Гретхен Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 часа назад, КотоФея сказал: Совсем тихо в лесу ... Пошла тоды работать Смотрела вчера Хищник , первую часть , там тоже было... иногда... тихо в лесу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 38 минут назад, Матильда сказал: Здарова! Как дела у вас тут? Прифет! Как ты? Как собакен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Это то знаю , а собеседник нет , угу . - я честно говоря не смотрела диалог..) увидела только вопрос твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Гретхен сказал: Слышала о таком методе подкормки , но ни разу не пробовала . В основном зелёную жидкость делаю , растётпотом всё , как бешеное ))) - да, зелёная подкормка это азотное удобрение, оно нужно растению для набора массы, на начальном этапе вегетации.. а потом, во время цветения и завязывания плодов его нужно заменить на другие, в основном калийные и минеральные, но, так как я сторонник экологического земледелия ( на своих двух- трёх грядках ), то химию на участке я не применяю, а использую только натуральные.. вот дрожжи - как раз очень хорошая подкормка во время цветения, можно и под корень, а можно и по листьям применять. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 47 минут назад, Гретхен сказал: - да.. желательно, очищенных.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Десятого мая будет ровно месяц , как бросила Не вовремя @Матильда сказала, что среди летальных пневмоний от вируса 80 % у некурящих. Никотин не дает заразе развиваться в легких и врачам ( не курящим) рекомендуют никотиновой пластырь наклеивать . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Всем трям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Не вовремя @Матильда сказала, что среди летальных пневмоний от вируса 80 % у некурящих. Никотин не дает заразе развиваться в легких и врачам ( не курящим) рекомендуют никотиновой пластырь наклеивать . Шо? Куда пластырь клеить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Lia сказал: - кстати, тоже можно..) но, нужно с дрожжами предварительно смешать и настоять. а я просто дрожжами, натуральными, спец. выведенной закваской. То есть , поливаешь дрожжами ? А мне другой рецепт рекомендовали . На 10 литров воды , две столовые ложки нашатыря и одну ложку гумата калия. Им сейчас нужен азот. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: Шо? Куда пластырь клеить? Куда угодно. На предплечье например )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Куда угодно. На предплечье например )) А зачем? Что он даст не курящим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Шо? Куда пластырь клеить? "гусары молчать..." © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: А зачем? Что он даст не курящим? Никотин . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: "гусары молчать..." © А чо молчать ? Весна, так хочется, хочется, хочется...постоянно блин хочется . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: "гусары молчать..." © Можешь сказать 1 минуту назад, Митяй сказал: А чо молчать ? Весна, так хочется, хочется, хочется...постоянно блин хочется . И карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: А чо молчать ? Весна, так хочется, хочется, хочется...постоянно блин хочется . не провоцируй, Митяй. А то сейчас ляпну куда клеить... Лучше не надо. Здравия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: И карантин Завтра еду в Москву )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Можешь сказать И карантин не не... Метлой не хочется выхватить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: не провоцируй, Митяй. А то сейчас ляпну куда клеить... Лучше не надо. Здравия! Куда клеить ? Скажи ! Я жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Можешь сказать И карантин Темнейшая, трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: не не... Метлой не хочется выхватить Кажы, я уже с пластырем стою, куда скажешь, то и заклею тебе 1 минуту назад, Митяй сказал: Куда клеить ? Скажи ! Я жду ! Клеить? Я хочу это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Темнейшая, трям Дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Кажы, я уже с пластырем стою, куда скажешь, то и заклею тебе Клеить? Я хочу это увидеть а мне то зачем клеить? Я и так курю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Сама отсутствовала , читаю . Матильда , как дома ?))) На работе есть случаи заразы ? Что с той коллегой, в реанимации которая лежала ? Привет. Ее выписали на долечивание дома. Она говорит, что чувствует себя не очень: слабость и одышка сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Дякую Нэма за що. Я их с клумбы стырил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти