ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: выпьем за настоящих мужиков... Постоял за себя-полежи за другого"© Смотри Кузя, лежать можно по разному 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Смотри Кузя, лежать можно по разному хлопотно это отп... Да и садо-мазо не ко мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 15 минут назад, ВедьмАчка сказал: Вот точно, надо подумать как залить глаза?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Бггггг.... Изменено 5 мая, 2020 пользователем Сербесита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Отжешь сцуко спамеры, в активности кроме этой темы нихера не видно (час можно вниз крутить, безрезультатно). Что я пропустил в других темах? Быстро и в кратце. Присоединяйся))) Садо мазо любишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: Поручик Ржевский какой-то. Хде? Ну, ты так написала, что мы с Кузей одинаково восприняли ..эээ... позу по дефолту)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: хлопотно это отп... Да и садо-мазо не ко мне. Пошла я, уже предупреждения пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Пошла я, уже предупреждения пошли от меня предупреждения, или от тебя с садо-мазо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: от меня предупреждения, или от тебя с садо-мазо? Думаю, куда б тебя удачнее склонить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Интересно Насть, эт что за дЭбил картинку рисовал? Надеюсь умные женщины просто угораю над ней(картинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Присоединяйся))) Садо мазо любишь? Ну што ты прям с порога человека запугиваешь?! Надо объяснить, что у нас все по любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Хде? Ну, ты так написала, что мы с Кузей одинаково восприняли ..эээ... позу по дефолту)) Какую позу?! Где было про позу?! Вот каждый видит в силу своей испорченности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Насть, эт что за дЭбил картинку рисовал? Надеюсь умные женщины просто угораю над ней(картинкой) Да по детски всё, но интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Какую позу?! Где было про позу?! Вот каждый видит в силу своей испорченности! Почему сразу испорченности ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Ну што ты прям с порога человека запугиваешь?! Надо объяснить, что у нас все по любви... Конечно по любви Та он в курсе, мы уже зажигали как то звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Выдохлись! Значит я победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: Интересно Фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 всем доброй ночи и удачных полётов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: всем доброй ночи и удачных полётов Споки Кузя! Далеко не улетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: всем доброй ночи и удачных полётов Снофф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Споки Кузя! Далеко не улетай Доброй ночи, Темнейшая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти