КотоФея Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: А причина какая для закрытия ? Или ждут пятницы ?))) Начальство сказало, что М передумала, сидите пока до 18-го, а там поглядим. Вчера нашим сказали, что с 12-го стройплощадки откроют (на 40 минут всего-то получилось), вот они и открыли. А потом что-то передумали. Причину не сказали, поставили перед фактом и усё. 1
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Начальство сказало, что М передумала, сидите пока до 18-го, а там поглядим. Вчера нашим сказали, что с 12-го стройплощадки откроют (на 40 минут всего-то получилось), вот они и открыли. А потом что-то передумали. Причину не сказали, поставили перед фактом и усё. Не переживай , если бы мы имели всю информацию по короне , то понимали бы приказы с выше . Осталось то шесть дней потерпеть .
КотоФея Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Не переживай , если бы мы имели всю информацию по короне , то понимали бы приказы с выше . Осталось то шесть дней потерпеть . Дык мы ж не против. Но нахера давать указивки, не подумав хорошенько? Да и на счет 18-го я чтой то отчень сумлеваюсь. Скажите сразу - до ... какого то там. А то поманили морковкой ...
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Дык мы ж не против. Но нахера давать указивки, не подумав хорошенько? Да и на счет 18-го я чтой то отчень сумлеваюсь. Скажите сразу - до ... какого то там. А то поманили морковкой ... Давай коллективное возмущение составим и им пошлём....анонимно ! "Любимое и многоуважаемое начальство ! Пишут вам ваши измождённые и чистые работники ! Сенодня , в восемь утра по Москве , мы получили огромный кусок адреналина , счастья и гнева в одном брикетике . ... Доколе по вторникам работать будем !? С нервным уважением . Доброжуватели ." 1
КотоФея Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 35 минут назад, Гретхен сказал: Давай коллективное возмущение составим и им пошлём....анонимно ! "Любимое и многоуважаемое начальство ! Пишут вам ваши измождённые и чистые работники ! Сенодня , в восемь утра по Москве , мы получили огромный кусок адреналина , счастья и гнева в одном брикетике . ... Доколе по вторникам работать будем !? С нервным уважением . Доброжуватели ." Думаешь ОНИ шутки понимают?
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 50 минут назад, КотоФея сказал: Думаешь ОНИ шутки понимают? Они сами ж шутники )))) 1
lastonog Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Я жду чё ждешь?))
Lia Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Округлила ))) - а с сегодняшнего дня, все кинулись за единовременной выплатой - аж по 10 т.р на ребёнка ( от 3-х до 16-ти лет), в связи с пандемией.. пошло шевеление...) 1
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, lastonog сказал: чё ждешь?)) Когда напьюсь . Дело великого значения должно вот - вот решиться . Жду )))
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - а с сегодняшнего дня, все кинулись за единовременной выплатой - аж по 10 т.р на ребёнка ( от 3-х до 16-ти лет), в связи с пандемией.. пошло шевеление...) Кинулись куда ? Автоматически не начисляют ?
SandmanEST Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 5 часов назад, Гретхен сказал: Рисуй нам ))) Девушка, я не танцую рисую Ну по крайней мере последние лет 10... Когда-то было увлечение. Наверно и на бронике найти можно, в креативе... 1
Lia Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Гретхен сказал: Автоматически не начисляют ? - нет.. автоматически только налоги начисляют..) Изменено 12 мая, 2020 пользователем Lia 1
Lia Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Кинулись куда ? - оформлять..)
Митяй Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Когда напьюсь . Дело великого значения должно вот - вот решиться . Жду ))) Решила стать беременной и родить ребёночка? 1
Митяй Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 6 часов назад, КотоФея сказал: Начальство сказало, что М передумала, сидите пока до 18-го, а там поглядим. Вчера нашим сказали, что с 12-го стройплощадки откроют (на 40 минут всего-то получилось), вот они и открыли. А потом что-то передумали. Причину не сказали, поставили перед фактом и усё. М-это кто ? Суцко, я читаю твои посты и переживаю за твой бизнес как за свой)) 1
КотоФея Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 10 часов назад, Митяй сказал: М-это кто ? Суцко, я читаю твои посты и переживаю за твой бизнес как за свой)) М = Москва! Спасибо за переживания, это приятно.
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 16 часов назад, Гретхен сказал: Не переживай , если бы мы имели всю информацию по короне , то понимали бы приказы с выше . Осталось то шесть дней потерпеть . Информации нет, у нас Пескова с короной госпитализировали )) 1
knife_23 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 10 минут назад, Митяй сказал: Информации нет, у нас Пескова с короной госпитализировали )) Думаешь, крякнет?
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 14 минут назад, КотоФея сказал: М = Москва! Спасибо за переживания, это приятно. Я всегда переживаю. Знакомая тоже попала в сложную ситуацию.. Решил у нее заказать стройматериалы и дрова. Так еще , бонусом, докидала мне еще в Камаз куб всякой "отбраковки" в виде бруса и досок длинной в 6 метров из которых получится пол куба "стандарта" после обрезки. Да и В хозяйстве все пригодится. Тем более из не обрезной можно делать интересные штуки в виде вешалки или лавочки . Фотки потом скину , если интересно.. 3
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, knife_23 сказал: Думаешь, крякнет? Как поправится, будет дальше крякать, разпушив свои усики.. 1
SandmanEST Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: можно делать интересные штуки в виде вешалки или лавочки . Фотки потом скину , если интересно. Мне всяко интересно
КотоФея Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 22 минуты назад, Митяй сказал: Фотки потом скину , если интересно.. Очень интересно! Я люблю всякие штучки из дерева.
КотоФея Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Такс... покой нам тока снится. Принесли писульки из администрации - как работать рознице (на строй рынках) с 18-го (ТТТ). Ну шо вам сказать, други .... Я не знаю, кто составлял ЭТИ обязательные рекомендации, но энтот человек явно НИКАДА не был обычным покупателем на стройрынке (да и в магазах вообще). Проштудировав 9 листов, пришла к выводу - перегородить вход столом (то есть не пускать клиента в магаз) и так через стол торговать. Посему как выполнить ВСЕ (чтоб не оштрафовали) условия не является возможным. Это просто не реально. Вот такая торговля мну ждет ... 1
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Мне всяко интересно Да из необрезухи можно делать все что угодно. У меня сосед ездил на пилораму и за 100 рублей набрал багажник кусов для вешалки, скамейки и журнального столика. Нужен конечно лобзик хороший, шлеф машинка , марилка и лак. Фонтан фантазий без ограничений . Такие штуки довольно дороги, а если есть руки и любовь к дереву , то все это можно иметь за копейки. http://chiccrafts.info/dlya-doma/mebel/40-primerov-zhivoj-mebeli-iz-neobreznoj-doski.html 1
Митяй Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Сделать такую красоту можно за пару-тройку часов, покрыть в два слоя лаком и через пару дней вешать. Затраты, копейки.А можно купить на Авито.Цена вопроса этих двух изделий 3 и 3.5 тысяч . Изменено 13 мая, 2020 пользователем Митяй 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти