ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 12 минут назад, Матильда сказал: Вот, что сегодня увидела. Я подписана на публикации некоторых врачей, которые работают с ковидом, слежу за новыми мыслями по лечению и диагностике. Это показалось мне интересным. Начать курить чтоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Слушай! Я завтра поеду в Москву, может .. ? Што, и выпить найдешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Привет! Первого числа ещё выпустили. Больничный продлили сразу на две недели. Славно))) От запахов весны, на улице, голова не закружилась? У меня на всю жизнь, осталось воспомминание о том, какое море запахов, обрушилось на меня, когда первый раз, из под смерти выскочил.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, gobblin сказал: Собакены - всеядные, в отличии от котов. Если домашнего собакена устраивает питание, с содержанием мяса/субпродуктов, по минимуму, порядка 5-10% пайки, то у котов, все наоборот - 80-95% мяса и остальное - измельченные и смешанные с мясом овощи. У моего знакомого котяра грызёт огурец так, что страшно забирать его. У других знакомых помидоры кошка лопает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а чего это ты так предвзято относишься? К монахам?) Не предвзято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: К монахам?) Не предвзято а чего вычёркиваешь их? Они не людь что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, gobblin сказал: Славно))) От запахов весны, на улице, голова не закружилась? У меня на всю жизнь, осталось воспомминание о том, какое море запахов, обрушилось на меня, когда первый раз, из под смерти выскочил.... Знаешь, первое время даже не могла поверить, что дома. Было так странно! )) Но теперь уже немного привыкла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: У моего знакомого котяра грызёт огурец так, что страшно забирать его. У других знакомых помидоры кошка лопает Так коты и травку жрут))) Даже в зоомагазинах продаются, горшочки с растущей кошачьей травкой)))) Собакены ее то же уважают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Што, и выпить найдешь?.. А то ! Предлагаю хорошее бренди из Франции. Настоящее !! Лимон, гадов морских, красная рыбка , можно сыр с плесенью, оливки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: А то ! Предлагаю хорошее бренди из Франции. Настоящее !! Лимон, гадов морских, красная рыбка , можно сыр с плесенью, оливки . Вот знаешь ты, как завлекать девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Знаешь, первое время даже не могла поверить, что дома. Было так странно! )) Но теперь уже немного привыкла. Вот и славненько)) Отдыхай, приходи в себя, наслаждайся тем, чего была лишена))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, gobblin сказал: Так коты и травку жрут))) Даже в зоомагазинах продаются, горшочки с растущей кошачьей травкой)))) Собакены ее то же уважают))) Блин, у нас не видел такой травы. Шо за дискриминация по географическому принципу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, gobblin сказал: Так коты и травку жрут))) Даже в зоомагазинах продаются, горшочки с растущей кошачьей травкой)))) Собакены ее то же уважают))) Они все ее жрут , для очищения эпителия слизистой желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: а чего вычёркиваешь их? Они не людь что ли? Так, я не пойму, ты меня сейчас на что уговариваешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: А то ! Предлагаю хорошее бренди из Франции. Настоящее !! Лимон, гадов морских, красная рыбка , можно сыр с плесенью, оливки . Хад... У меня аж слюни потекли по дивану... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Так, я не пойму, ты меня сейчас на что уговариваешь? я? Да я... Да они... Эх ты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Вот знаешь ты, как завлекать девушек. Грешен. Завлекаю . Ты там парилась в больнице, а я переживал....за глаза твои голубые .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Всем - приятных бесед, ушел спатки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, gobblin сказал: Так коты и травку жрут))) Даже в зоомагазинах продаются, горшочки с растущей кошачьей травкой)))) Собакены ее то же уважают))) А у меня коты ее игнорируют. Зато на даче все трое моих зверей лопают пырей - злостный сорняк, который меня достает ужасно! Прям пасутся, как козы. Чавкают и хрустят. Мою кошку, которая прошлой весной болела, ничего не ела и чуть не умерла, я в мае вывезла на дачу. И она стала есть этот пырей и с этого момента постепенно пошла на поправку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Хад... У меня аж слюни потекли по дивану... Да ? Значит есть шанс заманить Юлю к себе завтра- послезавтра )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: я? Да я... Да они... Эх ты... А поконкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, gobblin сказал: Всем - приятных бесед, ушел спатки... Будь здоров, не болей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Здратути всем)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Да ? Значит есть шанс заманить Юлю к себе завтра- послезавтра )) 100% получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, gobblin сказал: Всем - приятных бесед, ушел спатки... Смайлик... хороший такой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти