Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:29, Матильда сказал:

Штойта? Какой синдром именинника? Это о чём?

Не, если боишься, что опять привяжется, то не рассказывай. 

Показать  

Есть такие товарищи, эзотерики и астрологи,  так вон они втирают об окончании собственного календарного года, типо перед днюхой капец   , уходят силы без конца :044: сказали надо в себе хорошее копать, а у меня лопаты нет:099:Короче поржала с утра, так шо буш знать теперь...о синдроме таком :057:

Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:32, Митяй сказал:

А я думал, что у вас ужо усе  рассосалось ))

Показать  

Хрен...сегодня сказали что если до сентября вакцины не будет, а ее не будет, дети будут толи понедельно в школу ходить,  толи через день....короче чтоб не больше 15 в классе....капец обучение 

• Смущенный 1
  • Грустный 1
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:33, Сербесита сказал:

Есть такие товарищи, эзотерики и астрологи,  так вон они втирают об окончании собственного календарного года, типо перед днюхой капец   , уходят силы без конца :044: сказали надо в себе хорошее копать, а у меня лопаты нет:099:Короче поржала с утра, так шо буш знать теперь...о синдроме таком :057:

Показать  

Мда?.. У меня в этом году самый капец сразу после днюхи произошел. Чёт не катит их теория. 

Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:37, Матильда сказал:

Мда?.. У меня в этом году самый капец сразу после днюхи произошел. Чёт не катит их теория. 

Показать  

Ну это как посмотреть,  мол в днюху тебясилой опять наполняет,  по самое не хочу :099: так шо мож ты благодаря этому и выкарабкалась без последствий:044:

Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:41, Сербесита сказал:

Ну это как посмотреть,  мол в днюху тебясилой опять наполняет,  по самое не хочу :099: так шо мож ты благодаря этому и выкарабкалась без последствий:044:

Показать  

Хмм... :wacko: Не. Я б чувствовала эту силу. Силой меня наполняет обычно другое. Днюха тут ни при чем. 

Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:42, Домовёнок Кузя сказал:

:huh: чёт Темнейшая притаилась... Наверняка что то задумала... @ВедьмАчка подь сюды

Показать  

Да ..... зельем понесло...пойду и я носик припудрю)))

• Хаха 2
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:44, Матильда сказал:

Хмм... :wacko: Не. Я б чувствовала эту силу. Силой меня наполняет обычно другое. Днюха тут ни при чем. 

Показать  

Ну вот....такую теорию похерили мы с тобой  :099:

• Хаха 1
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:44, Сербесита сказал:

Да ..... зельем понесло...пойду и я носик припудрю)))

Показать  

:huh: ты там аккуратно... С припудриванием:D к этому, говорят, быстро привыкают

• Хаха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...