Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Гутен таг!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Гутен таг!) - доброго дня, хорошего настроения!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, бастардос сказал: Да вы тут продолжаете) что Вы за ересь нисете, совсем заняться больше нечем? Хотя, странные вы люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Гутен таг!) Дер фюрер ист да Изменено 14 мая, 2020 пользователем филипок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 На гоблина похоже немного) Как-то он тоже похожие эротические фантазии озвучивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - доброго дня, хорошего настроения!.. Спасибо, и тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, бастардос сказал: совсем заняться больше нечем? - но, вы-то, не такой.. вы безусловно - очень важный и занятой человек..) и это сразу же видно невооружённым глазом!.. семья, дети, работа.. все дела, как полагается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Спасибо, и тебе - у нас холодрыга!.. даже выходить не хочу..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Де фюрер ист да Ихь бегрюсе дихь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Вы чего ко мне привязались? Вам чего вообще от меня надо? Я понял, что Вы хотели бы показать другим типа "Вот смотрите я вижу человека на свозь" Тем не менее странно у Вас, я же не в тюрьме чтобы меня на смекалку проверять и прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - у нас холодрыга!.. даже выходить не хочу..) У нас тоже немного похолодало днём 15, ночью до нуля холодает, ветер неприятный...но следующая неделя обещает быть летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Ихь бегрюсе дихь Шо делать будем? Вир верден вайтер марширен бис аллес ин шербен фэлльт? Хойте гехёрт унс дойчланд, морген ди ганце велт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Шо делать будем? Вир верден вайтер марширен бис аллес ин шербен фэлльт? Хойте гехёрт унс дойчланд, морген ди ганце велт? Я щас поеду пока Голландию оккупирую, дабы они там не расслаблялись) Вторая смена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - но, вы-то, не такой.. вы безусловно - очень важный и занятой человек..) и это сразу же видно невооружённым глазом!.. семья, дети, работа.. все дела, как полагается. зацепило да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, бастардос сказал: Вы чего ко мне привязались? Вам чего вообще от меня надо? Я понял, что Вы хотели бы показать другим типа "Вот смотрите я вижу человека на свозь" Тем не менее странно у Вас, я же не в тюрьме чтобы меня на смекалку проверять и прописывать. Да ладно не шкни. Расскажи о себе, нам нужно больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Я щас поеду пока Голландию оккупирую, дабы они там не расслаблялись) Вторая смена - поезжай, кормилец!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Я щас поеду пока Голландию оккупирую, дабы они там не расслаблялись) Вторая смена Я через две недели в Ибенбюрен поеду. Там с Голандией кстати границы открыты? Или только для занятых у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - поезжай, кормилец!.. Сопроводили, но достаточно вежливо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, бастардос сказал: зацепило да? - да, не то слово.. это же - мечта!.. орёл!.. а какой пассаж, какая импровизация..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Я через две недели в Ибенбюрен поеду. Там с Голандией кстати границы открыты? Или только для занятых у них? У меня пассиршайн есть, но никто не проверял ни разу, на выходных на мотоцикле по Голландии ездил - тоже тихо...езжай смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Сопроводили, но достаточно вежливо - ласково, по-дружески.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Да ладно не шкни. Расскажи о себе, нам нужно больше информации. Боюсь мне нечего ответить, у меня все стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - ласково, по-дружески.. хорошего дня) Но я пожалуй на работе ещё загляну сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: хорошего дня) Но я пожалуй на работе ещё загляну сюда - .... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - да, не то слово.. это же - мечта!.. орёл!.. а какой пассаж, какая импровизация..) Вы уже почему то подумали, что слово "зацепило?" это типа я нуждаюсь в Вашей оценке как женщины. Нет. не нуждаюсь) "зацепило" я имел ввиду, что Вас огорчил тот факт, что Вы учите уроки за сына и маетесь одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти