Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Это ты ещё манку на воде не пробовала! )) Нам давали. Я, правда, не ела. Давай, в следующий раз, что -то вкусное. А то, овсянка отдает больницей или казармой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Давай, в следующий раз, что -то вкусное. А то, овсянка отдает больницей или казармой Так я и говорю про больницу. А вкусное?.. сейчас испеку чего-нибудь. Надо много, человек на двадцать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Десерт в коксе?))) Протеиновый коктель - шоколад, персик, клубмика, банан. Ням-ням. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Так я и говорю про больницу. А вкусное?.. сейчас испеку чего-нибудь. Надо много, человек на двадцать. Пуф, а как с дистанцией) ? В твоей квартире не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Пуф, а как с дистанцией) ? В твоей квартире не получится Это я дочке обещала. На все отделение Красного креста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 10 часов назад, Митяй сказал: Кстати! А где мой друг @gobblin ? Аки дух святой, я везде и - нигде)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 часов назад, Сербесита сказал: Фу....овсянка Овсянку, равно как и жареных котят, нужно уметь готовить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 часов назад, Сербесита сказал: Ну овсянка на воде реально фу, а на молоке я не могу, ввиду не потребления молока от слова совсем. Я уж лучше яичницу с беконом, не так полезно....но хоть вкусно Это ты не пробовала, замечательный изврат, советских военных поваров - манную кашу на воде, с кильками в томате))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 часа назад, Lazydog сказал: Протеиновый коктель - шоколад, персик, клубмика, банан. Ням-ням. Ну фото явно постановочное, и не ты его на афоню делал Потому я и спросил, что там по столу рассыпано? Кокс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 13 часов назад, Митяй сказал: ПыСы @ВедьмАчка ! Если помнишь, был там персонаж под ником Романов, который открыл тему "Почему мы не хотим знать правду?" Так это был я , вернее мой клон. Мне тогда разрешили стать "умеренной и конструктивной оппозицией" на форуме. )) нИгадяй, какой же ты нИгадяй Да и пофиГ 11 часов назад, Сербесита сказал: Фу....овсянка Полкило сахара в тарелку и заходит на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Всем трям 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, gobblin сказал: Аки дух святой, я везде и - нигде)))) Не пропадай. Будь на связи. У вас еще болеють? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям Чаааво, прАААстите? Всем куда? P.S.А как вы ники выделяете с @ и цветом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Это я дочке обещала. На все отделение Красного креста. Мать Тереза - 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Чаааво, прАААстите? Всем куда? P.S.А как вы ники выделяете с @ и цветом? Трям! это здрасти Эт не ко мне, я с телефона не сижу, Сербииии чеши сюда редиска, объясни товаГищу, как тут шо выделять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Трям! это здрасти Только что, ВедьмАчка сказал: объясни товаГищу ипать-копать, ты по каковски говоришь то? Дверь то она всё исчо прилагательна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: ипать-копать, ты по каковски говоришь то? Дверь то она всё исчо прилагательна? У меня свой диалект) Как хочу так и кажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Тыкните лучше в меня темой про домашних животных, да я пойду спать ужой штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, Lazydog сказал: Чаааво, прАААстите? Всем куда? P.S.А как вы ники выделяете с @ и цветом? Вот ты деревня Выбери собачку @ а потом припиши к ней ник юзера и получишь желаемое. @Lazydog Более того, он получит извещение, что ты его упомянул Изменено 4 мая, 2020 пользователем SandmanEST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 УшёлЪ спать, скучные вы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 25 минут назад, ВедьмАчка сказал: УшёлЪ спать, скучные вы все Чуть не дотерпела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 14 часов назад, Матильда сказал: Это ты ещё манку на воде не пробовала! )) Нам давали. Я, правда, не ела. Ужас.... 6 часов назад, gobblin сказал: Овсянку, равно как и жареных котят, нужно уметь готовить)))) 3 часа назад, ВедьмАчка сказал: нИгадяй, какой же ты нИгадяй Да и пофиГ Полкило сахара в тарелку и заходит на ура Не убедили Изменено 4 мая, 2020 пользователем Сербесита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 12 часов назад, Митяй сказал: Давай, в следующий раз, что -то вкусное. А то, овсянка отдает больницей или казармой А как же аглицкие жентельмены? У них это утренний деликатес. Овсянка, сэр! Это же классика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 5 часов назад, SandmanEST сказал: Вот ты деревня Выбери собачку @ а потом припиши к ней ник юзера и получишь желаемое. @Lazydog Более того, он получит извещение, что ты его упомянул @SandmanEST - сам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Сибирский Кот сказал: А как же аглицкие жентельмены? У них это утренний деликатес. Овсянка, сэр! Это же классика... Именно! И если приготовить ее правильно, то овсянка вполне вкусная вещь на завтрак. К ней можно разное подавать - и жаренные колбаски, и масло, и варенье. Ну и конечно - "Овсянка, сэр!" Изменено 5 мая, 2020 пользователем TenaciousD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти