Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Вот ничо ты не понимаешь в магии) Классику читай, про живительную воду, Еще что то там из этой оперы Та от тебя разве что хорошего дождёшься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вот, что сегодня увидела. Я подписана на публикации некоторых врачей, которые работают с ковидом, слежу за новыми мыслями по лечению и диагностике. Это показалось мне интересным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Про пожрать по моему это не твои мысли Чёй то? Мне что, святым духом питаться? Так я не монах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Та от тебя разве что хорошего дождёшься? Конечно дождешься, со мной же как в сказке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Слушай! Я завтра поеду в Москву, может .. ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, gobblin сказал: Как сказано в материале, именно обширные контакты стариков и их активная социальная жизнь, и привели к массовым заражениям, в домах престарелых. - если речь идёт о домах престарелых, тогда понятно. p.s - интересно, а насколько активна соц. жизнь стариков в домах престарелых, в Израиле?.. и в чем она проявляется.. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Конечно дождешься, со мной же как в сказке чем дальше в лес-тем толще партизаны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, она ещё и морковку ест? Офигеть Она ещё ест капусту, огурцы, репку, болгарский перец, тыкву, помидоры, кабачки, бананы, арбуз, дыню, мандарины. И наверняка ещё много чего. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, она ещё и морковку ест? Офигеть Это я подсадил их всех на работе . Дело в том , что собаки служебные, кормят исключительно "сухариками" ( сухой корм ) органики не хватает. Вот и хреначали жрать какашки ..Я и прочитал , что дешевле всего давать морковь или капусту. Некоторым подмешивали в корм , а спанники с удовольствием их так жрут Изменено 5 мая, 2020 пользователем Митяй 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Она ещё ест капусту, огурцы, репку, болгарский перец, тыкву, помидоры, кабачки, бананы, арбуз, дыню, мандарины. И наверняка ещё много чего. так она салат хомячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Чёй то? Мне что, святым духом питаться? Так я не монах Тёмный ты, есть люди от солнца питаются, как батарейки) А ты сразу о желудке беспокоишься Монах и Ведьма, прям классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 минут назад, gobblin сказал: Приветище))) Раз собакена кормила - выпустили на свободу, в пампасы?))) Привет! Первого числа ещё выпустили. Больничный продлили сразу на две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Это я подсадил их всех на работе . Дело в том , что собаки служебные, кормяттисключителбно "сухариками" ( сухой корм ) органики не хватает. Вот и хреначали жрать какашки ..Я и прочитал , что дешевле всего давать морковь или капусту. Некоторым подмешивали и в корм , а спанники с удовольствием их так жрут Нифига себе. Не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Тёмный ты, есть люди от солнца питаются, как батарейки) А ты сразу о желудке беспокоишься Монах и Ведьма, прям классика Для классики чутка осталось найти монаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Просто больше песен не знаю, про покурить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Она ещё ест капусту, огурцы, репку, болгарский перец, тыкву, помидоры, кабачки, бананы, арбуз, дыню, мандарины. И наверняка ещё много чего. Моя хурму, с рукой откусит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: так она салат хомячит Она хомячит все, что дашь. Сыр! Блинчики! Про колбасу, рыбу, яйца и не говорю, это понятно. Я стараюсь кормить правильно, спаники очень склонны к полноте. А это их здоровье. Мы и зубки в этот раз почистили ультразвуком, чтоб камень снять. Он тоже зубы портит. Люблю её очень, мою детку. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юль, она ещё и морковку ест? Офигеть Собакены - всеядные, в отличии от котов. Если домашнего собакена устраивает питание, с содержанием мяса/субпродуктов, по минимуму, порядка 5-10% пайки, то у котов, все наоборот - 80-95% мяса и остальное - измельченные и смешанные с мясом овощи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Для классики чутка осталось найти монаха. Нее, монаха вычеркиваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Моя хурму, с рукой откусит) Чего-то не давала. Осенью дам, если вспомню. Я и сама хурму люблю. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 15 минут назад, gobblin сказал: Как сказано в материале, именно обширные контакты стариков и их активная социальная жизнь, и привели к массовым заражениям, в домах престарелых. Фигня какая-то. Они просто там плотно контактируют на относительно не большой территории . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Она хомячит все, что дашь. Сыр! Блинчики! Про колбасу, рыбу, яйца и не говорю, это понятно. Я стараюсь кормить правильно, спаники очень склонны к полноте. А это их здоровье. Мы и зубки в этот раз почистили ультразвуком, чтоб камень снять. Он тоже зубы портит. Люблю её очень, мою детку. ))) Я знаю, Юль. Ты говорила это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @Матильда Ты проигнорировала вопрос, закурить вместе , по нашему, по -бразильски)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Нее, монаха вычеркиваем)) а чего это ты так предвзято относишься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти