Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Митяй сказал:

Да ты вообще, первый враг России )) таких надо отлавливать и в Магадан в кандалах ))

А, в этом смысле) А то я ужо устала чет от сплетен.Я тебе так скажу, я более менее активна еще на двух форумах,  харьковском и севастопольском, один проукраинский  другой пророссийский,  так вот , что там, что там, я только во флудильнях, политику не обсуждаю от слова совсем)

Ну не люблю я Путина, но это мое личное право,  но это не значит что у меня портреты Бандеры и Шухевича на стенах висят.И я уже давно никому и ничего не навязываю, это бесполезно  и только портит отношения. 

Я кстати когда на сайт пришла, всех политический сайт, надо в политике писать, я и пошла,словила Софи пару раз на откровенных фейках о Европе,  указала ей на это, а она вместо того чтоб исправить свой бред , начала тереть мои посты.Вот и какой смысл там тусить тогда?

Никогда на одной политической идее и под одним лозунгом полит сайт не развить, нужна дискуссия, а она жёстко  однобоко  пресекается.А модерирование должно быть нейтральным. 

• Like 2

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

13 минут назад, Митяй сказал:

Я Юльку уговаривал сейчас сделать медицинский коктейл и успокоится. Флакончик спирта разбавляют в глюкозе и аскорбинке и пару кубиков витамина В12 для цвета.   

," Слезы реаниматора" ....чудесный коктейль)

• Like 1

8 минут назад, lastonog сказал:

мама дорохая!...именна такой букет нам дохтур в отряде готовил, шоб организьм в экстренном порядке в норму привести и можно было бы под воду без последствий для тела лезть...тока мы еще чистым кислородом минут 15 дышали ...мдяя, быыыло время 

Ластоног ,  вы пьяные погружались  ?)))

5 минут назад, Гретхен сказал:

Это на каком другом форуме ?

Хотя не важно , интриги - они такие липкие .

Это наверное когда я еще модератором политики на Степе была) И то,я там особо в дискуссиях не участвовала, меня так, для равновесия поставили.

• Смущенный 1

А , вспомнила, я еще на цензоре зарегена:099:но я там ток по пьяни с порохоботами воюю:099:

• Хаха 1

21 минуту назад, Сербесита сказал:

А , вспомнила, я еще на цензоре зарегена:099:но я там ток по пьяни с порохоботами воюю:099:

А  не вспоиминай , где ты ещё . Маниакальная слежка и прослушка - свидетель психических расстройств .

софи и скорпи - психи .

Пусть читают , напиши теперь  гадости  , пусть будет много радости !))))  

• Like 1

19 минут назад, Гретхен сказал:

Ластоног ,  вы пьяные погружались  ?)))

нее...пьяными никак...с похмелья вот бывало, но опять же, если спуск не сложный...если на ластах да на пару миль, то тут без вариантов, здоровым и голодным)

• Like 1

8 минут назад, lastonog сказал:

нее...пьяными никак...с похмелья вот бывало, но опять же, если спуск не сложный...если на ластах да на пару миль, то тут без вариантов, здоровым и голодным)

Ластоног , ты   уже не спускаешься ? 

Голодным ,  чтобы  там того этого не того?)))

12 минут назад, Гретхен сказал:

Ластоног , ты   уже не спускаешься ? 

Голодным ,  чтобы  там того этого не того?)))

не, практически ее спускаюсь, раз в год мож ныряю...есть PADI  сертификат, но чет как то профессия в хобби не перешла), чему чес говоря сам удивлён))...

а голодным, потому как крайне не рекомендованно документами специальными с полным желудком лезть в воду...и конечно, чтоб не приперло часом), но больше тем, что может наступить общее недомогание до потери сознания...давление же)

• Like 1

2 часа назад, Гретхен сказал:

@Матильда , с прошедшим тебя Днём рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья ! И чтобы поскорее оказалась дома с новорожденным мужем )))))

Спасибо! ))

• Like 1

1 час назад, Митяй сказал:

Я Юльку уговаривал сейчас сделать медицинский коктейл и успокоится. Флакончик спирта разбавляют в глюкозе и аскорбинке и пару кубиков витамина В12 для цвета.   

Конечно. Я ему ревела и сморкалась в трубку. 

• Грустный 1

4 минуты назад, lastonog сказал:

не, практически ее спускаюсь, раз в год мож ныряю...есть PADI  сертификат, но чет как то профессия в хобби не перешла), чему чес говоря сам удивлён))...

а голодным, потому как крайне не рекомендованно документами специальными с полным желудком лезть в воду...и конечно, чтоб не приперло часом), но больше тем, что может наступить общее недомогание до потери сознания...давление же)

Нанырялся значит ))) 

Ластоног  , если приперает  ,  только путь наверх же ? Что тото меня это сейчас озадачило ))) Вообще , вот люди в лодке , и приспичило , они свешиваются через борт ?

А как люди спящие в палатке , например , на отвесной стене  ? Тоже так ?  Об этом не говорят , а ведь организму не приедешь ждать несколько часов , или ?)))))

2 минуты назад, Матильда сказал:

Конечно. Я ему ревела и сморкалась в трубку. 

Трубку продезинфевировать  теперь надо , а то заразишься  !

1 час назад, Гретхен сказал:

Это на каком другом форуме ?

Хотя не важно , интриги - они такие липкие .

То что я у вас сижу и еще с тобой заигрываю ))

• Like 1

Только что, Митяй сказал:

То что я у вас сижу и еще с тобой заигрываю ))

))) у вас ? Нет , у нас ))) 

Мы когда в баню в следующий раз пойдём ? У меня сауна  около часа разогревается . Надо бы успеть )))

8 минут назад, Гретхен сказал:

Ластоног  , если приперает  ,  только путь наверх же ?

ага...только так)...можно клнечно и в гидрач, но такого по большому не встречал)...по маленькому никто не терпит и дудонят в гидрач), главное потом его хорошо прополоскать

10 минут назад, Гретхен сказал:

Вообще , вот люди в лодке , и приспичило , они свешиваются через борт ?

на торпедных катерах, во время ВОВ и чуть позже, гальюнов не было, и все ходили на корму...высшим пилотажем считалось наложить в бурун на полной скорости)...и не дай бог вслед за отходами сорваться)

15 минут назад, Гретхен сказал:

как люди спящие в палатке , например , на отвесной стене  ? Тоже так ?  Об этом не говорят , а ведь организму не приедешь ждать несколько часов , или ?)))))

если на отвесе на днёвке, то в пакеты гадят, а так в основном способом "двух камней", за один зайти надо, другим подтереться)...есть для них специальные горшки, но их особо не юзают

• Смущенный 1

1 час назад, Гретхен сказал:

А  не вспоиминай , где ты ещё . Маниакальная слежка и прослушка - свидетель психических расстройств .

софи и скорпи - психи .

Пусть читают , напиши теперь  гадости  , пусть будет много радости !))))  

Та ну нафик) Я еще кукухой не поехала,  опускаться до их уровня)Бог им судья)Их и так покрутитиот лицемерия и брехни) :D

• Like 2

3 минуты назад, Сербесита сказал:

@lastonog @Гретхен ну у вас и темка для разговора :099:

"тема гавна на флоте не исчерпаема!" ...классики говорят :027: :099:

• Хаха 3

@Putnik  дорогой мой человек, добро пожаловать, куська те :118::wub:

• Like 2

3 минуты назад, Сербесита сказал:

@Putnik  дорогой мой человек, добро пожаловать, куська те :118::wub:

Привет моя родная!!!:167:

Вижу все белые пушистые собрались,вся так сказать гоп компания)))

Приличные люди и утырки(по выражению одной админстрации))))А по моему выражению по Алесандр Сергеевичу Пушкину"ай да форумчане,ай да сукины дети")))

Привет кто не ждал!)

А тебе моя радость привет,привет ,привет и обнимашки!!!)

• Like 2

10 минут назад, lastonog сказал:

Серби!, разобралась как со смарта по нику обращаться?

Да, таки доперла, нажимаешь @ и сразу без пробела начинаешь писать ник, именно писать а не вставлять скопированный, у тебя выпадет окно с никами нажимаешь нужный и все. Попробуй

8 минут назад, Putnik сказал:

Я ждала:wub: Да, в принципе почти все кого я ждала в сборе)И это не может не радовать) Ну что с началом пасхальной недели нас )

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...