Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Проходите, присаживайтесь))) А лёжа можно?) Здесь политика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 22 минуты назад, Makcled сказал: Всем здрасте! Живые есть? Привет! Как погода в Краснодаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, coles сказал: Привет! Как погода в Краснодаре? Да чет прохладно, днём +18 и ветер, а ночью вообще около 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 7 минут назад, Makcled сказал: Да потрындеть)) - аха, ну, тогда - начнём..) как поживаете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - аха, ну, тогда - начнём..) как поживаете?.. Хренова поживаем, карантин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Во! У нас то же самое. Ветер сильный, на Волге волну нагоняет. Но небо чистое, солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Makcled сказал: Хренова поживаем, карантин)) - а разве он как-то мешает добровольной изоляции - на форуме?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 15 минут назад, Lia сказал: - а разве он как-то мешает добровольной изоляции - на форуме?..) Да задрало уже эта изоляция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Makcled сказал: Да задрало уже эта изоляция)) - Игорь, а у меня к Вам есть одна просьба..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Я прошу прощения, чот в других темах все поутихли. Можно я тут постою, посмотрю? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, Makcled сказал: Хренова поживаем, карантин)) Блин, а я работаю. Завтра карусель запускаем. Фотки будут, а пока так. Изменено 10 мая, 2020 пользователем coles 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - Игорь, а у меня к Вам есть одна просьба..) Да, слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Makcled сказал: Да, слушаю) - только я могу озвучить Вам ее в личной беседе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, coles сказал: Блин, а я работаю. Завтра карусель запускаем. Фотки будут, а пока так. Везёт, а мы до 23-го точно сидим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - только я могу озвучить Вам ее в личной беседе.. Ну озвучьте в личной)) Где тут кстати диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Makcled сказал: Ну озвучьте в личной)) Где тут кстати диска? - хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcled Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 9 минут назад, Lia сказал: - хорошо.. Все) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Makcled сказал: Все) - благодарю!.. Вы джентльмен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Makcled сказал: А лёжа можно?) Здесь политика есть? Как вам удобно))) Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 09.05.2020 в 21:40, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, @Гретхен, @КотоФея, @lastonog, @Сибирский Кот... И всё кого забыл или не перечислил(Демио, друже, пытался набрать твой ник, но хрен получилось)... Ребят, поздравляю всех вас с днем Великой победы! Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и самое главное мирного неба над головой! Никогда не испытываете ужаса и грязи войны! Здоровья вам! С уважением Домовёнок Кузя! Я ты восьмого ночером, ксати, вспоминал. )) С прошедшим. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Makcled сказал: Здесь политика есть? - не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Makcled сказал: Всем здрасте! Живые есть? Мак, привееет!  Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 18 часов назад, Makcled сказал: А лёжа можно?) Здесь политика есть? Мак , это точно ты ? Политика есть , она даже в медицинских темах живёт . Одним словом люди пишущие - Путин - чмо и сатона - поощряются и дальше так полагать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 08.05.2020 в 22:35, Strassenbahnführer сказал: Кстати , Erdinger вообще не моё- вот Paulaner und Franziskaner это да) Извини, что снова тревожу вопросом.Просто, сегодня прикупил импорт из Дрездена.. Ну, если считать, что это банка 0.5 евро ( по курсу) , то ничего особенно не ждал и не дождался . Фельдшлёсхен -светлое, пшеничное, не фильтрованное ..так себе. А теперь вопрос! Это пиво у вас продаётся или только идет на экспорт в Россию ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 21 час назад, Makcled сказал: Всем здрасте! Живые есть? Живые есть . Ты шо ? Решил стать врагом народа ? Ты что тут делаешь ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти