Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 22 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Хай систр, я тут про тебя увидела Бггггг... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Я сейчас , яжемать , с ребёнком в парке играю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Бггггг... Приземляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я сейчас , яжемать , с ребёнком в парке играю) У нас погода не для парка, бежала из магазина дождик крапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Приземляйся Посылочка от мужа пришла, меня раздирает любопытство, что же там, помимо масок и перчаток Полюбому сладюх любимых накупил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: У нас погода не для парка, бежала из магазина дождик крапал. У нас тоже собирается, поэтому мы прям у дома, а вот велик скорее всего накрылся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 @ВедьмАчка ответный реверанс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @ВедьмАчка ответный реверанс Это точно На меня вчера жор напал, села в 9 вечера наелась и спала как убитая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: @ВедьмАчка ответный реверанс Мы ответим тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Пошла чото на ночь приготовлю) Может зайду вечерком еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Мне еще эта нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Пошла чото на ночь приготовлю) Может зайду вечерком еще Давай, я тоже побегу в магазин, чет джина с тоником захотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 @КотоФея смотри какая прелесть, может для авы пригодится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, Сербесита сказал: @КотоФея смотри какая прелесть, может для авы пригодится) Класс! Счас стырю... Спасибки, на праздник наряд оставлю. Хотя..., неть - счас. Изменено 8 мая, 2020 пользователем КотоФея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Красивишна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Красивишна? Королевишна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Красивишна? Глаз не отвести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Гутен морген! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Разленился капец))) шеф щас написал что в понедельник на работу ...я ищё па ей ни саскучелсо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Разленился капец))) шеф щас написал что в понедельник на работу ...я ищё па ей ни саскучелсо. А де работаешь? Сколько дома сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: А де работаешь? Сколько дома сидел? В Голландии на заводе, 3 недели в апреле и ночной смены нет, тоесть каждую третью неделю теперь дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Сколько дома сидел? Звучит, как вопрос о зоне - скока отсидел? Без обид - шютка. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, КотоФея сказал: Звучит, как вопрос о зоне - скока отсидел? Без обид - шютка. Семь ходок вокруг зоны - погоняло лисапет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: В Голландии на заводе, 3 недели в апреле и ночной смены нет, тоесть каждую третью неделю теперь дома. Дак это ж дополнительный отпуск выходит - раз в месяц. Неплохо, неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, КотоФея сказал: Дак это ж дополнительный отпуск выходит - раз в месяц. Неплохо, неплохо. Особенно в такую погоду, не замечаешь как неделя проходит) Вот сегодня я пятнице не рад, как не странно это звучит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти