Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Я ждала Да, в принципе почти все кого я ждала в сборе)И это не может не радовать) Ну что с началом пасхальной недели нас ) Подтянутся,я так думаю.) Правда если не разбегутся.. Они могут ,человек так устроен.Он люит гду их утырками называют ,так ласково ласково..))) Да ,с Чистым четвергом тебя и всех!!!! Я уже прибрался,помыося,пообедал,))) К четвергу готов и к пасхальным праздника,Почти готов))) Вот думаю курячии яйца в субботу красить или как?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: Подтянутся,я так думаю.) Правда если не разбегутся.. Они могут ,человек так устроен.Он люит гду их утырками называют ,так ласково ласково..))) Да ,с Чистым четвергом тебя и всех!!!! Я уже прибрался,помыося,пообедал,))) К четвергу готов и к пасхальным праздника,Почти готов))) Вот думаю курячии яйца в субботу красить или как?))) Какой ты молодец)))) А я сегодня ленивое нечто....шатаюсь из угла в угол как неприкаянная) Руки не стоят ни на что) Я яйца вообще не крашу, нечем) Раньше наклейки в русском покупали, так оно того, закрылси) Думаю мож кулич какой испечь....но пока не решила надо ли оно мне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Какой ты молодец)))) А я сегодня ленивое нечто....шатаюсь из угла в угол как неприкаянная) Руки не стоят ни на что) Я яйца вообще не крашу, нечем) Раньше наклейки в русском покупали, так оно того, закрылси) Думаю мож кулич какой испечь....но пока не решила надо ли оно мне) Как так не красишь?))) Я и те крашу куриные,в шелухе от лука!!!)) Вот куличь делать не буду,а пирог сделаю,за карантиные дни научился) Один с яблоками и изумом и орехами заделал!!!! Нет худа без добра. Так день и начинается под арестом с вопросом насущьными_А что сегодня замутить"!!! А где народ то весь,неужто моется в чистый четверг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: Как так не красишь?))) Я и те крашу куриные,в шелухе от лука!!!)) Вот куличь делать не буду,а пирог сделаю,за карантиные дни научился) Один с яблоками и изумом и орехами заделал!!!! Нет худа без добра. Так день и начинается под арестом с вопросом насущьными_А что сегодня замутить"!!! А где народ то весь,неужто моется в чистый четверг))) У меня нету стока лука, вернее шелухи))) А вот так вот, меня обычно подруга снабжала) Рецепт пирога в соответствующую тему) Наверное, к вечеру мож подтянуться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Да, таки доперла, нажимаешь @ и сразу без пробела начинаешь писать ник, именно писать а не вставлять скопированный, у тебя выпадет окно с никами нажимаешь нужный и все. Попробуй хде?!!...хде эта "@" ?!) мене глаз не хватает собаку эту найти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 14 часов назад, Митяй сказал: Зашел по старой привычке туды..Что нового в Админке... эб..колотить ....Там один алканавт просит амнистировать собутыльника ( Скорпи Мартина) дело понятное и привычное ... но с алкоголиками там еще засилие сумасшедших.. Предлагаю написать шуточную молитву и вместе с ними помолится 10 часов назад, Сербесита сказал: А шо эта Малина без аватара? Может опять у нее драма? 6 часов назад, gobblin сказал: Утро доброе))) Я уже побаловал, свой брюханчик, завтраком, и сразу утро, стало добрым - солнышко, птички поют, и у меня исчо нетути желания, кого-нибудь пристрелить))) Стреляй, все не перестреляешь!!! Нашла смайлик для Серби 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: У меня нету стока лука, вернее шелухи))) А вот так вот, меня обычно подруга снабжала) Рецепт пирога в соответствующую тему) Наверное, к вечеру мож подтянуться) Так я рецепт в ютубе нашел,все ведь разбежались и спросить не у кого было..))) Как то путано все здесь.Самого Степашку по пользавателям нахожу. Даже незнаю где распологается,а ты мне говоришь в соответствующей теме))) Поди найди эти темы,сам черт ногу сломит.. Все навалом лежит и лоиной портянкой))) Поди пролистай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @lastonog ну на клавиатуре твоего телефона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Предлагаю написать шуточную молитву и вместе с ними помолится Может опять у нее драма? Стреляй, все не перестреляешь!!! Нашла смайлик для Серби Видос запилим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Не пойму что смеются с Володи Кулагина,он нормальный человек.. Пишет что думает. Вот такой он есть.А как человек он классный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Так я рецепт в ютубе нашел,все ведь разбежались и спросить не у кого было..))) Как то путано все здесь.Самого Степашку по пользавателям нахожу. Даже незнаю где распологается,а ты мне говоришь в соответствующей теме))) Поди найди эти темы,сам черт ногу сломит.. Все навалом лежит и лоиной портянкой))) Поди пролистай))) Здесь, в степашке, я перетянула тему , что мы готовим) Да, сайт большой, тоже пока в стадии изучения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Пойду обед готовить.Потом подтянусь) Всем обнимашки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Хрен знает, я из того дурдома до пожара сбежал) самому интересно чё там за кипишь был))) Началось всё с меня я понимаешь ли яблоко раздора) Надо было себе ник такой взять, или Анджела Девис. Но тут проблема, бабы они же какие? Вот я же не чернокожая и не черная пантера и прическа у меня не такая как у нее. Поэтому я просто Чертов Ангел 3 часа назад, Митяй сказал: Там таких много. Вот хороший вывод. Нет человека , нет проблемы.. Кстати, Лу это поддержала. Я тебе так скажу, я думала, что его уже давно амнистировали)) Да пусть мартины там и бегаю и копипастят тупа новости, которые никто не читает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, lastonog сказал: ага...только так)...можно клнечно и в гидрач, но такого по большому не встречал)...по маленькому никто не терпит и дудонят в гидрач), главное потом его хорошо прополоскать на торпедных катерах, во время ВОВ и чуть позже, гальюнов не было, и все ходили на корму...высшим пилотажем считалось наложить в бурун на полной скорости)...и не дай бог вслед за отходами сорваться) если на отвесе на днёвке, то в пакеты гадят, а так в основном способом "двух камней", за один зайти надо, другим подтереться)...есть для них специальные горшки, но их особо не юзают Есть фото буруна ? Нет , не надо гугль поможет ! Гидрач не выдержит большого ))) Надо же , какое у меня воображение ! Стоит перед глазами сейчас На отвесе не поможет камень за комень , ты просто висишь на раскладушке возле стенки , а кругом воздух , хы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 14 минут назад, lastonog сказал: хде?!!...хде эта "@" ?!) мене глаз не хватает собаку эту найти) Берешь сабаку , и легонечко жмешь на неё ! Мало что - ле бегает их возле дома !бгг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Putnik , привет яхантовый наш )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 17 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Предлагаю написать шуточную молитву и вместе с ними помолится Может опять у нее драма? Стреляй, все не перестреляешь!!! Нашла смайлик для Серби Яблочко значит )))) Ангельское яблочко , бггг)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: @Putnik , привет яхантовый наш )))) Привет Мать.!!! Ссылка при регестрации в спам попала) Ты мне вот что скажи Мать ,где Степашку искать на этом форуме в каком разделе на форуме,в сообществах или в блогах,где?) И как исправлять ошибки в тексте после отправки? Или то что отправил то пропало?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 21 минуту назад, Сербесита сказал: Пойду обед готовить.Потом подтянусь) Всем обнимашки) Что то запоздалая фиеста у вас там) А здесь есть на форуме где можно выпить закусить и поговорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 26 минут назад, Putnik сказал: Привет Мать.!!! Ссылка при регестрации в спам попала) Ты мне вот что скажи Мать ,где Степашку искать на этом форуме в каком разделе на форуме,в сообществах или в блогах,где?) И как исправлять ошибки в тексте после отправки? Или то что отправил то пропало?) Привет , Путник ))) https://bronexod.com/forums/forum/68-свободная-пресса-бронехода33-частные-форумы/ Здесь мы , с букетом роз ! Редактировать возможность будет позже , когда нафлудишь немного ))) Если , пока не можешь оедактировать ,ошибка ужасная в отправлением сообщении ,и оно в этом разделе , то исправить могу и я( опять же , если я на форуме ) , если на форуме же меня нет , или ты в другом разделе , то надо просить или администратора или модераторов . Пс ссыль жмёшь , потом вверху есть слово Форум в стелочке , и тебя переносит на весь Бронеход . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Я ждала Да, в принципе почти все кого я ждала в сборе)И это не может не радовать) Ну что с началом пасхальной недели нас ) Епересете...и Штирлиц тута...огласите количество "беженцев" )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 19 минут назад, Putnik сказал: Что то запоздалая фиеста у вас там) А здесь есть на форуме где можно выпить закусить и поговорить?) Есть , натыкалась , не вспомню сейчас . Текила название вроде (?). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Привет , Путник ))) https://bronexod.com/forums/forum/68-свободная-пресса-бронехода33-частные-форумы/ Здесь мы , с букетом роз ! Редактировать возможность будет позже , когда нафлудишь немного ))) Если , пока не можешь оедактировать ,ошибка ужасная в отправлением сообщении ,и оно в этом разделе , то исправить могу и я( опять же , если я на форуме ) , если на форуме же меня нет , или ты в другом разделе , то надо просить или администратора или модераторов . Мать ты за мной пока присмотри,пока я ненафлужу для качества.)))) А так с нас могли бы и снять эти ограничения,мы народ смирный,но пишем с ошибками))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Есть , натыкалась , не вспомню сейчас . Текила название вроде (?). Надобно свое иметь,мы люди не шатаюшие ,любим уют и порядочность!!!))) Вот Митяй подтвердит!) 4 минуты назад, Митяй сказал: Епересете...и Штирлиц тута...огласите количество "беженцев" )) Так что от нашего стола ,вашему столу!!! Так говорилось в мою молодость забубеную ))) Только что налил... Свежее,не разведное ,на пену смотреть надо,на пену,как осядет будет полная кружа..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Епересете...и Штирлиц тута...огласите количество "беженцев" )) , около пятнадцати ? Не считаю пока ))) Калькулятора под рукой нет ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти