ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Не...не одна...мне еще весь май дома сидеть))) так ты же сестра моя 9 минут назад, Сербесита сказал: Не...мне Шо тебе? Пока ты крутила педали, я уже договорилась про зп Кузя ответил, что с радостью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 16 минут назад, Матильда сказал: Какая у тебя была бурная молодость! Было такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Погодка так и шепчет, Лена, сходи на террасу, посиди, выпей белого винишка У нас сегодня было как в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: У нас сегодня было как в Испании Снимай лифчик тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 А где @Гретхен. Сидит в каморке и курит втихаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 18 минут назад, ВедьмАчка сказал: так ты же сестра моя Шо тебе? Пока ты крутила педали, я уже договорилась про зп Кузя ответил, что с радостью Тогда в клубе платишь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: А где @Гретхен. Сидит в каморке и курит втихаря? Была вроде с утреца? @Гретхен выходи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Снимай лифчик тогда У тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: У тебя? У себя))) Ты ж писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Была вроде с утреца? @Гретхен выходи))) Утром была. Но это было утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 И @Putnik пропал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Сербесита сказал: У себя))) Ты ж писал А у меня? Блин, расстегивать у себя трудно. Тянуться надо руками к спине, такая морока... Не спец. Умел бы, пошел бы работать лифтером в женскую баню. Лифчики рассегивать, одна процедура 20 рублей. За смену 2-3 тыс. получается, без уплаты налогов и переработки в виде дополнительных услуг. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: И @Putnik пропал) Трезвый наверное)) Не хватает порыва души, что бы зайти на форум)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Я охотно верю, что та патриотическая помойка, где собрались мечтатели о светлом будущем России тоисть мечтать у дермолибералов под запретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 6 часов назад, Скиндер сказал: Я охотно верю, что та патриотическая помойка, где собрались мечтатели о светлом будущем России тоисть мечтать у дермолибералов под запретом? В какой-то мере, да ! Большинство юзеров там -это выходцы из русофобского форума , где они были забанены. Администраторы создали свою площадку в противовес той из которого ушли. Поэтому , оппозиция там под прессом. ПыСы @ВедьмАчка ! Если помнишь, был там персонаж под ником Романов, который открыл тему "Почему мы не хотим знать правду?" Так это был я , вернее мой клон. Мне тогда разрешили стать "умеренной и конструктивной оппозицией" на форуме. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 10 часов назад, Сербесита сказал: И @Putnik пропал) Кстати! А где мой друг @gobblin ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Доброе утро! Овсяночки на завтрак? И, опять же, эта двусмысленная надпись: сначала десять минут. Потом пять. А в конце уже только три минуты. Чёт как-то уж совсем... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Овсянка? Как такое можно есть? Вот мой завтрак: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 10 минут назад, Lazydog сказал: Овсянка? Как такое можно есть? Вот мой завтрак: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Фу....овсянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Всем прекрасного дня))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Очень вы балованы, как я посмотрю. )) Я две недели с утра мерзкую кашу ела. Или уж и не ела. Кстати, овсянка может быть вкусной, если нормально приготовлена. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Очень вы балованы, как я посмотрю. )) Я две недели с утра мерзкую кашу ела. Или уж и не ела. Кстати, овсянка может быть вкусной, если нормально приготовлена. )) Ну овсянка на воде реально фу, а на молоке я не могу, ввиду не потребления молока от слова совсем. Я уж лучше яичницу с беконом, не так полезно....но хоть вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 32 минуты назад, Сербесита сказал: Ну овсянка на воде реально фу, а на молоке я не могу, ввиду не потребления молока от слова совсем. Я уж лучше яичницу с беконом, не так полезно....но хоть вкусно Это ты ещё манку на воде не пробовала! )) Нам давали. Я, правда, не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Овсянка? Как такое можно есть? Вот мой завтрак: Десерт в коксе?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти