Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

38 минут назад, Митяй сказал:

Извини, что снова тревожу вопросом.Просто, сегодня прикупил импорт из Дрездена..  Ну, если считать, что это банка 0.5 евро ( по курсу) , то ничего особенно не ждал и не дождался . Фельдшлёсхен -светлое, пшеничное, не фильтрованное ..так себе.

А теперь вопрос! Это пиво у вас продаётся или только идет на экспорт в Россию ? 

0bf5ca9c4743.jpg

Привет! Да какие проблемы,  обращайтесь)

Честно говоря я такое впервые вижу, го нашёл в интернете- оказывается в дюйсбурге варят его, недалеко от меня, наверное не особо популярное, хотя тут наверное тысячи разных пив... или пивов:099: вон у баварцев можно уточнить, там в каждой деревне несколько пивоварен и каждый своё хвалить будет. Продают тоже в каждом магазине можно найти что-то новое , буду в большом супере поищу Feldschlößchen:099:

В интернете посмотрел - можно заказать с доставкой,  а на этой пивоварне можно самому себе сварить пива и забрать с собой в 5 литровом сосуде)

Я вообще не пью пиво из банок, только бутылочное, мне почему-то кажется что оно с привкусом каким-то))

А коллега напротив- только в банках берёт- говорит вкуснее)))

• Спасибо 1

5 минут назад, Strassenbahnführer сказал:

Честно говоря я такое впервые вижу, го нашёл в интернете- оказывается в дюйсбурге варят его, недалеко от меня, наверное не особо популярное, хотя тут наверное тысячи разных пив... или пивов:099: вон у баварцев можно уточнить, там в каждой деревне несколько пивоварен и каждый своё хвалить будет. Продают тоже в каждом магазине можно найти что-то новое , буду в большом супере поищу Feldschlößchen:099:

В интернете посмотрел - можно заказать с доставкой,  а на этой пивоварне можно самому себе сварить пива и забрать с собой в 5 литровом сосуде)

Я вообще не пью пиво из банок, только бутылочное, мне почему-то кажется что оно с привкусом каким-то))

Мне квжется, что на фестах самое вкусное пиво, жаль у нас все фесты в этом году отменили, даже Октоберфест :(

9 минут назад, филипок сказал:

Мне квжется, что на фестах самое вкусное пиво, жаль у нас все фесты в этом году отменили, даже Октоберфест :(

Никогда не был)

По рассказам дичь редкая :099:

• Хаха 1

1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал:

Никогда не был)

Это ты просто про эстонский Õlle Summer ничего не знаешь:044:

6 минут назад, Strassenbahnführer сказал:

Никогда не был)

Только после пяти масов:102:

Вот кстати, что англичане пьют (то что слева), справа моя:

e7cfbe80c5c2.jpg

На кэмпинге в Карнфорде с соседом пили, я ему Хофмюль он мне своего Гоблина:098: 

П.с. пиво объеденяет

Изменено пользователем филипок
  • Like 2

27 минут назад, Strassenbahnführer сказал:

Заинтриговали с пивом. :099: Тоже такого не видел, полез в интернет. Но мой интернет говорит, что всё-таки в Дрездене его варят. Тык а потом тык.  

Но фиг с ним, лучше Августинера всё равно ничего нет. :099:

18 минут назад, филипок сказал:

Ой да ладно, у вас зато биргартены 18-ого открываются уже. :099:

6 минут назад, SandmanEST сказал:

Ваш Õlle Summer это типа будапешского Сигета, а Октоберфест это когда ты без знания немецкого, после определённого количества стаканов, лезешь на скамью и горланишь дойче фольклёрен...  :099: 

7 минут назад, Dennyo сказал:

Даа???:016: я уже новости не отслеживаю. Цэж пиздэць:098:

Приезжайте к нам в Баварию:098:

24 минуты назад, Dennyo сказал:

Заинтриговали с пивом. :099: Тоже такого не видел, полез в интернет. Но мой интернет говорит, что всё-таки в Дрездене его варят. Тык а потом тык.  

Но фиг с ним, лучше Августинера всё равно ничего нет. :099:

Ваш Õlle Summer это типа будапешского Сигета, а Октоберфест это когда ты без знания немецкого, после определённого количества стаканов, лезешь на скамью и горланишь дойче фольклёрен...  :099: 

Туть походу Pils варят, а Дрезден Weizen))) перепутал малёх,  да @Митяй говорит пиво неважное так что ок:044:

Изменено пользователем Strassenbahnführer
  • Хаха 1

48 минут назад, SandmanEST сказал:

43 минуты назад, филипок сказал:

Только после пяти масов:102:

Значит рекомендуете оба посетить?

:044:

12 минут назад, Strassenbahnführer сказал:

Хрен знает как я на Дуйсбург вышел)

Щас посмотрю 

Пипец! Заинтриговал немецким пивом( продающиеся в России)  граждан живущими в Германии )):rolleyes:

ПыСы Спасибо за ответы всем ! Порадовали)) 

• Like 1

11 минут назад, Strassenbahnführer сказал:

:044:

Можем где то на середине встретиться, каждый со своим пойлом. Например в Израиле:098:

• Like 1

10 минут назад, Strassenbahnführer сказал:

Если мы с тобой поругаемся, то приезжай! Друзьям я такое не советую :044:

Мало того, что в Эстонии варят помои вместо пива, так и цену ломят по 5-6€ за кружку. Это при том, что проход на территорию стОит не мало и жрачка на месте продаётся в тридорога... :wacko:

• Like 1

1 минуту назад, филипок сказал:

Можем где то на середине встретиться, каждый со своим пойлом. Например в Израиле:098:

Херасе у тебя косоглазие :102:

• Хаха 2

1 минуту назад, филипок сказал:

Куясе середина:o:099:

• Хаха 2

3 минуты назад, филипок сказал:

Ну ладно у @Lazydog в Техасе, у него терасса есть. Он нам бурбона еще проставит. :098:

Вот эта идея мне нравится больше :033:

Только что, филипок сказал:

Сэнд, ты как с нами?:)

Боюсь, мне такая попойка не по карману :001:

43 минуты назад, Strassenbahnführer сказал:

@Митяй говорит пиво неважное так что ок:044:

Справедливости ради, я не могу сказать, что полное дерьмо. У нас , некоторые пивные напитки идут на ура ( как и молдавское вино-пойло  ) и нахваливают и рекомендуют , даже не смотрят на состав. У меня сосед закупает енто нечто под брендом "Белый медведь - живое"

его состав:вода, солод, ячмень, хмелепродукты, ароматизатор натуральный «Замутнитель». Пипец какой-то  ! Что бы придать вид нефильтрированного  и живого, его еще и  "мутят" ) А ведь народу нравится. Отзывы об этом «пиве» восторженные, все как один пять звезд ему ставят. Рашеэн сервис не навязчив))  

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1

1 минуту назад, Митяй сказал:

Справедливости ради, я не могу сказать, что полное дерьмо. У нас , некоторые пивные напитки идут на ура ( как и молдавское вино-пойло  ) и нахваливают и рекомендуют , даже не смотрят на состав. У меня сосед закупает енто нечто под брендом "Белый медведь - живое"

его состав:вода, солод, ячмень, хмелепродукты, ароматизатор натуральный «Замутнитель». Пипец какой-то  ! Что бы придать вид нефильтроваенного и живого его "мутят"  А ведь народу нравится. Отзывы об этом «пиве» восторженные, все как один пять звезд ему ставят. Рашеэн сервис не навязчив))  

Сразу песню Ленинграда вспомнил: любит наш народ!!!...

4 минуты назад, SandmanEST сказал:

Боюсь, мне такая попойка не по карману :001:

Лэйзидог вон лопатой бабло гребёт, отслюнявит пару косых. Ради раскрутки Броника.

• Like 1
  • Хаха 2

2 минуты назад, филипок сказал:

Лэйзидог вон лопатой бабло гребёт, отслюнявит пару косых. Ради раскрутки Броника.

Я ему в таком случае новую лопату привезу)))

• Like 1
  • Хаха 2

8 минут назад, Митяй сказал:

ароматизатор натуральный «Замутнитель»

:044: я аж заржал)))

Теперь наверное буду иногда "состав" читать)))

• Хаха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...