Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Матильда сказал: На метле тоже надо уметь сидеть. Мужчины обычно не могут. А женщинам легко даётся. С рождения. Хэ... это точно ... если учитывать , что у каждого ( у мужиков) своя "метла", то я полностью с тобой согласен. Это дано только женщинам ! Изменено 5 мая, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: да вот думаю, думать мне, или не думать? Лучше подумать над тем чтоб подумать о том что бы не думать... О... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Хэ... это точно ... если учитывать , что у каждого нас ( у мужиков) своя "метла", то я полностью с тобой согласен. Это дано только женщинам ! я подумал об этом, но не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: да вот думаю, думать мне, или не думать? Ой-ой ..А кто-то хвалился, что она такая вся ..фантазерка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Лучше подумать над тем чтоб подумать о том что бы не думать... О... Мой блондинистый моск, столько букв не ниасилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: я подумал об этом, но не сказал А у меня это перед глазами ... не смог промолчать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Ой-ой ..А кто-то хвалился, что она такая вся ..фантазерка)) Митяй, ну чего ты... Фантазировать, это же не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Ой-ой ..А кто-то хвалился, что она такая вся ..фантазерка)) Йяяя?)) Меня Кузя переплюнул в фантазиях Вот сижу обижаюсь, пытаюсь вернее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Мой блондинистый моск, столько букв не ниасилит хорошо, буду аккуратнее в наборе текста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: В кого превращаться собралась? Не думаю что во что хорошее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Митяй, ну чего ты... Фантазировать, это же не думать Да я это помню. Не помню как это называется, но шарман, чортпобьеры ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Лучше подумать 1 минуту назад, Митяй сказал: А у меня это перед глазами ... Вообще то даже в темах карантин) Больше двух не собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: ты там аккуратно... С припудриванием к этому, говорят, быстро привыкают С этого места пожалуйста поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 опять Кузя виноват... Да что за дискриминация? пойду жаловаться в общество защиты нечисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Йяяя?)) Меня Кузя переплюнул в фантазиях Вот сижу обижаюсь, пытаюсь вернее)) Нормальные мужики, они все такие. Вы же любите, когда вас удивляют ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: С этого места пожалуйста поподробней а шо я? Я ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Митяй сказал: Нормальные мужики, они все такие. Вы же любите, когда вас удивляют ? Канешна: фантазёр, ты меня называла, фантазер, только этого мАлаааа Изменено 5 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Вообще то даже в темах карантин) Больше двух не собираться Надоело уже все это ...Сделай сам, я сама )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Надоело уже все это ...Сделай сам, я сама )) Сделай сам, помоги другому, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Нормальные мужики, они все такие. Вы же любите, когда вас удивляют ? "в нас пропал дух авантюризьма..." © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Хэ... это точно ... если учитывать , что у каждого ( у мужиков) своя "метла", то я полностью с тобой согласен. Это дано только женщинам ! Поручик Ржевский какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Отжешь сцуко спамеры, в активности кроме этой темы нихера не видно (час можно вниз крутить, безрезультатно). Что я пропустил в других темах? Быстро и в кратце. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Сделай сам, помоги другому, не?)) выпьем за настоящих мужиков... Постоял за себя-полежи за другого"© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Поручик Ржевский какой-то. гусары молчать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Отжешь сцуко спамеры, в активности кроме этой темы нихера не видно (час можно вниз крутить, безрезультатно). Что я пропустил в других темах? Быстро и в кратце. Если быстро, то всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти