Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: я аж заржал))) Теперь наверное буду иногда "состав" читать))) У нас такую хрень нельзя добавлять. Reinheitgebot 1516 уже больше пятиста лет, самый старый закон в Германии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Я ему в таком случае новую лопату привезу))) Картина маслом я ему ещё майн кампф подарю, @Strassenbahnführer ты что подаришь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 А у меня новая помада ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 минут назад, филипок сказал: Картина маслом я ему ещё майн кампф подарю, @Strassenbahnführer ты что подаришь? Блин, я думал мне что-то подарят как новичку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: А у меня новая помада ! Зато ты на стену пИсать не умеешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Блин, я думал мне что-то подарят как новичку) Точно в Израиль не хочешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Живые есть . Ты шо ? Решил стать врагом народа ? Ты что тут делаешь ? Мечется ))) И там плохо и здесь не хорошо . Пс Люди , если я кому не отвечаю на комментарии , это не в силу зловредности , а из-за слепоты и малюсенького экранчика ! Дёргайте меня ещё раз , если пропустила . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Зато ты на стену пИсать не умеешь Зато унитаз только для меня одной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 10.05.2020 в 22:08, Makcled сказал: Всем здрасте! Живые есть? Мак ты как нас нашел? думаю без Митяя тут дело не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 10.05.2020 в 18:29, Гретхен сказал: Дай денег ,Ведьмачка, сначала ! Моей меркантильности нет предела ! Та щас, шо значит дай? Я пока до Кузиной карточки Сбера не добралась, а когда доберусь самой нужнее будет!) Блин, где же смайлик с нимбом?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 17 минут назад, Гретхен сказал: А у меня новая помада ! Не верю!) Помаду с губами в студию, а то я так не умею завидовать) Пс .. красная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 25 минут назад, Гретхен сказал: А у меня новая помада ! Какой цвет ? Голубой или зелёненький? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: Не верю!) Помаду с губами в студию, а то я так не умею завидовать) Пс .. красная? Я думаю , что фиолетво-зелёный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 17 минут назад, ВедьмАчка сказал: Мак ты как нас нашел? думаю без Митяя тут дело не обошлось Ну чо за дела ? Как чего, так давайте все валить на старого и больного венгра ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 57 минут назад, SandmanEST сказал: Боюсь, мне такая попойка не по карману @филипок, @Strassenbahnführer- эти два проставятся в качестве компенсации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Я думаю , что фиолетово-зелёный )) Тебя такой цвет губной возбуждает?) 2 минуты назад, Митяй сказал: Ну чо за дела ? Как чего, так давайте все валить на старого и больного венгра ! Ты так не говори, а то могут завалить и это будет далеко не кровать Привет Митяй! Рада видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 23 минуты назад, Гретхен сказал: Зато унитаз только для меня одной Я смотрю в унитаз хохоча У меня голубая моча . И унитаз у меня голубой.. И я очень доволен собой)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Тебя такой цвет губной возбуждает?) Ты так не говори, а то могут завалить и это будет далеко не кровать Привет Митяй! Рада видеть Меня женская помада, любого цвета, не возбуждает. Предпочитаю в кровать Привет. Я тоже рад знать, что ты жива и здорова ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Меня женская помада, любого цвета, не возбуждает. Злые вы) 1 минуту назад, Митяй сказал: Предпочитаю в кровать Угу) Может тебе туда еще и кофе налить?)) 4 минуты назад, Митяй сказал: Привет. Я тоже рад знать, что ты жива и здорова ! Та меня фиг шо добьёт, только сама себя могу) А нет, щас кусок халвы и я точно убьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Угу) Может тебе туда еще и кофе налить?)) Не, я сам ношу в кровать своим женщинам )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 19 минут назад, Lazydog сказал: @филипок, @Strassenbahnführer- эти два проставятся в качестве компенсации. Когда прилетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Не, я сам ношу в кровать своим женщинам )) Да ты прям идеальный носильщик кофе в кровать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Когда прилетать? Интересно на чем ты собрался лететь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Бггг ... не прошло и пол года, я смайлик один свой нашла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, ВедьмАчка сказал: Интересно на чем ты собрался лететь? Судя по всему, ты мне свою метлу хочешь одолжить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти