Митяй Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Всем до побачення, говорю же злые вы) Рыбамоя! Привет ! Ты шо такэ ругаешься ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 18 минут назад, ВедьмАчка сказал: Систр)) Про тебя Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи - Я ль Серби всех милее, Всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: "Протрезвей, блин, я планшет!" Я ш любя Бггггг...точно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 16 минут назад, Митяй сказал: Не пробовал. Попробуй...вкусЬнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 38 минут назад, ВедьмАчка сказал: Лепи сразу два, будешь как майская роза Майская...но шота не роза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 40 минут назад, Митяй сказал: То есть, больше предпочтение к пивку из пшеницы. В России можно прикупить свободно Erdinger из Германии ( цена кусачая, около 150 рублей за бутылкеу 0.5 ) но как-то прохожу мимо , не по причине цены , а ..как бы сказать, раньше он был вкуснее. Посмотрел на твою карту-хэ-хэ. Берлинцы все пьют старое ГДР-овское пиво? ( в курсе, что Берлинер пилс" существовал до ГДР, но это было самое знаменитое немецкое пивко в "сосисочных странах". Правда теперь медведь с кружками на фоне купола Рейхстага ? Не знаю как сейчас, но раньше я даже больше любил именно Берлинер, чем знаменитые чехословацкие сорта. Я не так давно перешёл с Pils на Weizen с год примерно, а находясь в Берлине естественно пил созвучно названное пиво - оч.понравилось) А вообще этим стптистикам и картинкам особой веры нет))) Кстати , Erdinger вообще не моё- вот Paulaner und Franziskaner это да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: В каждой земле свое У меня самое любимое ротхаус) Кореш в Баварии, сказал чеб без этого не вертался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Кореш в Баварии, сказал чеб без этого не вертался) А ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 @Домовёнок Кузя .....а тебе куську доброго утра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: А ты пробовал? Неа, поверю тебе на слово, но Weizen люблю оченно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Привет всем! С праздником! У меня в этот день всегда праздничное настроение! Несмотря ни на что! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 15 часов назад, Сербесита сказал: Майская...но шота не роза После 2 масок? Не верю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: После 2 масок? Не верю Да это я тебя не послушала , одну нацепила думаешь из этого?....а то я решила потому что уже под сраку лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Привет всем! С праздником! У меня в этот день всегда праздничное настроение! Несмотря ни на что! У меня также С праздником товарищи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Привет всем! С праздником! У меня в этот день всегда праздничное настроение! Несмотря ни на что! С Днем Победы ! Урааа!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, Сербесита сказал: Да это я тебя не послушала , одну нацепила думаешь из этого?....а то я решила потому что уже под сраку лет Конечно из за этого Не прибедняйся И маска тебе идёт, можно даже в ней ходить Красоту ничем не испортишь Изменено 9 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Я сегодня дойду до темы поздравлений с 9 мая?) Систр прыгает как конь везде, а еще жалуется, что эээ попа растет, не понятно от куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Конечно из за этого Не прибедняйся И маска тебе идёт, можно даже в ней ходить Красоту ничем не испортишь Бггггг...и по правилам....в маске ....так в маске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Я сегодня дойду до темы поздравлений с 9 мая?) Систр прыгает как конь везде, а еще жалуется, что эээ попа растет, не понятно от куда А шо такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: А шо такое.... Иди торт пеки) А то без сладкого останемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Иди торт пеки) А то без сладкого останемся Та пошла уже....пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Та пошла уже....пошла Главное торт мажь, а не что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 18 часов назад, Митяй сказал: Рыбамоя! Привет ! Ты шо такэ ругаешься ? Та то я так ... для порядку ругнулась чтобы не расслаблялись)) Привет! И с праздником тебя еще раз И всех всех с ПОБЕДОЙ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 26 минут назад, ВедьмАчка сказал: Главное торт мажь, а не что то другое Дуреха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Готово Доставайте ложки)))) Изменено 9 мая, 2020 пользователем Сербесита 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Дуреха Чойта? Экспериментировать не любишь? Я б намазала и мужа поздравила со своим ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти