Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 часов назад, Сибирский Кот сказал: А как же аглицкие жентельмены? У них это утренний деликатес. Овсянка, сэр! Это же классика... Вот, пусть это они и кушают .Я лично, сегодня утром, навернул яичницу с колбасками и луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 22 минуты назад, TenaciousD сказал: Именно! И если приготовить ее правильно, то овсянка вполне вкусная вещь на завтрак. К ней можно разное подавать - и жаренные колбаски, и масло, и варенье. Ну и конечно - "Овсянка, сэр!" На вкус и цвет... Я например полюбил пшенную кашу.Но кушаю ее редко и в охотку . Иногда чую, что хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Не убедили - и правильно.. стой на своём!..) тем более, что английские джентльмены - овсянку на завтрак не любят, это миф и стереотип.. а любят они традиционный английский завтрак: яичницу с беконом и фасолью, булочки с джемом, и кофе. всем доброго утра и хорошего завтрака. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Вот, пусть это они и кушают .Я лично, сегодня утром, навернул яичницу с колбасками и луком. - классический английский джентльмен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Осталось не долго терпеть.. до 29 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Вот, пусть это они и кушают .Я лично, сегодня утром, навернул яичницу с колбасками и луком. Полностью поддерживаю ваше меню... Фиг с ними, с жентельменами, мы уж так как-нибудь, без овсянки... Разве только иногда в охотку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Митяй сказал: На вкус и цвет... Я например полюбил пшенную кашу.Но кушаю ее редко и в охотку . Иногда чую, что хочется)) кстати да - пшеная каша очень даже вкусная, особенно на второй день разрезать толстыми ломтиками и поджарить на сливочном масле, так чтобы румяная корочка плучилась, а к нему - тонко нарезанный бекон (не жирный!) или ветчину ... Изменено 5 мая, 2020 пользователем TenaciousD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 19 минут назад, TenaciousD сказал: кстати да - пшеная каша очень даже вкусная, особенно на второй день разрезать толстыми ломтиками и поджарить на сливочном масле, так чтобы румяная корочка плучилась, а к нему - тонко нарезанный бекон (не жирный!) или ветчину ... - да..) а есть ещё такое исконно русское блюдо как " Пшенник", на Руси его готовили в печи, и подавали с молоком. у Ивана Шмелева в произведении " Лето Господне" много раз это блюдо упоминается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 - у нас ливень.. ) а только что солнце было.. собиралась выйти клубнику подкормить, не успела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 03.05.2020 в 22:30, Митяй сказал: Думаешь поможет ? Ноги на работу не пойдуть ? Эт смотря как целувать... - может она от удовольствия зацелованных ножек и не захочет на работу... а захочет .... ой чёй то мну в фантазиях занесло ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Совсем тихо в лесу ... Пошла тоды работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 03.05.2020 в 15:16, Гретхен сказал: Что такое намаз Таравих ? - особая молитва у мусульман, совершаемая в месяце Рамадан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 6 часов назад, TenaciousD сказал: кстати да - пшеная каша очень даже вкусная, особенно на второй день разрезать толстыми ломтиками и поджарить на сливочном масле, так чтобы румяная корочка плучилась, а к нему - тонко нарезанный бекон (не жирный!) или ветчину ... Эстет ! Интересный рецепт, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 часа назад, КотоФея сказал: Эт смотря как целувать... - может она от удовольствия зацелованных ножек и не захочет на работу... а захочет .... ой чёй то мну в фантазиях занесло ... Спасибо! Надо будет испытать ! Как говорил Ленин.. Теория без практики мертва! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 6 часов назад, Lia сказал: - у нас ливень.. ) а только что солнце было.. собиралась выйти клубнику подкормить, не успела. овсянкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 41 минуту назад, Митяй сказал: овсянкой ? - кстати, тоже можно..) но, нужно с дрожжами предварительно смешать и настоять. а я просто дрожжами, натуральными, спец. выведенной закваской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, КотоФея сказал: Совсем тихо в лесу ... Пошла тоды работать - а мы тоже чередуем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 ну че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 03.05.2020 в 15:03, lastonog сказал: эт кто такой, шо меня за него приняли?...немецкий водолаз какой? привет, Грет)) Утконос он ))) Привет , Ластоног ! 03.05.2020 в 18:28, Домовёнок Кузя сказал: А шо все молчат на меня? Потому что кое кто кое у кого украл кое что . 03.05.2020 в 18:42, lastonog сказал: эксбиционист слегка Главное в ластах , остальное выдержим ))) 03.05.2020 в 18:42, ВедьмАчка сказал: А я на радостях, что через неделю должна выйти на работу, чуть с 16 этажа не сиганула На метле или с парашютом ?))) 03.05.2020 в 18:48, lastonog сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита дяученки привет!...у кого тут можно цветуи для вас отобрать, пока не разобрался @Митяй здароу У меня отобери . Изменено 5 мая, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 03.05.2020 в 15:49, Митяй сказал: Месяц не был в парикмахерской.Боюсь народ распутать своим видом Вообще то я про картофель ))) 03.05.2020 в 22:05, Митяй сказал: А где @Гретхен. Сидит в каморке и курит втихаря? Десятого мая будет ровно месяц , как бросила 03.05.2020 в 22:06, Сербесита сказал: Была вроде с утреца? @Гретхен выходи))) Вышла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Здарова! Как дела у вас тут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 21 час назад, SandmanEST сказал: Ну фото явно постановочное, и не ты его на афоню делал Потому я и спросил, что там по столу рассыпано? Кокс?))) Мука , Лейзи оладушки мне пёк ))) 20 часов назад, Lazydog сказал: Чаааво, прАААстите? Всем куда? P.S.А как вы ники выделяете с @ и цветом? Это очень сложная операция : с начало надо включить интернет , потом набрать дрожжащими ручками бронеход , выпив для храбрости , войти в него, выйдя из сумерек , потом взять синюю краску , и замазывать любые ники с заговором на встречу , и закусив , остаётся только тихо поджидать ))) 7 часов назад, Konch сказал: Я не знаю. Мы, ээ, по другой системе. Просто. По какой ? 2 часа назад, Lia сказал: - особая молитва у мусульман, совершаемая в месяце Рамадан. Это то знаю , а собеседник нет , угу . 1 час назад, Свин сказал: ну че тут? Все в масках . Изменено 5 мая, 2020 пользователем Гретхен 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 19 минут назад, Матильда сказал: Здарова! Как дела у вас тут? Сама отсутствовала , читаю . Матильда , как дома ?))) На работе есть случаи заразы ? Что с той коллегой, в реанимации которая лежала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 часов назад, Сибирский Кот сказал: Полностью поддерживаю ваше меню... Фиг с ними, с жентельменами, мы уж так как-нибудь, без овсянки... Разве только иногда в охотку. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Lia сказал: - кстати, тоже можно..) но, нужно с дрожжами предварительно смешать и настоять. а я просто дрожжами, натуральными, спец. выведенной закваской. Слышала о таком методе подкормки , но ни разу не пробовала . В основном зелёную жидкость делаю , растётпотом всё , как бешеное ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти