КотоФея Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5 минут назад, lastonog сказал: я со своими володю машкова консультировал в "нашей")...там в одной из серий, где машков на приеме в кремле по моему, он рассказывает историю про ежа, так вот это моя история), он ее практически один в один рассказал)...так что я оставил свой отпечаток в отечественном кинематографе)) Нашу смотрела - понравился отчень. Звезду тебе за энтого ежа на аллее нарисовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 10 минут назад, lastonog сказал: я со своими володю машкова консультировал в "нашей")...там в одной из серий, где машков на приеме в кремле по моему, он рассказывает историю про ежа, так вот это моя история), он ее практически один в один рассказал)...так что я оставил свой отпечаток в отечественном кинематографе)) Ясно.Я предпочитаю оригиналы сериалов смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 @lastonog но историю про ежа бы послушала с удовольствием) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Шлёп тебе по жопке Только ласково и нежно сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 13 минут назад, КотоФея сказал: Нашу смотрела - понравился отчень. Звезду тебе за энтого ежа на аллее нарисовать! адназначна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: @lastonog но историю про ежа бы послушала с удовольствием) от машкова или от меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 26 минут назад, lastonog сказал: от машкова или от меня?) От тебя конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Сербесита сказал: Только ласково и нежно сегодня... Сегодня по другому и не получится, мне пол челюсти разворотили (даже не отпиздили, как многим бы хотелось), а просто у стоматолога был. Лежу в ящик залипаю, жрать хочу. Изменено 7 мая, 2020 пользователем филипок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, lastonog сказал: я со своими володю машкова консультировал в "нашей")...там в одной из серий, где машков на приеме в кремле по моему, он рассказывает историю про ежа, так вот это моя история), он ее практически один в один рассказал)...так что я оставил свой отпечаток в отечественном кинематографе)) Вот обязательно теперь посмотрю... Давай историю про ежа)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 29 минут назад, филипок сказал: Сегодня по другому и не получится, мне пол челюсти разворотили (даже не отпиздили, как многим бы хотелось), а просто у стоматолога был. Лежу в ящик залипаю, жрать хочу. Моего завтра тоже такой люксус ждет ...уже дня три без настроения ходит Держи кусичку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Всем трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Только ласково и нежно Хай систр, я тут про тебя увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Работают все чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Работают все чтоле? - почему все..) я не работаю!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 23 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям - здравствуй!.. как настроение?..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Lia сказал: - почему все..) я не работаю!.. Я тоже Уже надоело разлагаться, хочется и поработать Изменено 7 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я тоже Уже надоело разлагаться, хочется и поработать - а где была, что видела?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Lia сказал: - здравствуй!.. как настроение?..) Привет Лиа. Настроение вообще супер Смайлики долго искать, я бы их тут переполовинила, была б моя воля) Изменено 7 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Привет Лиа. Настроение вообще супер Смайдики долго искать, я бы их тут переполовинила, была б моя воля) - привет..) я их тоже редко использую, очень неудобные во всех смыслах..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - а где была, что видела?..) В Республиканском) там ничего не меняется Видела твои фотки, Петропавловскую, мост, красивые, я очень скучаю по Питеру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: В Республиканском) там ничего не меняется Видела твои фотки, Петропавловскую, мост, красивые, я очень скучаю по Питеру - спасибо.. а у тебя там сейчас кто-нибудь остался, из друзей, или родственников?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - спасибо.. а у тебя там сейчас кто-нибудь остался, из друзей, или родственников?.. Есть конечно. Друзья уехали, хорошие знакомые остались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Есть конечно. Друзья уехали, хорошие знакомые остались - Бог даст, ещё обязательно погостишь!.. приезжай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - Бог даст, ещё обязательно погостишь!.. приезжай. Загадывать пока еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти