Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, бастардос сказал: Нет. не нуждаюсь) - вот и славно..значит, нет повода для расстройств.. а может на мацесту?..(с) 12 ванн, и почувствуете себя гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - вот и славно..значит, нет повода для расстройств.. а может на мацесту?..(с) 12 ванн, и почувствуете себя гораздо лучше. а что такое "мацеста"? я тут зашел в Вашу тему, "классическая музыка", Вы на скрипке и пианино играете? или это был повод обратить на себя внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, бастардос сказал: Вы уже почему то подумали, что слово "зацепило?" это типа я нуждаюсь в Вашей оценке как женщины. Нет. не нуждаюсь) "зацепило" я имел ввиду, что Вас огорчил тот факт, что Вы учите уроки за сына и маетесь одна. отжешь пукан тебе рвёт. И надо вроде соответствовать выбраному образу и обидно, ибо никто не повёлся, да ещё и издеваются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, бастардос сказал: или это был повод обратить на себя внимание? - а как-же...специально, сидела и Вас ждала.. я ведь знала, что рано или поздно - Вы придёте, и непременно обратите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - а как-же...специально, сидела и Вас ждала.. я ведь знала, что рано или поздно - Вы придёте, и непременно обратите.) Так владеете каким либо музыкальным инструментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, бастардос сказал: Так владеете каким либо музыкальным инструментом? - фортепиано, осваиваю понемногу.. а Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, Lia сказал: - фортепиано, осваиваю понемногу.. а Вы? Нет, не владею, и ноты даже как пишут я не знаю. И почему Вы в своем возрасте решили освоить фортепиано? Вам не 15 лет, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, бастардос сказал: почему Вы в своем возрасте решили освоить фортепиано? - потому, что мне нравится заставлять свой мозг активно работать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Что тут за цирк такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Что тут за цирк такой? А сейчас смертельнй трюк: - прыжок из под купола цирка, вниз головой, без страховки. Гаснет свет, барабанная дрожь и крики @бастардос из темноты: - стойте, куда вы меня потащили? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 14 минут назад, филипок сказал: А сейчас смертельнй трюк: - прыжок из под купола цирка, вниз головой, без страховки. Гаснет свет, барабанная дрожь и крики @бастардос из темноты: - стойте, куда вы меня потащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Шо это было? Гретти , тут мусор подмести нуно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Что-то у Вас форум притих, самоизоляция закончилась? Хотя, как я понял, среди форумчан, много иностранцев. Видимо и там, где они, также наступили рабочие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, Матильда сказал: Что тут за цирк такой? Ты еще на даче ? Погода сегодня, после обеда порадовала.. Вот такое безобразие прислали знакомые из пригорода Пскова А это у нас, восемь часов вечера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 19 минут назад, бастардос сказал: Что-то у Вас форум притих, самоизоляция закончилась? Хотя, как я понял, среди форумчан, много иностранцев. Видимо и там, где они, также наступили рабочие дни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ты еще на даче ? Погода сегодня, после обеда порадовала.. Вот такое безобразие прислали знакомые из пригорода Пскова Это ужасно! Это означает, что много зверушек погибло, в мае уже вся природа проснулась и резко умерла. Лето говорят засушливое будет, и это в сложное для экономики время! Надеюсь, что и на этот раз прогнозы будут ошибочны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Ты еще на даче ? Погода сегодня, после обеда порадовала.. Вот такое безобразие прислали знакомые из пригорода Пскова А это у нас, восемь часов вечера Стёпушка красавчик! И у вас там красота невозможная! У нас ближе к Москве уже такого не осталось. Я такие фотки видела из Литвы и Латвии. Ну, Псков там рядом. Ужас, конечно. Хотя я помню, как несколько лет назад снег выпал в начале июня. Шестого или девятого, что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А у нас сегодня без двадцати девять было так: И, да, мы выехали. Уже вырулили на Киевку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) хэлоу, пиплы ...ща вам расскажу у меня друган всем семейством подхватил ковид этот долбаный...дети, а у него их было четверо, нормуль перенесли, а вот его с женой с двустронней пневмонией запекли в больничку...нюанс в том, шо жена на сносях..дык вот вчера родила! и вроде как, тры раза тьфу, без проблем...все в легком ахере, ща думаем че и как дальше.. @Матильда , Мотя!..вырази мнение, че может быть, не дай бох, из осложнений? Изменено 15 мая, 2020 пользователем lastonog 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, lastonog сказал: хэлоу, пиплы ...ща вам расскажу у меня друган всем семейством подхватил ковид этот долбаный...дети, а у него их было четверо, нормуль перенесли, а вот его с женой с двустронней пневмонией запекли в больничку...нюанс в том, шо жена на сносях..дык вот вчера родила! и вроде как, тры раза тьфу, без проблем...все в легком ахере, ща думаем че и как дальше.. @Матильда , Мотя!..вырази мнение, че может быть, не дай бох, из осложнений? Да мне трудно сказать. Зависит от тяжести пневмонии. Но думаю, что с ребенком все будет норм. А двусторонняя пневмония разная бывает. У меня тоже была, но я ее не чувствовала даже. Побольше бы информации. Хоть степень тяжести вам известна? И процент поражения лёгких? Думаю, что все будет хорошо. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Матильда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Lia,Добрый день добрый вечер дорогая Lia, Что у вас новенького тута?) Так пролистал немного,вижу Максимка подвипивший заскакивал,о политике интересовался..),нету ли у вас сдеся чего)) Максимка и политика это как свинья и апельсины ..(скажу я вам) Что еще увидел?,) Мухи на мед полетели.. Имею ввиду объявившегося тута у вас с приставаниями педераста-тихушника))) Что то он здеся на доброборядочном форуме тюрьму помянул))) Это так небольшенький обзор,у вас есть больше чего сказать.) А вообщем, сегодня праздника никакого нету? Мож какой святой народился или утопленик какой... Изменено 15 мая, 2020 пользователем Putnik делать не хрен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 56 минут назад, Putnik сказал: Lia,Добрый день добрый вечер дорогая Lia, Что у вас новенького тута?) Так пролистал немного,вижу Максимка подвипивший заскакивал,о политике интересовался..),нету ли у вас сдеся чего)) Максимка и политика это как свинья и апельсины ..(скажу я вам) Что еще увидел?,) Мухи на мед полетели.. Имею ввиду объявившегося тута у вас с приставаниями педераста-тихушника))) Что то он здеся на доброборядочном форуме тюрьму помянул))) Это так небольшенький обзор,у вас есть больше чего сказать.) А вообщем, сегодня праздника никакого нету? Мож какой святой народился или утопленик какой... Здравствуйте! Сегодня день ПИЗДАЛИЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, бастардос сказал: Здравствуйте! Сегодня день ПИЗДАЛИЗА) Поздравляю с профессиональным праздником! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Putnik сказал: Lia,Добрый день добрый вечер дорогая Lia, - ну, где же Вы так долго пропадали, Путник!.. мы скучали за Вами. 1 час назад, Putnik сказал: Что у вас новенького тута?) - все ничего.. стабильность восстанавливаем..) Вы-то как поживаете? 1 час назад, Putnik сказал: Так пролистал немного,вижу Максимка подвипивший заскакивал,о политике интересовался..),нету ли у вас сдеся чего)) - да, заглянул один раз, и больше не видно что-то.. 1 час назад, Putnik сказал: Мухи на мед полетели.. - смотря что считать мёдом..) Изменено 15 мая, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Поздравляю с профессиональным праздником! Вы ошибаетесь, это я сдешних поклонников Писечек поздравил. я не отмечаю сей праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти