Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 42 минуты назад, КотоФея сказал: Звучит, как вопрос о зоне - скока отсидел? Без обид - шютка. Та ты шо, какие обиды киса а главное за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 46 минут назад, Strassenbahnführer сказал: В Голландии на заводе, 3 недели в апреле и ночной смены нет, тоесть каждую третью неделю теперь дома. А в Голандии есть курцарбайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: А в Голандии есть курцарбайт? Ну типа того, только нам 90% платит гос-во и 10 работодатель... В 2008 у нас некоторые по пол года сидели дома с полной з/п , а другие по 4 часа в день работали) С 8 до 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Ну типа того, только нам 90% платит гос-во и 10 работодатель... В 2008 у нас некоторые по пол года сидели дома с полной з/п , а другие по 4 часа в день работали) С 8 до 12 Я думал ты из Германии, там работаешь. В Голандии прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, филипок сказал: Я думал ты из Германии, там работаешь. В Голандии прикольно. Ну да, я живу в Германии, а работаю в Голландии, налоги, мед.страховка и пенсионные взносы тоже там плачу, поэтому и на их шее сижу сейчас получается) Голландцы проще немцев, с ними легче как то) Изменено 8 мая, 2020 пользователем Strassenbahnführer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 9 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Ну да, я живу в Германии, а работаю в Голландии, налоги, мед.страховка и пенсионные взносы тоже там плачу, поэтому и на их шее сижу сейчас получается) Голландцы проще немцев, с ними легче как то) Я там три раза был, в Амстердаме, Ротердаме и рядом с границей город какой-то (не помню), каждый раз был в восторге. Мне из Баварии далековато туды, так бы частенько ездил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Я там три раза был, в Амстердаме, Ротердаме и рядом с границей город какой-то (не помню), каждый раз был в восторге. Мне из Баварии далековато туды, так бы частенько ездил. Мы на велосипедах ездим рыбу кушать , до границы 20 км примерно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Мы на велосипедах ездим рыбу кушать , до границы 20 км примерно) Я там на рынке ведро селёдки покупал (про сыры и прочие ништяки помолчу). Думал не съедим, а хер. В лёт ушла. Фрукты там ещё обалденные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 7 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Мы на велосипедах ездим рыбу кушать , до границы 20 км примерно) Мы в Чехию так ездим. А там у моей жены родственники в Ибенбюрене живут, поэтому я уже пару раз в Голандии был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 10 минут назад, филипок сказал: Мы в Чехию так ездим. А там у моей жены родственники в Ибенбюрене живут, поэтому я уже пару раз в Голандии был. Класс, я всё собираюсь и никак до Праги не доедем) Я между Кёльн и Дюссельдорф живу...возле Mönchengladbach, Borussia Mönchengladbach знаешь наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, филипок сказал: Я там три раза был, в Амстердаме, Ротердаме и рядом с границей город какой-то (не помню), каждый раз был в восторге. Мне из Баварии далековато туды, так бы частенько ездил. А мне в Мюнхене очень понравилось, больше чем Берлин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Класс, я всё собираюсь и никак до Праги не доедем) Я между Кёльн и Дюссельдорф живу...возле Mönchengladbach, Borussia Mönchengladbach знаешь наверное? У меня там родственники живут. Был в сентября прошлого года там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, Strassenbahnführer сказал: А мне в Мюнхене очень понравилось, больше чем Берлин) Мне Мюнхен не очень нравится (прости @TenaciousD ), а вот в Праге я ещё успел на фашинг побывать (через неделю границы закрыли). Обожаю этот город, раз 10 точно был, сказка, плюс ко всему пиво дешёвое и еда вкусная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, филипок сказал: Мне Мюнхен не очень нравится (прости @TenaciousD ), а вот в Праге я ещё успел на фашинг побывать (через неделю границы закрыли). Обожаю этот город, раз 10 точно был, сказка, плюс ко всему пиво дешёвое и еда вкусная. У вас там тоже в каждой деревне несколько пивоварен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Вообще у меня тут очень много тем было о путешествиях с фотками (я люблю путешествовать, побывал в 36-37 странах, есть карта с флажками). Встречались даже с бронеходцами из разных стран. Но потом сайт наебнулся, все темы пропали и мы вернулись на несколько лет назад. По новой делать я не стал. а на одном вонмобиле до Шотландии доезжал... П.с. Лэйзидог олень 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Мальчики, а накидайте сюды фоток городов (где были) - тока из жизни. Отчень хоцца на красоту посмотреть. А то я в Праге последний раз была в 1989 годе. А?. Пиво и колбаски к нему не забуду никада ... ммм... Изменено 8 мая, 2020 пользователем КотоФея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, Strassenbahnführer сказал: У вас там тоже в каждой деревне несколько пивоварен Эт да, я в Дюссельдорф раньше часто по работе ездил. Заказываю пиво, мне приносят пробирку 0,2. Говорю в следующий раз большое пиво пожалуйста, приносят 0,4 Говорю, у нас в Баварии маленькое 0,5, а большое Мас (литр). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Мальчики, а накидайте сюды фоток городов (где были) - тока из жизни. Отчень хоцца на красоту посмотреть. А то я в Праге последний раз была в 1989 годе. А?. Есть раздел "Я из отпуска приехал". Там что-то даже осталось после переезда бронехода с одного движка на другой. Много тем потерялось, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Мальчики, а накидайте сюды фоток городов (где были) - тока из жизни. Отчень хоцца на красоту посмотреть. А то я в Праге последний раз была в 1989 годе. А?. Надо комп включать, с телефона мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Есть раздел "Я из отпуска приехал". Там что-то даже осталось после переезда бронехода с одного движка на другой. Много тем потерялось, да... Мерси, счас полазию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Надо комп включать, с телефона мелочи. Ну када время будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Эт да, я в Дюссельдорф раньше часто по работе ездил. Заказываю пиво, мне приносят пробирку 0,2. Говорю в следующий раз большое пиво пожалуйста, приносят 0,4 Говорю, у нас в Баварии маленькое 0,5, а большое Мас (литр). Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, SandmanEST сказал: Есть раздел "Я из отпуска приехал". Там что-то даже осталось после переезда бронехода с одного движка на другой. Много тем потерялось, да... Чёй то не могу найти такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 26 минут назад, КотоФея сказал: Чёй то не могу найти такое ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 25 минут назад, КотоФея сказал: Чёй то не могу найти такое ... https://bronexod.com/forums/forum/136-я-из-отпуска-приехал/ Но там реально мало чего осталось От моей Карелии вообще только 2 первых поста. А был шедевр с рассказом и фотками на несколько страниц. Эхх... Ну я потихоньку восполню, канеш, рубрику... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти