вам бы к нам, в разведку..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Та говорить можно всё Кажы, я послушаю Настён, я, как бы, не враг своему здоровью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Подожди... Она что то про тренировку говорила Это она тебе говорила, а мне что жрёт, а потом сериал будет смотреть) Придет, надо пытать, а то зрадой попахивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Я очень рад за тебя! У нас потеплело. Было даже +9,правда не долго пока Енисей не пройдёт настоящего тепла не будет. Как твоя мохнатая подруга( собакен. Извини не помню как зовут красавицу). А как сейчас.. Во. Это камера онлайн Ух ты! Спасибо!!! Очень люблю веб-камера! Почти как будто лично присутствуешь. Никогда не видела Енисей! А собаку мою зовут Мила. )) Хотя вообще она Amore Mia по паспорту - моя любовь. )) А я один раз подсела на вебку, которая была установлена в гнезде колибри! И наблюдала, как колибри отложила яйца, а потом ждала, когда вылупятся птенцы! И они вывелись практически на моих глазах! А потом я наблюдала, как они постепенно открывали глаза и покрывались перьями, как мама их кормила. И как они рискнули первый раз вылететь из гнезда! Это было очень круто! Я потом видела разные камеры: и в дупле совы, и в гнезде аиста. Но колибри были первыми и больше никто меня уже так не интересовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти