Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Кажы, я уже с пластырем стою, куда скажешь, то и заклею тебе Клей на предплечье .Это участок руки, от плеча до локтя .)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Привет. Ее выписали на долечивание дома. Она говорит, что чувствует себя не очень: слабость и одышка сильная. приветик, Юль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Прифет! Как ты? Как собакен? Привет! Я - прекрасно! А собакен... тоже прекрасно. Стриженая - красии-ии-ивая!!! Выпросила вечером кусочек пирога с малиной. Много не дала ей, стараюсь не кормить вредным для нее. Дала морковки. Она и морковку с радостью слопала. Она вообще много чего любит. Не избалованная. И воспитанная. Спасибо @Митяй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @Матильда ты про курящих расскажи @Гретхен. Курить бросила?хорошо ! Но пусть сигару у мужа возьмёт и пыхтит , не затягиваясь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Клей на предплечье .Это участок руки, от плеча до локтя .)) Ему то зачем? Он курящий) А мне и так сойдет) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Нэма за що. Я их с клумбы стырил Правильно, деньги надо экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: а мне то зачем клеить? Я и так курю Рот можно заклеить, чтобы не курил к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: приветик, Юль! Дарова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Клей на предплечье .Это участок руки, от плеча до локтя .)) В длину клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 22 часа назад, Митяй сказал: Не пропадай. Будь на связи. У вас еще болеють? И болеют, и умирают... Если верить данным минздрава, умерло уже почти 240 человек; карантин, постепенно смягчают, чем сие смягчение закончится - понятия не имею. Попалась надысь, любопытная статья, о шведской модели, борьбы с короновирусом. Если кратенько, то, насколько я понял, шведская модель, подразумевает, что в жесткий карантин, нужно посадить всех, старше 60-ти лет, остальные - нехай болеют и зарабатывают иммунитет к короновирусу. Своей ошибкой, шведы считают то, что стариков, с опозданием, посадили в жесткий карантин, у них, основную смертность, дали, дома престарелых. Полностью материал здесь - Шведская мечта 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: @Матильда ты про курящих расскажи @Гретхен. Курить бросила?хорошо ! Но пусть сигару у мужа возьмёт и пыхтит , не затягиваясь )) Не, кажется смысл в том, чтоб в затяжку. Не знаю. Хотела начать курить, но вспомнила, что мне уже пофиг. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Рот можно заклеить, чтобы не курил к примеру Живым не сдамся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, Митяй сказал: То есть , поливаешь дрожжами ? А мне другой рецепт рекомендовали . На 10 литров воды , две столовые ложки нашатыря и одну ложку гумата калия. Им сейчас нужен азот. - да, нашатырный спирт можно использовать как азотное удобрение, добавишь гумат калия - получится азотно-калийное удобрение.. но, у меня земляника садовая уже завязывает бутончики, азотную подкормку я уже делала, и сейчас как раз время для дрожжевой подкормки, у которой другой принцип действия, это микрофлора для почвы, которая способствует развитию полезных бактерий.. типа ЭМ-препаратов, применял их когда-нибудь?.. особенно для огурцов такие подкормки хороши. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Рот можно заклеить, чтобы не курил к примеру Ага... Ща... Как же я есть буду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: И воспитанная. Спасибо @Митяй. Но разбаловала девку ужасно. Хотя, она столько пережила в молодости ..Я дикотрадучь, что она досталась тебе и дико огорчаюсь , что не оставил себе . Кусочек своего больного сердца я ей отдал . Хорошая девка с чудным характером. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Живым не сдамся... Придётся воскрешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Дарова! Приветище))) Раз собакена кормила - выпустили на свободу, в пампасы?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Ага... Ща... Как же я есть буду? На время отклеишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Придётся воскрешать) и сделать зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, gobblin сказал: Если кратенько, то, насколько я понял, шведская модель, подразумевает, что в жесткий карантин, нужно посадить всех, старше 60-ти лет, остальные - нехай болеют и зарабатывают иммунитет к короновирусу. - какой в этом смысл, если родственники, которые ежедневно контактируют с ними карантин соблюдать не будут?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: На время отклеишь не согласный я... Так и похудеть можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: и сделать зомби? Вот ничо ты не понимаешь в магии) Классику читай, про живительную воду, Еще что то там из этой оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, Матильда сказал: Привет! Я - прекрасно! А собакен... тоже прекрасно. Стриженая - красии-ии-ивая!!! Выпросила вечером кусочек пирога с малиной. Много не дала ей, стараюсь не кормить вредным для нее. Дала морковки. Она и морковку с радостью слопала. Она вообще много чего любит. Не избалованная. И воспитанная. Спасибо @Митяй. Юль, она ещё и морковку ест? Офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - какой в этом смысл, если родственники, которые ежедневно контактируют с ними карантин соблюдать не будут?..) Как сказано в материале, именно обширные контакты стариков и их активная социальная жизнь, и привели к массовым заражениям, в домах престарелых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Не, кажется смысл в том, чтоб в затяжку. Не знаю. Хотела начать курить, но вспомнила, что мне уже пофиг. )) Слушай! Я завтра поеду в Москву, может .. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: не согласный я... Так и похудеть можно Про пожрать по моему это не твои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти