Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Там таких много. Вот хороший вывод. Нет человека , нет проблемы.. Кстати, Лу это поддержала. А с чего он взял что Ведьмочка ушла? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Матильда , с прошедшим тебя Днём рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья ! И чтобы поскорее оказалась дома с новорожденным мужем ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Strassenbahnführer Андрюхин привет) Та я опять отличилась, и из за меня того , всех разогнали) Честна.....честна.....я такую цель не преследовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Всем привет. Я так рад, что мы не потерялись . Мотьку успокаивал с утра.Ее не выпустили, она очень хотела сегодня гульнуть на "днюхе" мужа , с песнюками. Ей выделили отдельную палату, вот думаю, как бы к ней прорваться ? Не пустят ))) Если скофандр есть , то возможно ! Пс тоже очень рада , уже надежду теряла , расстраиваться начала , а потом... как вы набежали сюда , чуть с сердцем плохо не стало )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Если ты писал в "политике" , то надо таких прощать и можешь смело оскорблять женщин матом. Ну да...Как мне писала Софи, у Лу такой высокий авторитет, что на нее грязь не прилипает . Вот интересно, она так же писала, если ее Мартин "хренами" обложил ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: @Strassenbahnführer Андрюхин привет) Та я опять отличилась, и из за меня того , всех разогнали) Честна.....честна.....я такую цель не преследовала Цель походу у них уже давно зрела , просто подвернулся удобный момент . Это видно невооруженным взглядом . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Если ты писал в "политике" , то надо таких прощать и можешь смело оскорблять женщин матом. Ну да...Как мне писала Софи, у Лу такой высокий авторитет, что на нее грязь не прилипает . Вот интересно, она так же писала, если ее Мартин "хренами" обложил ? Я потому и написала что у Софи , как и у Лу с Малиной какая то не нормальная реакция на неадекватов) Какой то блин стокгольмский синдром) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Я потому и написала что у Софи , как и у Лу с Малиной какая то не нормальная реакция на неадекватов) Какой то блин стокгольмский синдром) Пусть , ну их нафиг . У них мох )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Пусть , ну их нафиг . У них мох )))) Заказывай прямую доставку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Хочу запилить тему про свой городок, фото натаскала, а вот за информацию никак не сяду, ну прям упадническое какое то настроение) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 27 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: БлагоДарю. Уже разобрался Есть что ,Кузя , спрашивай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Гретхен сказал: Цель походу у них уже давно зрела , просто подвернулся удобный момент . Это видно невооруженным взглядом . Зрела давно. Еще тогда, во время реформы и разгона старой команды. Великий стратег считал, что с флудильней надо заканчивать и будет у нас великий политический форум. Тогда вас отстояли . Потом он убрал Малого и Дюдюку с Каптеркой. Меня трудно заподозрить в симпатии к Игорю. Но когда, в нарушении всех правил, он закрыл каптерку ..-это как объявить правила, но бить ниже пояса. Я Софи писал...но ответа адекватного не получил.Я понимал, что следующие будете вы. Изменить что-то уже было бесполезно. Все решения Дев опубликовывал не в Решении Администрации, а прямо в темах. У него совести хватило на то, что бы показать, что все решал он без совета с КФ и как понимаю без согласия владельца ресурса. Я ушел из команды по причине того, что не было никакого смысла.Софа, она вся больная , плохо спит и болит голова. Она даже плачет по ночам. Мне , чисто по человечески её жаль даже. Я ей об этом писал, но толку нет. Раз ее это устраивает ...пусть будет так . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Хочу запилить тему про свой городок, фото натаскала, а вот за информацию никак не сяду, ну прям упадническое какое то настроение) Жди хорошего , потом как ураганом принесёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: ну прям упадническое какое то настроение) у мене с похмелья тож настроение снова нажрацв 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Есть что ,Кузя , спрашивай ))) " вельми понеже... весьма Вами благодарен!" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) В догогку. Я же в Степашках особо не писал. Что-бы как-то вас поддержать начал больше флудить именно у вас и Юлю попросил об этом. Прямо мне НЕ заявляли об этом, но раздражение чувствовалось, что один из КФ там тусит.)) И мне рассказывали, что Серби где то ( на другом форуме)пишет гадости . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, lastonog сказал: у мене с похмелья тож настроение снова нажрацв Как там рыбак рыбака))) Да.. посмотрела на бутылку рома, было занадто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: В догогку. Я же в Степашках особо не писал. Что-бы как-то вас поддержать начал больше флудить именно у вас и Юлю попросил об этом. Прямо мне заявляли об этом, но раздражение чувствовалось, что один из КФ там тусит.)) И мне рассказывали, что Серби где то ( на другом форуме)пишет гадости . В смысле пишет гадости, о Пюфе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, lastonog сказал: у мене с похмелья тож настроение снова нажрацв Я Юльку уговаривал сейчас сделать медицинский коктейл и успокоится. Флакончик спирта разбавляют в глюкозе и аскорбинке и пару кубиков витамина В12 для цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Как там рыбак рыбака))) Да.. посмотрела на бутылку рома, было занадто))) Так ты ж с коньяком неделю боролась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: В смысле пишет гадости, о Пюфе? Да ты вообще, первый враг России )) таких надо отлавливать и в Магадан в кандалах )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Так ты ж с коньяком неделю боролась... Тссссс....ну можно и так сказать, у меня все что около 40 в категории " коньяк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Митяй сказал: Зрела давно. Еще тогда, во время реформы и разгона старой команды. Великий стратег считал, что с флудильней надо заканчивать и будет у нас великий политический форум. Тогда вас отстояли . Потом он убрал Малого и Дюдюку с Каптеркой. Меня трудно заподозрить в симпатии к Игорю. Но когда, в нарушении всех правил, он закрыл каптерку ..-это как объявить правила, но бить ниже пояса. Я Софи писал...но ответа адекватного не получил.Я понимал, что следующие будете вы. Изменить что-то уже было бесполезно. Все решения Дев опубликовывал не в Решении Администрации, а прямо в темах. У него совести хватило на то, что бы показать, что все решал он без совета с КФ и как понимаю без согласия владельца ресурса. Я ушел из команды по причине того, что не было никакого смысла.Софа, она вся больная , плохо спит и болит голова. Она даже плачет по ночам. Мне , чисто по человечески её жаль даже. Я ей об этом писал, но толку нет. Раз ее это устраивает ...пусть будет так . В личках Дев писал , что не он , а команда решила и , кто удалил , не в курсе ))) Он всех за идиотов держит , по себе судит. Софи . На жалость бить - элементарная азовая манипуляция . Чтобы заступались за неё мужчины . Я её на многом ловила , давно уже ,и в личке моей жила , и выходила меня ))) из переписки , и залезала в профиль , чтобы от моего имени удалить ненужный пост ил и стих , и на постоянном вранье ловилась . Молчала я , мне бы никто не поверил . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Гретхен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Я Юльку уговаривал сейчас сделать медицинский коктейл и успокоится. Флакончик спирта разбавляют в глюкозе и аскорбинке и пару кубиков витамина В12 для цвета. мама дорохая!...именна такой букет нам дохтур в отряде готовил, шоб организьм в экстренном порядке в норму привести и можно было бы под воду без последствий для тела лезть...тока мы еще чистым кислородом минут 15 дышали ...мдяя, быыыло время 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Митяй сказал: В догогку. Я же в Степашках особо не писал. Что-бы как-то вас поддержать начал больше флудить именно у вас и Юлю попросил об этом. Прямо мне НЕ заявляли об этом, но раздражение чувствовалось, что один из КФ там тусит.)) И мне рассказывали, что Серби где то ( на другом форуме)пишет гадости . Это на каком другом форуме ? Хотя не важно , интриги - они такие липкие . Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти