Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.05.2020 в 18:46, Матильда сказал:

Вот, что сегодня увидела. Я подписана на публикации некоторых врачей, которые работают с ковидом, слежу за новыми мыслями по лечению и диагностике. Это показалось мне интересным. 

Показать  

Начать курить чтоле? :109:

• Смущенный 1
  • Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
  В 05.05.2020 в 18:52, Матильда сказал:

Привет! :090: Первого числа ещё выпустили. Больничный продлили сразу на две недели. 

Показать  

Славно))) От запахов весны, на улице, голова не закружилась? У меня на всю жизнь, осталось воспомминание о том, какое море запахов, обрушилось на меня, когда первый раз, из под смерти выскочил....

• Like 1
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 18:57, gobblin сказал:

Собакены - всеядные, в отличии от котов. Если домашнего собакена устраивает питание, с содержанием мяса/субпродуктов, по минимуму, порядка 5-10% пайки, то у котов, все наоборот - 80-95% мяса и остальное - измельченные и смешанные с мясом овощи.

Показать  

У моего знакомого котяра грызёт огурец так, что страшно забирать его. У других знакомых помидоры кошка лопает

• Like 3
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:00, gobblin сказал:

Славно))) От запахов весны, на улице, голова не закружилась? У меня на всю жизнь, осталось воспомминание о том, какое море запахов, обрушилось на меня, когда первый раз, из под смерти выскочил....

Показать  

Знаешь, первое время даже не могла поверить, что дома. Было так странно! ))

Но теперь уже немного привыкла. 

• Like 1
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:02, Домовёнок Кузя сказал:

У моего знакомого котяра грызёт огурец так, что страшно забирать его. У других знакомых помидоры кошка лопает

Показать  

Так коты и травку жрут))) Даже в зоомагазинах продаются, горшочки с растущей кошачьей травкой)))) Собакены ее то же уважают)))

Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:00, Матильда сказал:

Што, и выпить найдешь?.. :085:

Показать  

А то ! Предлагаю хорошее бренди из Франции. Настоящее !!  Лимон, гадов морских, красная рыбка , можно сыр с плесенью, оливки .    

• Like 1
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:04, Митяй сказал:

А то ! Предлагаю хорошее бренди из Франции. Настоящее !!  Лимон, гадов морских, красная рыбка , можно сыр с плесенью, оливки .    

Показать  

Вот знаешь ты, как завлекать девушек. :080:

Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:03, Матильда сказал:

Знаешь, первое время даже не могла поверить, что дома. Было так странно! ))

Но теперь уже немного привыкла. 

Показать  

Вот и славненько)) Отдыхай, приходи в себя, наслаждайся тем, чего была лишена)))

• Like 1
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:04, gobblin сказал:

Так коты и травку жрут))) Даже в зоомагазинах продаются, горшочки с растущей кошачьей травкой)))) Собакены ее то же уважают)))

Показать  

Блин, у нас не видел такой травы. Шо за дискриминация по географическому принципу? 

• Хаха 1
Опубликовано

Показать  

Они все ее жрут , для очищения эпителия слизистой  желудка 

Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:03, Домовёнок Кузя сказал:

:129: а чего вычёркиваешь их? Они не людь что ли? 

Показать  

Так, я не пойму, ты меня сейчас на что уговариваешь? :099:

• Хаха 1
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:04, Митяй сказал:

Показать  

Хад... У меня аж слюни потекли по дивану... 

• Хаха 1
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 19:05, Матильда сказал:

Вот знаешь ты, как завлекать девушек. :080:

Показать  

Грешен. Завлекаю . Ты там парилась в больнице, а я переживал....за глаза твои голубые .. 

• Like 1
Опубликовано

Показать  

А у меня коты ее игнорируют. Зато на даче все трое моих зверей лопают пырей - злостный сорняк, который меня достает ужасно! Прям пасутся, как козы. Чавкают и хрустят. 

Мою кошку, которая прошлой весной болела, ничего не ела и чуть не умерла, я в мае вывезла на дачу. И она стала есть этот пырей и с этого момента постепенно пошла на поправку. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...