Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Классная очепятка я уже стою жду, кому тут что переломать? Добрейшей души человек наша Настя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Нифига подобного... Ни на что я тебя не подбивал А я говорю, что подбивал. Еще покажу как подбивал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Добрейшей души человек наша Настя Так сама нежность Главное добрая улыбка и Ангельское лицо, так и ломать легче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Это ты вывод сделал с какого поста? Ой всё... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Так сама нежность Главное добрая улыбка и Ангельское лицо, так и ломать легче да да... Я так и понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: А я говорю, что подбивал. Еще покажу как подбивал чего покажешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Ой всё... Ооо, любимый кот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: чего покажешь? Шо, шо? Шо нада, то и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Шо, шо? Шо нада, то и покажу я готов смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: я готов смотреть То есть ты же понимаешь, что ты фактически соучастник преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 25 минут назад, КотоФея сказал: Очепятка - не переломать,а перецеловать! Думаешь поможет ? Ноги на работу не пойдуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: То есть ты же понимаешь, что ты фактически соучастник преступления та и фиг с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 26 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Нифига подобного... Ни на что я тебя не подбивал Как я помню..закусывая...ты жениться на ней обещал ..увезти в тайгу...показать северное сияние ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Как я помню..закусывая...ты жениться на ней обещал ..увезти в тайгу...показать северное сияние ... у нас тундра... "увезу тебя я в тундру, увезу к седым снега..." ©. Ну ты понимаешь что моё исполнение не тебе лично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: та и фиг с ним Шо, валить все на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ладно, ребят, благоДарю всех за общение. Я спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Шо, валить все на тебя? "всё для тебя. Лишь бы ты улыбалась" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: Это я одна тунеядка, ну еще неделю морально поразлагаюсь и тоже пойду работать. Не...не одна...мне еще весь май дома сидеть))) 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: з/п тебе? О как... Не...мне Пс....всем вечер))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: у нас тундра... "увезу тебя я в тундру, увезу к седым снега..." ©. Ну ты понимаешь что моё исполнение не тебе лично Не, я к вам ... один раз хватило.. мне было 18 и полетел ..в Норильск на трое суток , как в "Иронии судьбы" ..по пьяни прокатился на самолете туда и обратно ..Правда полетел не один, а с другом у которого там мама работала ( в длительной командировке ) на строительстве какого-то комбината для никеля )) Смутно помню, только помню, что не заходило солнце пока там был, какоц-то кошмар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 13 минут назад, ВедьмАчка сказал: Шо, валить все на тебя? Да, вали все на него.Я думаю, что ты его достойна, хороший мужик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Погодка так и шепчет, Лена, сходи на террасу, посиди, выпей белого винишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Не, я к вам ... один раз хватило.. мне было 18 и полетел ..в Норильск на трое суток , как в "Иронии судьбы" ..по пьяни прокатился на самолете туда и обратно ..Правда полетел не один, а с другом у которого там мама работала ( в длительной командировке ) на строительстве какого-то комбината для никеля )) Смутно помню, только помню, что не заходило солнце пока там был, какоц-то кошмар.. Какая у тебя была бурная молодость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти