Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

Только что, Митяй сказал:

Там таких много. Вот хороший вывод. Нет человека , нет проблемы.. Кстати, Лу это поддержала. 

Screenshot_20200409-121046_Samsung Internet.jpg

А с чего он взял что Ведьмочка ушла?

• Like 1
  • Хаха 1

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

@Матильда , с прошедшим тебя Днём рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья ! И чтобы поскорее оказалась дома с новорожденным мужем )))))

• Like 1

@Strassenbahnführer Андрюхин привет) Та я опять отличилась, и из за меня того  , всех разогнали) Честна.....честна.....я такую цель не преследовала:(

• Хаха 1

11 минут назад, Митяй сказал:

Всем привет. Я так рад, что мы не потерялись . Мотьку успокаивал с утра.Ее не выпустили, она очень хотела сегодня гульнуть на "днюхе" мужа , с песнюками. Ей выделили отдельную палату, вот думаю, как бы к ней прорваться ?

Не пустят ))) Если скофандр есть   , то возможно !

Пс тоже очень рада , уже надежду теряла , расстраиваться начала , а потом... как вы набежали сюда , чуть с сердцем плохо не стало ))))

• Like 1

Если ты писал в "политике" , то надо таких прощать и можешь смело оскорблять женщин матом. Ну да...Как мне писала Софи, у Лу такой высокий авторитет, что на нее грязь не прилипает . Вот интересно, она так же писала, если ее Мартин "хренами" обложил ?

8a5de44b786c.jpg

• Like 3

2 минуты назад, Сербесита сказал:

@Strassenbahnführer Андрюхин привет) Та я опять отличилась, и из за меня того  , всех разогнали) Честна.....честна.....я такую цель не преследовала:(

Цель походу у них уже давно зрела , просто подвернулся удобный момент . Это видно невооруженным взглядом .

• Like 2

3 минуты назад, Митяй сказал:

Если ты писал в "политике" , то надо таких прощать и можешь смело оскорблять женщин матом. Ну да...Как мне писала Софи, у Лу такой высокий авторитет, что на нее грязь не прилипает . Вот интересно, она так же писала, если ее Мартин "хренами" обложил ?

8a5de44b786c.jpg

Я потому и написала что у Софи , как и у Лу с Малиной какая то не нормальная реакция на неадекватов) Какой то блин стокгольмский синдром)

• Like 2

3 минуты назад, Сербесита сказал:

Я потому и написала что у Софи , как и у Лу с Малиной какая то не нормальная реакция на неадекватов) Какой то блин стокгольмский синдром)

Пусть , ну их нафиг . У них мох )))) 

• Хаха 2

1 минуту назад, Гретхен сказал:

Пусть , ну их нафиг . У них мох )))) 

Заказывай прямую доставку :040:

• Like 1
  • Хаха 1

Хочу запилить тему про свой городок, фото натаскала, а вот за информацию никак не сяду, ну прям упадническое какое то настроение)

• Like 2

27 минут назад, Домовёнок Кузя сказал:

БлагоДарю. Уже разобрался

Есть что  ,Кузя , спрашивай )))

27 минут назад, Гретхен сказал:

Цель походу у них уже давно зрела , просто подвернулся удобный момент . Это видно невооруженным взглядом .

Зрела давно. Еще тогда, во время реформы и разгона старой команды. Великий стратег  считал, что с флудильней надо заканчивать и будет у нас великий политический форум. Тогда вас отстояли . Потом он убрал Малого и Дюдюку с Каптеркой. Меня трудно заподозрить в симпатии к Игорю. Но когда, в нарушении всех правил, он закрыл каптерку ..-это как объявить правила, но бить ниже пояса. Я Софи писал...но ответа адекватного не получил.Я понимал, что следующие будете вы.    Изменить что-то уже было бесполезно. Все решения Дев опубликовывал не в Решении Администрации, а прямо в темах. У него совести хватило на то, что бы показать, что все решал он без совета с КФ и как понимаю без согласия владельца ресурса.  Я ушел из команды по причине того, что не было никакого смысла.Софа, она вся больная , плохо спит и болит голова. Она даже плачет по ночам. Мне , чисто по человечески её жаль даже. Я ей об этом писал, но толку нет. Раз ее это устраивает ...пусть будет так . 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 2

1 минуту назад, Сербесита сказал:

Хочу запилить тему про свой городок, фото натаскала, а вот за информацию никак не сяду, ну прям упадническое какое то настроение)

Жди хорошего , потом  как ураганом  принесёт ))))

2 минуты назад, Сербесита сказал:

ну прям упадническое какое то настроение)

у мене с похмелья тож настроение снова нажрацв :168: :D

• Хаха 4

6 минут назад, Гретхен сказал:

Есть что  ,Кузя , спрашивай )))

" вельми понеже... весьма Вами благодарен!" © 

• Спасибо 1

В догогку. Я же в Степашках особо не писал. Что-бы как-то вас поддержать начал больше флудить именно у вас и Юлю попросил об этом. Прямо мне НЕ заявляли об этом, но раздражение чувствовалось, что один из КФ там тусит.)) И мне рассказывали, что Серби где то ( на другом форуме)пишет гадости . 

Изменено пользователем Митяй
  • Спасибо 1

9 минут назад, lastonog сказал:

Как там рыбак рыбака))):099: Да..

посмотрела на бутылку рома, было занадто))):099:

• Like 1

В догогку. Я же в Степашках особо не писал. Что-бы как-то вас поддержать начал больше флудить именно у вас и Юлю попросил об этом. Прямо мне заявляли об этом, но раздражение чувствовалось, что один из КФ там тусит.)) И мне рассказывали, что Серби где то ( на другом форуме)пишет гадости . 

В смысле пишет гадости, о Пюфе?:blink:

• Like 1

12 минут назад, lastonog сказал:

Я Юльку уговаривал сейчас сделать медицинский коктейл и успокоится. Флакончик спирта разбавляют в глюкозе и аскорбинке и пару кубиков витамина В12 для цвета.   

• Like 1

Только что, Сербесита сказал:

Как там рыбак рыбака))):099: Да..

посмотрела на бутылку рома, было занадто))):099:

Так ты ж с коньяком неделю боролась... :D

• Хаха 1

4 минуты назад, Сербесита сказал:

В смысле пишет гадости, о Пюфе?:blink:

Да ты вообще, первый враг России )) таких надо отлавливать и в Магадан в кандалах ))

• Хаха 3

1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал:

Так ты ж с коньяком неделю боролась... :D

Тссссс....ну можно и так сказать,  у меня все что около 40 в категории " коньяк" :099:

18 минут назад, Митяй сказал:

Зрела давно. Еще тогда, во время реформы и разгона старой команды. Великий стратег  считал, что с флудильней надо заканчивать и будет у нас великий политический форум. Тогда вас отстояли . Потом он убрал Малого и Дюдюку с Каптеркой. Меня трудно заподозрить в симпатии к Игорю. Но когда, в нарушении всех правил, он закрыл каптерку ..-это как объявить правила, но бить ниже пояса. Я Софи писал...но ответа адекватного не получил.Я понимал, что следующие будете вы.    Изменить что-то уже было бесполезно. Все решения Дев опубликовывал не в Решении Администрации, а прямо в темах. У него совести хватило на то, что бы показать, что все решал он без совета с КФ и как понимаю без согласия владельца ресурса.  Я ушел из команды по причине того, что не было никакого смысла.Софа, она вся больная , плохо спит и болит голова. Она даже плачет по ночам. Мне , чисто по человечески её жаль даже. Я ей об этом писал, но толку нет. Раз ее это устраивает ...пусть будет так . 

В личках Дев писал , что не он , а команда решила и , кто удалил , не в курсе ))) Он всех за идиотов держит , по себе судит. 

Софи . На жалость бить - элементарная азовая манипуляция . Чтобы заступались за неё  мужчины .

Я её на многом ловила , давно уже ,и в личке моей  жила ,  и выходила меня ))) из переписки      , и залезала в профиль  , чтобы от моего имени удалить ненужный пост  ил и стих , и на постоянном вранье ловилась .

Молчала я ,   мне бы никто не поверил . 

Изменено пользователем Гретхен
  • Like 2

Я Юльку уговаривал сейчас сделать медицинский коктейл и успокоится. Флакончик спирта разбавляют в глюкозе и аскорбинке и пару кубиков витамина В12 для цвета.   

мама дорохая!...именна такой букет нам дохтур в отряде готовил, шоб организьм в экстренном порядке в норму привести и можно было бы под воду без последствий для тела лезть...тока мы еще чистым кислородом минут 15 дышали ...мдяя, быыыло время 

• Like 2

16 минут назад, Митяй сказал:

В догогку. Я же в Степашках особо не писал. Что-бы как-то вас поддержать начал больше флудить именно у вас и Юлю попросил об этом. Прямо мне НЕ заявляли об этом, но раздражение чувствовалось, что один из КФ там тусит.)) И мне рассказывали, что Серби где то ( на другом форуме)пишет гадости . 

Это на каком другом форуме ?

Хотя не важно , интриги - они такие липкие .

Изменено пользователем Гретхен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...