КотоФея Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Сделать такую красоту можно за пару-тройку часов, покрыть в два слоя лаком и через пару дней вешать. Затраты, копейки.А можно купить на Авито.Цена вопроса этих двух изделий 3 и 3.5 тысяч . Красотень! Купить и сделать самому (ежли ручки откуда надо растут) - разное. Сам - от души и с душой. У меня от папы немного поделок осталось - берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Я лично одну досочку отложил под вешалку. Сушится . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Я лично одну досочку отложил под вешалку. Сушится . У мну в детстве вешалочка была - досточка с сучками (вместо крючка) - красиво (березовая). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Остальные с одной стороны обрежу циркуляркой ровно и пойдут на грядки . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: У мну в детстве вешалочка была - досточка с сучками (вместо крючка) - красиво (березовая). Я люблю с деревом возиться . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Остальные с одной стороны обрежу циркуляркой ровно и пойдут на грядки . Известью пройдешься? А то в чистом дереве на грядках быстро мураши заводятся (красные - вообче зверюги). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Сделать такую красоту можно за пару-тройку часов, покрыть в два слоя лаком и через пару дней вешать. Затраты, копейки.А можно купить на Авито.Цена вопроса этих двух изделий 3 и 3.5 тысяч . Не, ты меня не понял)) По поводу изготовления я в курсе. Сам примерно тем же самым по жизни занимаюсь)) Интересны именно твои работы и фантазии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Сделать такую красоту можно за пару-тройку часов, покрыть в два слоя лаком и через пару дней вешать. Затраты, копейки.А можно купить на Авито.Цена вопроса этих двух изделий 3 и 3.5 тысяч . Ухтыжбля, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 9 часов назад, КотоФея сказал: Известью пройдешься? А то в чистом дереве на грядках быстро мураши заводятся (красные - вообче зверюги). Надо ? Не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 8 часов назад, SandmanEST сказал: Не, ты меня не понял)) По поводу изготовления я в курсе. Сам примерно тем же самым по жизни занимаюсь)) Интересны именно твои работы и фантазии)) Я их ворую в интернете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 40 минут назад, Митяй сказал: Надо ? Не знал)) У меня обработаны пропиткой, типа Сенеж. Про известь тоже не знала. Но в досках, вроде, никто не завелся. Хотя в самих грядках живут иногда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 10 часов назад, Митяй сказал: Надо ? Не знал)) Обзательно нада - и с наружи и изнутри. Иначе - замахаешься мурашей изводить (из собственного опыта). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 часов назад, Матильда сказал: У меня обработаны пропиткой, типа Сенеж. Про известь тоже не знала. Но в досках, вроде, никто не завелся. Хотя в самих грядках живут иногда. Дык Сенеж - хорошая защита. А у мну тогда под рукой тока известь была - вот и спасалась, как могла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 - ну, вот и закончился этот кошмар родителей - дистанционного обучения.. сын посмотрел итоги, и сказал - спасибо тебе мама, ты у меня молодец!., 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, КотоФея сказал: Дык Сенеж - хорошая защита. А у мну тогда под рукой тока известь была - вот и спасалась, как могла. Мне спешить некуда.Решено, в этом году оставить все как есть. Между грядками проходы глубокие и не идеально прямые. Возни много . Подготовлю все осенью и на следующий с езон .Может заменю в теплицах только . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ну, вот и закончился этот кошмар родителей - дистанционного обучения.. сын посмотрел итоги, и сказал - спасибо тебе мама, ты у меня молодец!., Молодец ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Молодец ! - слава Богу, что пока только четвёртый, а не седьмой..) а то, я в функциях и многочленах как-то не очень... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 23 минуты назад, Lia сказал: - ну, вот и закончился этот кошмар родителей - дистанционного обучения.. сын посмотрел итоги, и сказал - спасибо тебе мама, ты у меня молодец!., Извините, если Вы это делаете за сына (на сколько я понял), то Вы убиваете в нем, его мужское начало! Лучше бы учился на двойки, но это были бы его двойки, его самовыражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, Lia сказал: - слава Богу, что пока только четвёртый, а не седьмой..) а то, я в функциях и многочленах как-то не очень... да, а в 11 у него может быть не в порядке с однокласниами. Потому что он подсознательно будет надеяться на маму. Изменено 14 мая, 2020 пользователем бастардос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 12 минут назад, бастардос сказал: Лучше бы учился на двойки - уверена, что своих детей Вы сумеете воспитать в " правильном русле"..) если конечно, они у Вас будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - уверена, что своих детей Вы сумеете воспитать в " правильном русле"..) если конечно, они у Вас будут. Да, Отец должен уделять внимание своим детям, и культивировать в них качества, которые помогут им быть максимально приспособленными к внешнему миру! Решать задачки за детей-это просто что-то, я знаю что Матери-истерички, помогают (часто), своим дочерям, но мальчикам, мальчики должны сами разруливать. Как же он будет с девченками, не говоря уже за отстаивание своей пищи перед самцами-конкурентами? Не смотря на то что 21 век, хотя тем более нужно дать понимать, что думать он должен сам, быть хозяином своей жизни. Когда вырастит, как он будет с девченками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, бастардос сказал: Когда вырастит, как он будет с девченками? - ну, у Вас-то как-то получается?.. или, пока не очень??..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, бастардос сказал: Да, Отец должен уделять внимание своим детям, и культивировать в них качества, которые помогут им быть максимально приспособленными к внешнему миру! Решать задачки за детей-это просто что-то, я знаю что Матери-истерички, помогают (часто), своим дочерям, но мальчикам, мальчики должны сами разруливать. Как же он будет с девченками, не говоря уже за отстаивание своей пищи перед самцами-конкурентами? Не смотря на то что 21 век, хотя тем более нужно дать понимать, что думать он должен сам, быть хозяином своей жизни. Когда вырастит, как он будет с девченками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бастардос Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - ну, у Вас-то как-то получается?.. или, пока не очень??..)) ладно, Вы тут о типа хорошем пишете, я просто удивился, не для того чтобы поучать. Я просто не пойму, чем тут можно гордиться, тем что тормозите его развитие? Так что я пойду отсюда подальше. С девченками как у меня? да даже как то смешно, я вообще не ставлю половые отношение как доминанту в жизни и презираю Фрэйдизм! А если мне надо допустим, чтобы мне отлизали анус, а затем сели своим анальным отверстием мне на мой член, так это бес проблем, а затем отсосали, девченки все сделают, не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, бастардос сказал: С девченками как у меня? - да, никак..) это и без пояснений видно. поэтому, Вы и проецируете свои нерешенные псих. проблемы на невидимых собеседников в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти