Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А ты откуда знаешь?) Чот подозрительно всё это? так меня туда не взяли, вот и стал нечистью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: не успела она... Что то ты долго заводишься Я тебя сейчас метлой шибану) То не только я быстро заведусь) Изменено 5 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Здратути всем)))) Привет! Как там в Испании ? Вирус победили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: так меня туда не взяли, вот и стал нечистью Дожились, даже туда не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я тебя сейчас метлой шибану) То не только я быстро Ты с ней постоянно ходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Я тебя сейчас метлой шибану) То не только я быстро лююююдииии... Хулиганы зрения лишают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Дожились, даже туда не берут ну... Прикинь... Говорят, на кой нам такой нужен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ты с ней постоянно ходишь ? она на ней летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Да ты мне и из реанимации так писала, что все хорошо... Не, ты чёт путаешь. Все было наоборот. Это ты мне из реанимации писал, что все хорошо. Я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: она на ней летает . Летает, при этом, держит метлу между ног ..Интересная женщина ))... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 8 минут назад, coles сказал: Хеллоушки! Всем! Привет Костик)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ты с ней постоянно ходишь ? Я даже когда сплю, она рядом стоит) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: лююююдииии... Хулиганы зрения лишают Еще один лишенец А ты не подсматривай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: ну... Прикинь... Говорят, на кой нам такой нужен? Кххм, какой такой? С этого места поподробнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Привет красота)))Как оно? Прикинь, я сегодня с утра штудировала литературу по поводу кризиса среднего возраста у мужчин Наткнулась ,параллельно на синдром именинника, слышала о таком? Загрузилась с самого утра конкретно, еле развеяла всю эту хрень к ночеру Штойта? Какой синдром именинника? Это о чём? Не, если боишься, что опять привяжется, то не рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: . Летает, при этом, держит метлу между ног ..Интересная женщина ))... Мдааааа... Это требует обдумывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Не, ты чёт путаешь. Все было наоборот. Это ты мне из реанимации писал, что все хорошо. Я помню. Юль! Смех смехом, может правда увидимся ? Я чо-то соскучился по тебю даже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: особенно обнадёживает слово "типа" Да? А шо с ним не так? 6 минут назад, Митяй сказал: Привет! Как там в Испании ? Вирус победили ? Ну как те сказать, уже человек по 180 в день умирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Я даже когда сплю, она рядом стоит) Еще один лишенец А ты не подсматривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Я даже когда сплю, она рядом стоит) Ты у нас представляешь ВВС ДНР ? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: . Летает, при этом, держит метлу между ног ..Интересная женщина ))... На метле тоже надо уметь сидеть. Мужчины обычно не могут. А женщинам легко даётся. С рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Да? А шо с ним не так? Ну как те сказать, уже человек по 180 в день умирает) Шо шо... Наливай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Да? А шо с ним не так? Ну как те сказать, уже человек по 180 в день умирает) А я думал, что у вас ужо усе рассосалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Юль! Смех смехом, может правда увидимся ? Я чо-то соскучился по тебю даже )) А собаку возьмёшь с собой? Я же должна его потискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Летает, при этом, держит метлу между ног ..Интересная женщина ))... 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Мдааааа... Это требует обдумывания Маньяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: На метле тоже надо уметь сидеть. Мужчины обычно не могут. А женщинам легко даётся. С рождения. Угум... Говорят что очень плохо когда мужики сидят на всяких палках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти