Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Мак , это точно ты ? Это он. Можешь не сомневаться . )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 38 минут назад, Митяй сказал: Извини, что снова тревожу вопросом.Просто, сегодня прикупил импорт из Дрездена.. Ну, если считать, что это банка 0.5 евро ( по курсу) , то ничего особенно не ждал и не дождался . Фельдшлёсхен -светлое, пшеничное, не фильтрованное ..так себе. А теперь вопрос! Это пиво у вас продаётся или только идет на экспорт в Россию ? Привет! Да какие проблемы, обращайтесь) Честно говоря я такое впервые вижу, го нашёл в интернете- оказывается в дюйсбурге варят его, недалеко от меня, наверное не особо популярное, хотя тут наверное тысячи разных пив... или пивов вон у баварцев можно уточнить, там в каждой деревне несколько пивоварен и каждый своё хвалить будет. Продают тоже в каждом магазине можно найти что-то новое , буду в большом супере поищу Feldschlößchen В интернете посмотрел - можно заказать с доставкой, а на этой пивоварне можно самому себе сварить пива и забрать с собой в 5 литровом сосуде) Я вообще не пью пиво из банок, только бутылочное, мне почему-то кажется что оно с привкусом каким-то)) А коллега напротив- только в банках берёт- говорит вкуснее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Привет! Да какие проблемы, обращайтесь) Честно говоря я такое впервые вижу, го нашёл в интернете- оказывается в дюйсбурге варят его, недалеко от меня, наверное не особо популярное, хотя тут наверное тысячи разных пив... или пивов вон у баварцев можно уточнить, там в каждой деревне несколько пивоварен и каждый своё хвалить будет. Продают тоже в каждом магазине можно найти что-то новое , буду в большом супере поищу Feldschlößchen В интернете посмотрел - можно заказать с доставкой, а на этой пивоварне можно самому себе сварить пива и забрать с собой в 5 литровом сосуде) Я вообще не пью пиво из банок, только бутылочное, мне почему-то кажется что оно с привкусом каким-то)) А коллега напротив- только в банках берёт- говорит вкуснее))) Мне квжется, что на фестах самое вкусное пиво, жаль у нас все фесты в этом году отменили, даже Октоберфест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, филипок сказал: Мне квжется, что на фестах самое вкусное пиво, жаль у нас все фесты в этом году отменили, даже Октоберфест Никогда не был) По рассказам дичь редкая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Никогда не был) По рассказам дичь редкая Это ты просто про эстонский Õlle Summer ничего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 6 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Никогда не был) По рассказам дичь редкая Только после пяти масов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Вот кстати, что англичане пьют (то что слева), справа моя: На кэмпинге в Карнфорде с соседом пили, я ему Хофмюль он мне своего Гоблина П.с. пиво объеденяет Изменено 11 мая, 2020 пользователем филипок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 27 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Привет! Да какие проблемы, обращайтесь) Честно говоря я такое впервые вижу, го нашёл в интернете- оказывается в дюйсбурге варят его, недалеко от меня, наверное не особо популярное, хотя тут наверное тысячи разных пив... или пивов вон у баварцев можно уточнить, там в каждой деревне несколько пивоварен и каждый своё хвалить будет. Продают тоже в каждом магазине можно найти что-то новое , буду в большом супере поищу Feldschlößchen В интернете посмотрел - можно заказать с доставкой, а на этой пивоварне можно самому себе сварить пива и забрать с собой в 5 литровом сосуде) Я вообще не пью пиво из банок, только бутылочное, мне почему-то кажется что оно с привкусом каким-то)) А коллега напротив- только в банках берёт- говорит вкуснее))) Заинтриговали с пивом. Тоже такого не видел, полез в интернет. Но мой интернет говорит, что всё-таки в Дрездене его варят. Тык а потом тык. Но фиг с ним, лучше Августинера всё равно ничего нет. 18 минут назад, филипок сказал: Мне квжется, что на фестах самое вкусное пиво, жаль у нас все фесты в этом году отменили, даже Октоберфест Ой да ладно, у вас зато биргартены 18-ого открываются уже. 6 минут назад, SandmanEST сказал: Это ты просто про эстонский Õlle Summer ничего не знаешь Ваш Õlle Summer это типа будапешского Сигета, а Октоберфест это когда ты без знания немецкого, после определённого количества стаканов, лезешь на скамью и горланишь дойче фольклёрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Ой да ладно, у вас зато биргартены 18-ого открываются уже. Даа??? я уже новости не отслеживаю. Цэж пиздэць Приезжайте к нам в Баварию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Dennyo сказал: Заинтриговали с пивом. Тоже такого не видел, полез в интернет. Но мой интернет говорит, что всё-таки в Дрездене его варят. Тык а потом тык. Но фиг с ним, лучше Августинера всё равно ничего нет. Ой да ладно, у вас зато биргартены 18-ого открываются уже. Ваш Õlle Summer это типа будапешского Сигета, а Октоберфест это когда ты без знания немецкого, после определённого количества стаканов, лезешь на скамью и горланишь дойче фольклёрен... Туть походу Pils варят, а Дрезден Weizen))) перепутал малёх, да @Митяй говорит пиво неважное так что ок Изменено 11 мая, 2020 пользователем Strassenbahnführer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 48 минут назад, SandmanEST сказал: Это ты просто про эстонский Õlle Summer ничего не знаешь 43 минуты назад, филипок сказал: Только после пяти масов Значит рекомендуете оба посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Хрен знает как я на Дуйсбург вышел) Щас посмотрю Пипец! Заинтриговал немецким пивом( продающиеся в России) граждан живущими в Германии )) ПыСы Спасибо за ответы всем ! Порадовали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Значит рекомендуете оба посетить? Можем где то на середине встретиться, каждый со своим пойлом. Например в Израиле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 10 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Значит рекомендуете оба посетить? Если мы с тобой поругаемся, то приезжай! Друзьям я такое не советую Мало того, что в Эстонии варят помои вместо пива, так и цену ломят по 5-6€ за кружку. Это при том, что проход на территорию стОит не мало и жрачка на месте продаётся в тридорога... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Можем где то на середине встретиться, каждый со своим пойлом. Например в Израиле Херасе у тебя косоглазие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Можем где то на середине встретиться, каждый со своим пойлом. Например в Израиле Куясе середина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ну ладно у @Lazydog в Техасе, у него терасса есть. Он нам бурбона еще проставит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Ну ладно у @Lazydog в Техасе, у него терасса есть. Он нам бурбона еще проставит. Вот эта идея мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Сэнд, ты как с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Сэнд, ты как с нами? Боюсь, мне такая попойка не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: @Митяй говорит пиво неважное так что ок Справедливости ради, я не могу сказать, что полное дерьмо. У нас , некоторые пивные напитки идут на ура ( как и молдавское вино-пойло ) и нахваливают и рекомендуют , даже не смотрят на состав. У меня сосед закупает енто нечто под брендом "Белый медведь - живое" его состав:вода, солод, ячмень, хмелепродукты, ароматизатор натуральный «Замутнитель». Пипец какой-то ! Что бы придать вид нефильтрированного и живого, его еще и "мутят" ) А ведь народу нравится. Отзывы об этом «пиве» восторженные, все как один пять звезд ему ставят. Рашеэн сервис не навязчив)) Изменено 11 мая, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Справедливости ради, я не могу сказать, что полное дерьмо. У нас , некоторые пивные напитки идут на ура ( как и молдавское вино-пойло ) и нахваливают и рекомендуют , даже не смотрят на состав. У меня сосед закупает енто нечто под брендом "Белый медведь - живое" его состав:вода, солод, ячмень, хмелепродукты, ароматизатор натуральный «Замутнитель». Пипец какой-то ! Что бы придать вид нефильтроваенного и живого его "мутят" А ведь народу нравится. Отзывы об этом «пиве» восторженные, все как один пять звезд ему ставят. Рашеэн сервис не навязчив)) Сразу песню Ленинграда вспомнил: любит наш народ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Боюсь, мне такая попойка не по карману Лэйзидог вон лопатой бабло гребёт, отслюнявит пару косых. Ради раскрутки Броника. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Лэйзидог вон лопатой бабло гребёт, отслюнявит пару косых. Ради раскрутки Броника. Я ему в таком случае новую лопату привезу))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: ароматизатор натуральный «Замутнитель» я аж заржал))) Теперь наверное буду иногда "состав" читать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти