SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, бастардос сказал: Вы ошибаетесь, это я сдешних поклонников Писечек поздравил. я не отмечаю сей праздник. Здешние обыватели даже не слышали о таком празднике. В отличии от вас... Так что вывод очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Putnik сказал: А вообщем, сегодня праздника никакого нету? Мож какой святой народился или утопленик какой... - сегодня день постный..) но помянуть святого Бориса и Глеба - не воспрещается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Здешние обыватели даже не слышали о таком празднике. В отличии от вас... Так что вывод очевиден так я его придумал специально для вас, все равно каждый день здесь отмечаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: . В отличии от вас... Так что вывод очевиден - вывод точный, Вадим..) потому что мизогинист его каждый раз отмечает, как только в его поле зрения попадает привлекательная женщина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, бастардос сказал: так я его придумал специально для вас, все равно каждый день здесь отмечаете) Прям Барон Мюнхаузен... Боюсь, в меру своего развития, тебе придется его в одиночку отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 12 минут назад, бастардос сказал: Здравствуйте! Сегодня день ПИЗДАЛИЗА) А вы кто такой,шож за скотинка тая? Представились бы,откудава лыжи держите.. Страна корчится в чумке,производит миллионы тон чугуна ,люди напрягают все силы для востановления эконмики и здравохранения, люди буквально падают от напряжения...люди даже начинают заикаться ,покрываются морщинами на крайнем севере,вынуждены вставлять себе золотые зубы,а к как же-нужно... Но в это самое время находятся педерасты со свободным временем которыеиз всех достижений человечества облюбовали себе печку -форумы и продают свою задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Прям Барон Мюнхаузен... Боюсь, в меру своего развития, тебе придется его в одиночку отмечать Боюсь не намерен с Вами ворковать, извините... я гетеро. И вообще не в настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: А вы кто такой,шож за скотинка тая? Представились бы,откудава лыжи держите.. Страна корчится в чумке,производит миллионы тон чугуна ,люди напрягают все силы для востановления эконмики и здравохранения, люди буквально падают от напряжения...люди даже начинают заикаться ,покрываются морщинами на крайнем севере,вынуждены вставлять себе золотые зубы,а к как же-нужно... Но в это самое время находятся педерасты со свободным временем которыеиз всех достижений человечества облюбовали себе печку -форумы и продают свою задницу... Это все плохо. Ведь это у Вас все в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, бастардос сказал: Боюсь не намерен с Вами ворковать, извините... я гетеро. И вообще не в настроении. Так это не мы к вам, а вы к нам с ведром помоев припёрлись. Указать где выход? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, Lia сказал: - сегодня день постный..) но помянуть святого Бориса и Глеба - не воспрещается. А я ж то думаю сегодня,что ж за праздник...!!! А оно выходит Бориса и Глеба,страдальцев за веру!!!! Нет,не зря проходит день ,нет не зря !!! Да не обидятся Бориска и Глебка,вообзим за упокой.. Думаю за здравиие не следует?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - вывод точный, Вадим..) потому что мизогинист его каждый раз отмечает, как только в его поле зрения попадает привлекательная женщина.. Как надоест, маякните. Пока не трогаю, может еще кому интересно ноги вытереть) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Так это не мы к вам, а вы к нам с ведром помоев припёрлись. Указать где выход? да, укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Как надоест, маякните. Пока не трогаю, может еще кому интересно ноги вытереть) - спасибо, Вадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 минут назад, Putnik сказал: Нет,не зря проходит день ,нет не зря !!! - да, все не зря, что на пользу..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Как надоест, маякните. Пока не трогаю, может еще кому интересно ноги вытереть) Учитывая, сложившееся обо мне мнение, и подобное отношение "может еще кому интересно ноги вытереть" а также прямой шантаж со стороны администрации форума, я конечно же отказываюсь сдесь находиться. Поэтому сваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, SandmanEST сказал: Так это не мы к вам, а вы к нам с ведром помоев припёрлись. Указать где выход? Этот типок мне равена напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, бастардос сказал: Учитывая, сложившееся обо мне мнение, и подобное отношение "может еще кому интересно ноги вытереть" а также прямой шантаж со стороны администрации форума, я конечно же отказываюсь сдесь находиться. Поэтому сваливаю. Приходи в другом образе этот не удался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - да, все не зря, что на пользу..) Так и я об том же) Был бы повод,да за здравие или упокой,ежели человек хороший.. Так вернемся к Максимке,на мой взгляд,чуть чуть подвыпивший,а на то с с ваших же слов была причина обоснованая и матерью нашей Церковью подержанаяя и благословенаая .. Чет это Максимка так быстро слинял после вашего разговора в тайне от людей честых и благообразных .(порвал на себе майку алкоголичьку на грудях впавших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 11.05.2020 в 03:42, Dennyo сказал: Не плохо, не плохо! Здравия Демио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @Матильда, Юль, приветик! Как твоё здоровье? Сто лет тебя не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @Сербесита Серби, выползай соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 всем привет! Пардону прошу что поздно поздоровался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 @Митяй, друже, выходи! Делись новостями. А то я в своей тундре совсем одичал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, бастардос сказал: Учитывая, сложившееся обо мне мнение, и подобное отношение "может еще кому интересно ноги вытереть" а также прямой шантаж со стороны администрации форума, я конечно же отказываюсь сдесь находиться. Поэтому сваливаю. Попутного ветра в задницу, пиздолиз Ума наберёшься - заходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Во кого ещё забыл... @ВедьмАчка, Настён, тоже лети сюда на своей метле! Как там у вас? Часто дуплятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти