ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: С каких пор волосы стали короной? Та то я слептур, с далека как корона Я уже думала нежно отобрать
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 16 минут назад, Матильда сказал: Пошла за попкорном. Зачем ?
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, lastonog сказал: то есть ты терь бессмертная) ...а если серьезно, рад за тебя, что обошлось) Нуу... Если верить тому, что иммунитет стойкий... То теперь могу этого вируса не бояться. На самом деле всё у меня очень легко прошло, практически бессимптомно. Легко отделалась.
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Зачем ? Есть его буду. И с интересом наблюдать.
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Зачем ? С пивом вкуснее 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Та то я слептур, с далека как корона Я уже думала нежно отобрать Эт что же ты там увидела? У меня волос столько нет. 1
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Это я одна тунеядка, ну еще неделю морально поразлагаюсь и тоже пойду работать. Отдыхай - пока есть возможность. У мну счас запарка - с работы пользу...отчень бы отдохнула счас недельку. 1
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Есть его буду. И с интересом наблюдать. Решать, идти в гарем к Домовому или ко мне ? Ну, хм...не ожидал .Да ещё думать будет с попкорном )) 1
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Эт что же ты там увидела? Ну какой ты не понятливый. Писала корона померещилась. 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: У меня волос столько нет. А на аве вроде даже перебор 3 минуты назад, КотоФея сказал: Отдыхай - пока есть возможность. У мну счас запарка - с работы пользу...отчень бы отдохнула счас недельку. Коть, да сколько же можно отдыхать? Я уже согласна запариться даже.
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Отдыхай - пока есть возможность. У мну счас запарка - с работы пользу...отчень бы отдохнула счас недельку. Нет уж, лучше работай, пока есть возможность. Я вот тоже, пока работала сутки через сутки, мечтала отлежаться и выспаться. Боженька услышал. Три недели лежала. И кроме как спать, других развлечений не было. 1 1
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 12 минут назад, Матильда сказал: Нет, вообще выставочный вариант - это тримминг. Но поскольку выставки нас не интересуют, да и не светят, то мы стрижемся. Мне больше нравится. Она на ощупь становится офигенно приятная! Я не могу перестать ее тискать! И на мой вкус она стриженая красивее. Да и практичнее, особенно летом по кустам, учитывая ещё всяких клещей и прочую хрень. Это ты про меня или про собаку ? 2
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Решать, идти в гарем к Домовому или ко мне ? Ну, хм...не ожидал .Да ещё думать будет с попкорном )) Нет, не об этом думать. А о том, кого ты ещё в компанию пригласишь. Надо, чтоб весело было!
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ну какой ты не понятливый. Писала корона померещилась. А на аве вроде даже перебор Коть, да сколько же можно отдыхать? Я уже согласна запариться даже. То старая фотография я тогда был молодым, высоким и красивым 1
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Блин, зашейте мне сегодня рот но халву я прикончила. 2
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: То старая фотография я тогда был молодым, высоким и красивым А выглядит как новая, странно
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Нет, не об этом думать. А о том, кого ты ещё в компанию пригласишь. Надо, чтоб весело было! эти слова звучат хуже грома 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А выглядит как новая, странно то тебе так кажется. Это от избытка халвы в организме 2
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Коть, да сколько же можно отдыхать? Я уже согласна запариться даже. Я тож так думала... Как тока нас закрыли - отлеживалась на диване 4 дня, потом домашними делами занималась - думала много успею. А через неделю на работу вызвали... Так и не отдохнула толком. Успеешь исчо запариться. Дай метле отдохнуть, исчо налетаешься
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: то тебе так кажется. Это от избытка халвы в организме Халва кажется? )) Нет уже ничего мне не кажется 1
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Халва кажется? )) Нет уже ничего мне не кажется Фух... Тогда я спокоен 1
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Я тож так думала... Как тока нас закрыли - отлеживалась на диване 4 дня, потом домашними делами занималась - думала много успею. А через неделю на работу вызвали... Так и не отдохнула толком. Успеешь исчо запариться. Дай метле отдохнуть, исчо налетаешься Коть твои 4 дня с моим больше месяца отдыхают. У меня уже дошло до того, что я начала вещи перебирать. Вот и дожди начались в Донецке
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Фух... Тогда я спокоен Я бы всё равно на твоем месте волновалась
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Это ты про меня или про собаку ? Ну вообще да... Ты тоже лазаешь летом по кустам. 2
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Я бы всё равно на твоем месте волновалась с чего бы это?
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ну вообще да... Ты тоже лазаешь летом по кустам. Кхмм а по подробнее про кусты можно? Особенно с кем он там в кустах? Щас Митяя спалят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти