Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Хм.. а у меня ссыль https://youtu.be/qlL8PvYw2YY Попробуй так... Всё тоже самое, только когда вставил в ответ ссылку, то не отправляй сразу. Форум обработает её и получится клип. У меня так 1
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Хм.. а у меня ссыль https://youtu.be/qlL8PvYw2YY У тебя там наверно галочка стоит, что вставлять в виде ссылки. Посмотри повнимательнее.
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Ты это Моте рассказывай. Я ей, пройдет две недели и продли больничный. Оплатят 100 % по средней сдельной за 2019 год.. И она мне начинает втирать про совесть и про то, что работать некому .Опять кинут ведь ее на вирус, тем более, что она типа уже переболела и ей ужо не страшно Всё равно вить сбежит на работу, это характер такой - трудоголик, да исчо и ответственная...по себе знаю.
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: ну ты точно ведьма Она, точно 1
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: ну ты точно ведьма Всё в семью, хозяйственная я Блин где видос про заначку?)
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Попробуй так... Всё тоже самое, только когда вставил в ответ ссылку, то не отправляй сразу. Форум обработает её и получится клип. У меня так Точно.Все куда-то спешу ..
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Она, точно Я уже давно это подозревал 2
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 7 минут назад, КотоФея сказал: Всё равно вить сбежит на работу, это характер такой - трудоголик, да исчо и ответственная...по себе знаю. Напоить, уложить и ноги переломать ? 1 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Всё в семью, хозяйственная я Блин где видос про заначку?) в семью? А муж, поди, Кащей 1
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: в семью? А муж, поди, Кащей Чойта он Кащей?) Вполне упитанный мужчина 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Чойта он Кащей?) Вполне упитанный мужчина Карлсон что ля? 1
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Карлсон что ля? Не знаю, я его еще не испытывала. Думаешь что пора уже с 16 этажа скинуть? 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не знаю, я его еще не испытывала. Думаешь что пора уже с 16 этажа скинуть? я такого не говорил... Ты это... Потом на меня не спихивай 1
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: я такого не говорил... Ты это... Потом на меня не спихивай Не буду, но если чо я скажу, что это ты меня на это подтолкнул, спрашивая про Карлсона Теперь еще мысль посетила, где пропеллер у него 1
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, Митяй сказал: Напоить, уложить и ноги переломать ? Очепятка - не переломать,а перецеловать! Изменено 3 мая, 2020 пользователем КотоФея 1
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: концерт окончен... Электричество кончилось?
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не буду, но если чо я скажу, что это ты меня на это подтолкнул, спрашивая про Карлсона Теперь еще мысль посетила, где пропеллер у него Нифига подобного... Ни на что я тебя не подбивал
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Электричество кончилось? неть... Наверное надоело всем
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Очепятка - не переломать,а поцеловать! Классная очепятка я уже стою жду, кому тут что переломать? 1
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: неть... Наверное надоело всем Это ты вывод сделал с какого поста?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти