Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Да ты вообще, первый враг России )) таких надо отлавливать и в Магадан в кандалах )) А, в этом смысле) А то я ужо устала чет от сплетен.Я тебе так скажу, я более менее активна еще на двух форумах, харьковском и севастопольском, один проукраинский другой пророссийский, так вот , что там, что там, я только во флудильнях, политику не обсуждаю от слова совсем) Ну не люблю я Путина, но это мое личное право, но это не значит что у меня портреты Бандеры и Шухевича на стенах висят.И я уже давно никому и ничего не навязываю, это бесполезно и только портит отношения. Я кстати когда на сайт пришла, всех политический сайт, надо в политике писать, я и пошла,словила Софи пару раз на откровенных фейках о Европе, указала ей на это, а она вместо того чтоб исправить свой бред , начала тереть мои посты.Вот и какой смысл там тусить тогда? Никогда на одной политической идее и под одним лозунгом полит сайт не развить, нужна дискуссия, а она жёстко однобоко пресекается.А модерирование должно быть нейтральным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Я Юльку уговаривал сейчас сделать медицинский коктейл и успокоится. Флакончик спирта разбавляют в глюкозе и аскорбинке и пару кубиков витамина В12 для цвета. ," Слезы реаниматора" ....чудесный коктейль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, lastonog сказал: мама дорохая!...именна такой букет нам дохтур в отряде готовил, шоб организьм в экстренном порядке в норму привести и можно было бы под воду без последствий для тела лезть...тока мы еще чистым кислородом минут 15 дышали ...мдяя, быыыло время Ластоног , вы пьяные погружались ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Это на каком другом форуме ? Хотя не важно , интриги - они такие липкие . Это наверное когда я еще модератором политики на Степе была) И то,я там особо в дискуссиях не участвовала, меня так, для равновесия поставили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 А , вспомнила, я еще на цензоре зарегенано я там ток по пьяни с порохоботами воюю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 21 минуту назад, Сербесита сказал: А , вспомнила, я еще на цензоре зарегенано я там ток по пьяни с порохоботами воюю А не вспоиминай , где ты ещё . Маниакальная слежка и прослушка - свидетель психических расстройств . софи и скорпи - психи . Пусть читают , напиши теперь гадости , пусть будет много радости !)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Можно вообще тот форум уже и не вспоминать . Много чести . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 19 минут назад, Гретхен сказал: Ластоног , вы пьяные погружались ?))) нее...пьяными никак...с похмелья вот бывало, но опять же, если спуск не сложный...если на ластах да на пару миль, то тут без вариантов, здоровым и голодным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, lastonog сказал: нее...пьяными никак...с похмелья вот бывало, но опять же, если спуск не сложный...если на ластах да на пару миль, то тут без вариантов, здоровым и голодным) Ластоног , ты уже не спускаешься ? Голодным , чтобы там того этого не того?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, Гретхен сказал: Ластоног , ты уже не спускаешься ? Голодным , чтобы там того этого не того?))) не, практически ее спускаюсь, раз в год мож ныряю...есть PADI сертификат, но чет как то профессия в хобби не перешла), чему чес говоря сам удивлён))... а голодным, потому как крайне не рекомендованно документами специальными с полным желудком лезть в воду...и конечно, чтоб не приперло часом), но больше тем, что может наступить общее недомогание до потери сознания...давление же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: @Матильда , с прошедшим тебя Днём рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья ! И чтобы поскорее оказалась дома с новорожденным мужем ))))) Спасибо! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Я Юльку уговаривал сейчас сделать медицинский коктейл и успокоится. Флакончик спирта разбавляют в глюкозе и аскорбинке и пару кубиков витамина В12 для цвета. Конечно. Я ему ревела и сморкалась в трубку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, lastonog сказал: не, практически ее спускаюсь, раз в год мож ныряю...есть PADI сертификат, но чет как то профессия в хобби не перешла), чему чес говоря сам удивлён))... а голодным, потому как крайне не рекомендованно документами специальными с полным желудком лезть в воду...и конечно, чтоб не приперло часом), но больше тем, что может наступить общее недомогание до потери сознания...давление же) Нанырялся значит ))) Ластоног , если приперает , только путь наверх же ? Что тото меня это сейчас озадачило ))) Вообще , вот люди в лодке , и приспичило , они свешиваются через борт ? А как люди спящие в палатке , например , на отвесной стене ? Тоже так ? Об этом не говорят , а ведь организму не приедешь ждать несколько часов , или ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Конечно. Я ему ревела и сморкалась в трубку. Трубку продезинфевировать теперь надо , а то заразишься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Это на каком другом форуме ? Хотя не важно , интриги - они такие липкие . То что я у вас сижу и еще с тобой заигрываю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: То что я у вас сижу и еще с тобой заигрываю )) ))) у вас ? Нет , у нас ))) Мы когда в баню в следующий раз пойдём ? У меня сауна около часа разогревается . Надо бы успеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Ластоног , если приперает , только путь наверх же ? ага...только так)...можно клнечно и в гидрач, но такого по большому не встречал)...по маленькому никто не терпит и дудонят в гидрач), главное потом его хорошо прополоскать 10 минут назад, Гретхен сказал: Вообще , вот люди в лодке , и приспичило , они свешиваются через борт ? на торпедных катерах, во время ВОВ и чуть позже, гальюнов не было, и все ходили на корму...высшим пилотажем считалось наложить в бурун на полной скорости)...и не дай бог вслед за отходами сорваться) 15 минут назад, Гретхен сказал: как люди спящие в палатке , например , на отвесной стене ? Тоже так ? Об этом не говорят , а ведь организму не приедешь ждать несколько часов , или ?))))) если на отвесе на днёвке, то в пакеты гадят, а так в основном способом "двух камней", за один зайти надо, другим подтереться)...есть для них специальные горшки, но их особо не юзают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: А не вспоиминай , где ты ещё . Маниакальная слежка и прослушка - свидетель психических расстройств . софи и скорпи - психи . Пусть читают , напиши теперь гадости , пусть будет много радости !)))) Та ну нафик) Я еще кукухой не поехала, опускаться до их уровня)Бог им судья)Их и так покрутитиот лицемерия и брехни) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @lastonog @Гретхен ну у вас и темка для разговора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: @lastonog @Гретхен ну у вас и темка для разговора "тема гавна на флоте не исчерпаема!" ...классики говорят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Putnik дорогой мой человек, добро пожаловать, куська те 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Серби!, разобралась как со смарта по нику обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: @Putnik дорогой мой человек, добро пожаловать, куська те Привет моя родная!!! Вижу все белые пушистые собрались,вся так сказать гоп компания))) Приличные люди и утырки(по выражению одной админстрации))))А по моему выражению по Алесандр Сергеевичу Пушкину"ай да форумчане,ай да сукины дети"))) Привет кто не ждал!) А тебе моя радость привет,привет ,привет и обнимашки!!!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 минут назад, lastonog сказал: Серби!, разобралась как со смарта по нику обращаться? Да, таки доперла, нажимаешь @ и сразу без пробела начинаешь писать ник, именно писать а не вставлять скопированный, у тебя выпадет окно с никами нажимаешь нужный и все. Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, Putnik сказал: Я ждала Да, в принципе почти все кого я ждала в сборе)И это не может не радовать) Ну что с началом пасхальной недели нас ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти