ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Готово Доставайте ложки)))) Мы завтра будем пусть пропитается. Только рано на просыпайся, а то я не успею поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Чойта? Экспериментировать не любишь? Я б намазала и мужа поздравила со своим ДР Я счас разве шо соседа намазать могу но он старый....мне на него сливок жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Мы завтра будем пусть пропитается. Только рано на просыпайся, а то я не успею поздравить Ага...с вами поспишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Я счас разве шо соседа намазать могу но он старый....мне на него сливок жаль Ой, я тебя умоляю) Как там про коня? Старый конь борозды не испортит ... Какая же ты меркантильная только 6 минут назад, Сербесита сказал: Ага...с вами поспишь Не надо с нами спать, а то это уже групповуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ой, я тебя умоляю) Как там про коня? Старый конь борозды не испортит ... Какая же ты меркантильная только Не надо с нами спать, а то это уже групповуха будет Молодых люблю, хай другие бороздят на других огородах Ладно , себя намажу, мужу видос скину, у него тоже праздник будет Пс....а шо гарем это не подразумевает?Групповуху Поставлю вас на безвучку, а то шаритесь ни свет ни заря как приведения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 @ВедьмАчка слышала уже? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Молодых люблю, хай другие бороздят на других огородах Ладно , себя намажу, мужу видос скину, у него тоже праздник будет Шо значит ладно? Скинь номер мужа, я на тебя стучать буду ( по доброму ) 2 часа назад, Сербесита сказал: Пс....а шо гарем это не подразумевает?Групповуху Поставлю вас на безвучку, а то шаритесь ни свет ни заря как приведения Там в же в гамашах, это только мне разрешено без них шастать Ибо нефиг как говорит начальник гарема шарахаться по ночам Я вчера порядочная до безобразия была, меня Стем на 30 минуте усыпил и я в пол первого уже подушку обнимала) Нет, все таки я требую номер твоего мужа, а то меня терзают смутные сомнения, что ты и гарему изменяешь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: @ВедьмАчка слышала уже? Не слышала. У меня сейчас вообще крЫзис в музыкальном жанре. Лейзи, Хде смайлик рукаЛицо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Всех с Днем Победы! Всем добра! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: @ВедьмАчка слышала уже? Класс! Вот клип. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Я счас разве шо соседа намазать могу но он старый....мне на него сливок жаль Да ладно! Может дедок хороший.Старый конь борозды не портит, он в ней спит )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Что то захотелось текилы. А вчера ехал через маркет и чо -то ничего не хотелось... мда. Песенка про текилу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 05.05.2020 в 20:14, Митяй сказал: Не вовремя @Матильда сказала, что среди летальных пневмоний от вируса 80 % у некурящих. Никотин не дает заразе развиваться в легких и врачам ( не курящим) рекомендуют никотиновой пластырь наклеивать . А эта ... а сколько лёгкие очищаются ? Может у меня там запасов хватит на полгода ? Спасибо за инфу . 05.05.2020 в 20:33, Матильда сказал: Привет. Ее выписали на долечивание дома. Она говорит, что чувствует себя не очень: слабость и одышка сильная. Жива хоть . Привет , привет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: Шо значит ладно? Скинь номер мужа, я на тебя стучать буду ( по доброму ) 1 час назад, coles сказал: Класс! Вот клип. Класс))) 44 минуты назад, Митяй сказал: Да ладно! Может дедок хороший.Старый конь борозды не портит, он в ней спит )) Спать я и сама могу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Гретхен сказал: А эта ... а сколько лёгкие очищаются ? Может у меня там запасов хватит на полгода ? Неее! Никотина нема .Все ужо усвоилось, только копоть осталась )) Изменено 9 мая, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: Шо значит ладно? Скинь номер мужа, я на тебя стучать буду ( по доброму ) Добрая ты, однако !)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Неее! Никотина нема .Все ужо усвоилось, только копоть осталась )) Чиорт , не вовремя я бросила ! Заеду завтра в аптеку , куплю пластыри . Все выходные в земле копаюсь , некогда к вам сюда заглянуть . Надо камни ещё драить , и плиты , и дорожки , и то и сё ... Одно дело сделано , второе уже в спину дышит , одну ягодку беру , на другую смотрю , третью привмечаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Гретхен сказал: Чиорт , не вовремя я бросила ! Заеду завтра в аптеку , куплю пластыри . Все выходные в земле копаюсь , некогда к вам сюда заглянуть . Надо камни ещё драить , и плиты , и дорожки , и то и сё ... Одно дело сделано , второе уже в спину дышит , одну ягодку беру , на другую смотрю , третью привмечаю ... У тебя виноград есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Всех с Днём Победы над врагами ! Всех вас люблю и целую , и обнимаю . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: У тебя виноград есть ? Нет , опасно иметь его рядом , у нас осы частые гости , всё гнёзда вьют поблизости . Житья совсем не будет от сладкого запаха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Гретхен сказал: Нет , опасно иметь его рядом , у нас осы частые гости , всё гнёзда вьют поблизости . Житья совсем не будет от сладкого запаха . А я все бьюсь. Прикупил три сорта. Два не перезимовали в позапрошлом году. Вот, смотрю, живой. Почки набухли. Он у меня в конце сада, осы не проблема. Очень хочется иметь свой виноград. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Знаю прекрасный способ избавиться от ос. С помощью двухлитровой бутылки. У нас как-то поселились под крышей - житья от них не было! Я повесила ловушку - сильно сократила их количество и они уже не смогли перезимовать. Больше их не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 25 минут назад, Митяй сказал: А я все бьюсь. Прикупил три сорта. Два не перезимовали в позапрошлом году. Вот, смотрю, живой. Почки набухли. Он у меня в конце сада, осы не проблема. Очень хочется иметь свой виноград. Может как даст вкусные плоды ))) Интересно посмотреть , что будет . У нас виноградный край , гуляем , срываем и нагло жуём . На вино он , поэтому мелкий , костяной и иногда кислый ))) 13 минут назад, Матильда сказал: Знаю прекрасный способ избавиться от ос. С помощью двухлитровой бутылки. У нас как-то поселились под крышей - житья от них не было! Я повесила ловушку - сильно сократила их количество и они уже не смогли перезимовать. Больше их не было. Говорят люди : осы летают на те места , где когда то жили тоже осы или пчёлы . Начинаю в это поверье верить , ибо лезут , настырно так , именно туда , где были гнёзда предшественников . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Готово Доставайте ложки)))) У меня только гарпун ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 08.05.2020 в 11:38, филипок сказал: Мне Мюнхен не очень нравится (прости @TenaciousD ), а вот в Праге я ещё успел на фашинг побывать (через неделю границы закрыли). Обожаю этот город, раз 10 точно был, сказка, плюс ко всему пиво дешёвое и еда вкусная. @филипок собственно не за что извениться, так как Мюнхен - это большой город, но в основном очень однообразный и скучный, если не считать то, что осталось от старого центра, Олимпийского парка и музея BMW, ну и Хиршгартена. Мне больше нравится маленькие города, например Гармиш или Колпинг. Изменено 9 мая, 2020 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти