Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Хм.. а у меня ссыль https://youtu.be/qlL8PvYw2YY Попробуй так... Всё тоже самое, только когда вставил в ответ ссылку, то не отправляй сразу. Форум обработает её и получится клип. У меня так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Хм.. а у меня ссыль https://youtu.be/qlL8PvYw2YY У тебя там наверно галочка стоит, что вставлять в виде ссылки. Посмотри повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Ты это Моте рассказывай. Я ей, пройдет две недели и продли больничный. Оплатят 100 % по средней сдельной за 2019 год.. И она мне начинает втирать про совесть и про то, что работать некому .Опять кинут ведь ее на вирус, тем более, что она типа уже переболела и ей ужо не страшно Всё равно вить сбежит на работу, это характер такой - трудоголик, да исчо и ответственная...по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: ну ты точно ведьма Она, точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: ну ты точно ведьма Всё в семью, хозяйственная я Блин где видос про заначку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Попробуй так... Всё тоже самое, только когда вставил в ответ ссылку, то не отправляй сразу. Форум обработает её и получится клип. У меня так Точно.Все куда-то спешу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Она, точно Я уже давно это подозревал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 минут назад, КотоФея сказал: Всё равно вить сбежит на работу, это характер такой - трудоголик, да исчо и ответственная...по себе знаю. Напоить, уложить и ноги переломать ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Всё в семью, хозяйственная я Блин где видос про заначку?) в семью? А муж, поди, Кащей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: в семью? А муж, поди, Кащей Чойта он Кащей?) Вполне упитанный мужчина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Чойта он Кащей?) Вполне упитанный мужчина Карлсон что ля? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Карлсон что ля? Не знаю, я его еще не испытывала. Думаешь что пора уже с 16 этажа скинуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не знаю, я его еще не испытывала. Думаешь что пора уже с 16 этажа скинуть? я такого не говорил... Ты это... Потом на меня не спихивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: я такого не говорил... Ты это... Потом на меня не спихивай Не буду, но если чо я скажу, что это ты меня на это подтолкнул, спрашивая про Карлсона Теперь еще мысль посетила, где пропеллер у него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 концерт окончен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, Митяй сказал: Напоить, уложить и ноги переломать ? Очепятка - не переломать,а перецеловать! Изменено 3 мая, 2020 пользователем КотоФея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: концерт окончен... Электричество кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не буду, но если чо я скажу, что это ты меня на это подтолкнул, спрашивая про Карлсона Теперь еще мысль посетила, где пропеллер у него Нифига подобного... Ни на что я тебя не подбивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Электричество кончилось? неть... Наверное надоело всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Очепятка - не переломать,а поцеловать! Классная очепятка я уже стою жду, кому тут что переломать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: неть... Наверное надоело всем Это ты вывод сделал с какого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти