Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.05.2020 в 13:40, Сербесита сказал:

Готово :099: Доставайте ложки))))

Показать  

Мы завтра будем  :183:  пусть пропитается. Только рано на просыпайся,  а то я не успею поздравить :073: 

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
  В 09.05.2020 в 14:00, ВедьмАчка сказал:

Чойта? :088: Экспериментировать не любишь? :099: Я б намазала и мужа поздравила со своим ДР :lol: 

Показать  

Я счас разве шо соседа намазать могу:102: но он старый....мне на него сливок жаль:044:

• Хаха 1
Опубликовано
  В 09.05.2020 в 14:02, ВедьмАчка сказал:

Мы завтра будем  :183:  пусть пропитается. Только рано на просыпайся,  а то я не успею поздравить :073: 

Показать  

Ага...с вами поспишь:044:

• Хаха 1
Опубликовано
  В 09.05.2020 в 14:04, Сербесита сказал:

Я счас разве шо соседа намазать могу:102: но он старый....мне на него сливок жаль:044:

Показать  

Ой, я тебя умоляю) Как там про коня? Старый конь борозды не испортит ... :099: Какая же ты меркантильная только  :088:

В 09.05.2020 в 14:05, Сербесита сказал:

Ага...с вами поспишь:044:

Показать  

Не надо с нами спать, а то это уже групповуха будет :lol:

Опубликовано
  В 09.05.2020 в 14:12, ВедьмАчка сказал:

Ой, я тебя умоляю) Как там про коня? Старый конь борозды не испортит ... :099: Какая же ты меркантильная только  :088:

Не надо с нами спать, а то это уже групповуха будет :lol:

Показать  

Молодых люблю, хай другие бороздят на других огородах:099: Ладно , себя намажу, мужу видос скину, у него тоже праздник будет :044:

Пс....а шо гарем это не подразумевает?Групповуху :057:Поставлю вас на безвучку, а то шаритесь ни свет ни заря как приведения :099:

• Хаха 2
Опубликовано
  В 09.05.2020 в 14:19, Сербесита сказал:

Молодых люблю, хай другие бороздят на других огородах:099: Ладно , себя намажу, мужу видос скину, у него тоже праздник будет 

Показать  

Шо значит ладно? Скинь номер мужа, я на тебя стучать буду ( по доброму :099: )

В 09.05.2020 в 14:19, Сербесита сказал:

Пс....а шо гарем это не подразумевает?Групповуху :057:Поставлю вас на безвучку, а то шаритесь ни свет ни заря как приведения :099:

Показать  

Там в же в гамашах, это только мне разрешено без них шастать :102:  Ибо нефиг как говорит начальник гарема шарахаться по ночам :lol: Я вчера порядочная до безобразия была, меня Стем на 30 минуте усыпил и я в пол первого уже подушку обнимала) 

Нет, все таки я требую номер твоего мужа, а то меня терзают смутные сомнения, что ты и гарему изменяешь. :032:

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
  В 09.05.2020 в 14:23, Сербесита сказал:

@ВедьмАчка слышала уже? :099:

Показать  

Не слышала. У меня сейчас вообще крЫзис в музыкальном жанре. 

Лейзи, Хде смайлик рукаЛицо?)  :045:

Опубликовано
  В 09.05.2020 в 14:04, Сербесита сказал:

Показать  

Да ладно! Может дедок хороший.Старый конь борозды не портит, он в ней спит ))

• Хаха 2
Опубликовано

Что то захотелось текилы. А вчера ехал через маркет и чо -то ничего не хотелось... мда.  Песенка про текилу  

• Like 1
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 18:14, Митяй сказал:

Не вовремя @Матильда сказала, что среди летальных пневмоний от вируса   80 % у некурящих. Никотин не дает заразе развиваться в легких и врачам ( не курящим) рекомендуют никотиновой пластырь наклеивать  . 

Показать  

А эта ... а сколько лёгкие очищаются ? Может у меня там запасов хватит на полгода ? 

Спасибо за инфу .

В 05.05.2020 в 18:33, Матильда сказал:

Привет. :) Ее выписали на долечивание дома. Она говорит, что чувствует себя не очень: слабость и одышка сильная. 

Показать  

Жива хоть .

Привет , привет )))

• Like 1
Опубликовано
  В 09.05.2020 в 16:44, ВедьмАчка сказал:

Шо значит ладно? Скинь номер мужа, я на тебя стучать буду ( по доброму :099: )

Показать  

:099:

18ce9ee7058d.jpg

В 09.05.2020 в 17:09, coles сказал:

Класс! Вот клип.

Показать  

Класс)))

В 09.05.2020 в 17:52, Митяй сказал:

Да ладно! Может дедок хороший.Старый конь борозды не портит, он в ней спит ))

Показать  

Спать я и сама могу :044:

• Like 1
  • Хаха 2
Опубликовано (изменено)
  В 09.05.2020 в 18:35, Гретхен сказал:

А эта ... а сколько лёгкие очищаются ? Может у меня там запасов хватит на полгода ? 

Показать  

Неее! Никотина нема .Все ужо усвоилось, только копоть осталась ))

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
  В 09.05.2020 в 18:44, Митяй сказал:

Неее! Никотина нема .Все ужо усвоилось, только копоть осталась ))

Показать  

Чиорт , не вовремя я бросила ! Заеду завтра в аптеку , куплю пластыри .

Все выходные в земле копаюсь , некогда к вам сюда заглянуть . Надо камни ещё драить , и плиты , и дорожки , и то и сё ... Одно дело сделано , второе уже в спину дышит  , одну ягодку беру  , на другую смотрю , третью привмечаю ... 

Опубликовано
  В 09.05.2020 в 18:49, Гретхен сказал:

Чиорт , не вовремя я бросила ! Заеду завтра в аптеку , куплю пластыри .

Все выходные в земле копаюсь , некогда к вам сюда заглянуть . Надо камни ещё драить , и плиты , и дорожки , и то и сё ... Одно дело сделано , второе уже в спину дышит  , одну ягодку беру  , на другую смотрю , третью привмечаю ... 

Показать  

У тебя виноград есть ?

Опубликовано
  В 09.05.2020 в 18:51, Митяй сказал:

У тебя виноград есть ?

Показать  

Нет , опасно иметь его рядом , у нас осы  частые  гости , всё  гнёзда вьют поблизости . Житья совсем не будет  от сладкого запаха .

Опубликовано (изменено)
  В 09.05.2020 в 18:53, Гретхен сказал:

Нет , опасно иметь его рядом , у нас осы  частые  гости , всё  гнёзда вьют поблизости . Житья совсем не будет  от сладкого запаха .

Показать  

А я все бьюсь. Прикупил три сорта. Два не перезимовали в позапрошлом году. Вот, смотрю, живой. Почки набухли. Он у меня в конце сада, осы не проблема. Очень хочется иметь свой виноград. 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 2
Опубликовано

Знаю прекрасный способ избавиться  от ос. С помощью двухлитровой бутылки. У нас как-то поселились под крышей - житья от них не было! Я повесила ловушку - сильно сократила их количество и они уже не смогли перезимовать. Больше их не было. 

• Like 1
Опубликовано
  В 09.05.2020 в 18:59, Митяй сказал:

А я все бьюсь. Прикупил три сорта. Два не перезимовали в позапрошлом году. Вот, смотрю, живой. Почки набухли. Он у меня в конце сада, осы не проблема. Очень хочется иметь свой виноград. 

Показать  

Может как даст вкусные плоды )))  Интересно посмотреть ,  что будет .

У нас виноградный край  , гуляем , срываем и нагло жуём . На вино он , поэтому  мелкий , костяной и иногда кислый )))

В 09.05.2020 в 19:11, Матильда сказал:

Знаю прекрасный способ избавиться  от ос. С помощью двухлитровой бутылки. У нас как-то поселились под крышей - житья от них не было! Я повесила ловушку - сильно сократила их количество и они уже не смогли перезимовать. Больше их не было. 

Показать  

Говорят люди  осы летают на те места , где когда то жили тоже осы или пчёлы . Начинаю в это поверье верить , ибо лезут  , настырно так , именно туда , где были гнёзда предшественников .

• Like 1
Опубликовано (изменено)
  В 08.05.2020 в 09:38, филипок сказал:

Мне Мюнхен не очень нравится (прости @TenaciousD ), а вот в Праге я ещё успел на фашинг побывать (через неделю границы закрыли). Обожаю этот город, раз 10 точно был, сказка, плюс ко всему пиво дешёвое и еда вкусная.

Показать  

@филипок собственно не за что извениться, так как Мюнхен - это большой город, но в основном очень однообразный и скучный, если не считать то, что осталось от старого центра, Олимпийского парка и музея BMW, ну и Хиршгартена. Мне больше нравится маленькие города, например Гармиш или Колпинг.

Изменено пользователем TenaciousD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...