Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Шо ..все разбежались? Пойду и я значит пятый сезон "Родины" смотреть) Всем обнимашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Конечно по любви Вот всегда так. Только по любви ! По другому ни как ! Но часто бывает почему-то и по пьяни .)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Присоединяйся))) Садо мазо любишь? Просто скажи, где и когда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Всем споки ! Я всех вас лублу ! Не болейте! Будьте счастливы ! Радуйтесь жизни и умейте шутить ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 11 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Блин, у нас не видел такой травы. Шо за дискриминация по географическому принципу? В семенах должна быть (в зоомагах). Я своим всегда покупаю и выращиваю - хомячат оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 39 минут назад, КотоФея сказал: В семенах должна быть (в зоомагах). Я своим всегда покупаю и выращиваю - хомячат оба. Я покупал простой овёс и проращивал. Кошка с удовольствием ела зимой. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Я покупал простой овёс и проращивал. Кошка с удовольствием ела зимой. А мои не стали есть. Тока магазинный ... не знаю в чем там уж для котей разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Нетути никого .... вечером тоды загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: А мои не стали есть. Тока магазинный ... не знаю в чем там уж для котей разница. А мои вообще не жрут. Засушивают до состояния сена, а потом сеном немного шуршат. А вот пырей... Я уж думала увезти с дачи коренюшку и дома для них посадить, раз им так нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: А мои вообще не жрут. Засушивают до состояния сена, а потом сеном немного шуршат. А вот пырей... Я уж думала увезти с дачи коренюшку и дома для них посадить, раз им так нравится. Странные эти котэ. У мну 2 вазончика с травкой - каждому по одному. Так они до корней сгрызают траффку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 10 минут назад, КотоФея сказал: Странные эти котэ. У мну 2 вазончика с травкой - каждому по одному. Так они до корней сгрызают траффку. У родителей кот саженцы острого перца сожрал Кавказец наверно слющяй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: У родителей кот саженцы острого перца сожрал Кавказец наверно слющяй Живой остался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 28 минут назад, КотоФея сказал: Живой остался? Жив) кустики наверное не острые, но похоже вкусные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 21 час назад, филипок сказал: Просто скажи, где и когда Ну вот как тут не влюбиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Strassenbahnführer сказал: У родителей кот саженцы острого перца сожрал Кавказец наверно слющяй Под столом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) А мое падло, обгрызет какой-то цветок на террасе, возле него же интелегентно его же вырыгает, и со спокойной совестью удалится Изменено 6 мая, 2020 пользователем Сербесита 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 58 минут назад, Сербесита сказал: А мое падло, обгрызет какой-то цветок на террасе, возле него же интелегентно его же вырыгает, и со спокойной совестью удалится Это он так от шерсти (када облизвался - мылся нахватался) избавляцца. Мой старичок так делат. И вовсе он не падло - он твоё счастие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Это он так от шерсти (када облизвался - мылся нахватался) избавляцца. Мой старичок так делат. И вовсе он не падло - он твоё счастие. Угу.....знает что любимчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 05.05.2020 в 23:25, Сербесита сказал: Шо ..все разбежались? Пойду и я значит пятый сезон "Родины" смотреть) Всем обнимашки. Серби, эт ты какую "родину" смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 8 часов назад, lastonog сказал: Серби, эт ты какую "родину" смотришь? Ну ту , которая не наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Ну ту , которая не наша И как? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: И как? Стоит смотреть? У меня двоякое отношение.Первый сезон зашел на ура.На втором я застопорилась, но начала читать хвалебные отзывы, что восьмой сезон бомба вообще, и закончили сериал на высочайшей ноте.Вернулась к просмотру, третий тоже как по маслу, четвёртый опять пока не понятно Но смотрю) Я думаю сериал все таки на любителей тематики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: У меня двоякое отношение.Первый сезон зашел на ура.На втором я застопорилась, но начала читать хвалебные отзывы, что восьмой сезон бомба вообще, и закончили сериал на высочайшей ноте.Вернулась к просмотру, третий тоже как по маслу, четвёртый опять пока не понятно Но смотрю) Я думаю сериал все таки на любителей тематики. Благодарю, заинтриговала. Попробую позже глянуть (пока дома счас осиливаю "Гранд Отель"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 16 часов назад, Сербесита сказал: Ну вот как тут не влюбиться? Шлёп тебе по жопке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Ну ту , которая не наша я со своими володю машкова консультировал в "нашей")...там в одной из серий, где машков на приеме в кремле по моему, он рассказывает историю про ежа, так вот это моя история), он ее практически один в один рассказал)...так что я оставил свой отпечаток в отечественном кинематографе)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти