ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: С каких пор волосы стали короной? Та то я слептур, с далека как корона Я уже думала нежно отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 16 минут назад, Матильда сказал: Пошла за попкорном. Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, lastonog сказал: то есть ты терь бессмертная) ...а если серьезно, рад за тебя, что обошлось) Нуу... Если верить тому, что иммунитет стойкий... То теперь могу этого вируса не бояться. На самом деле всё у меня очень легко прошло, практически бессимптомно. Легко отделалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Зачем ? Есть его буду. И с интересом наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Зачем ? С пивом вкуснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Та то я слептур, с далека как корона Я уже думала нежно отобрать Эт что же ты там увидела? У меня волос столько нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Это я одна тунеядка, ну еще неделю морально поразлагаюсь и тоже пойду работать. Отдыхай - пока есть возможность. У мну счас запарка - с работы пользу...отчень бы отдохнула счас недельку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Есть его буду. И с интересом наблюдать. Решать, идти в гарем к Домовому или ко мне ? Ну, хм...не ожидал .Да ещё думать будет с попкорном )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Эт что же ты там увидела? Ну какой ты не понятливый. Писала корона померещилась. 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: У меня волос столько нет. А на аве вроде даже перебор 3 минуты назад, КотоФея сказал: Отдыхай - пока есть возможность. У мну счас запарка - с работы пользу...отчень бы отдохнула счас недельку. Коть, да сколько же можно отдыхать? Я уже согласна запариться даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Отдыхай - пока есть возможность. У мну счас запарка - с работы пользу...отчень бы отдохнула счас недельку. Нет уж, лучше работай, пока есть возможность. Я вот тоже, пока работала сутки через сутки, мечтала отлежаться и выспаться. Боженька услышал. Три недели лежала. И кроме как спать, других развлечений не было. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 12 минут назад, Матильда сказал: Нет, вообще выставочный вариант - это тримминг. Но поскольку выставки нас не интересуют, да и не светят, то мы стрижемся. Мне больше нравится. Она на ощупь становится офигенно приятная! Я не могу перестать ее тискать! И на мой вкус она стриженая красивее. Да и практичнее, особенно летом по кустам, учитывая ещё всяких клещей и прочую хрень. Это ты про меня или про собаку ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Решать, идти в гарем к Домовому или ко мне ? Ну, хм...не ожидал .Да ещё думать будет с попкорном )) Нет, не об этом думать. А о том, кого ты ещё в компанию пригласишь. Надо, чтоб весело было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ну какой ты не понятливый. Писала корона померещилась. А на аве вроде даже перебор Коть, да сколько же можно отдыхать? Я уже согласна запариться даже. То старая фотография я тогда был молодым, высоким и красивым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Блин, зашейте мне сегодня рот но халву я прикончила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: То старая фотография я тогда был молодым, высоким и красивым А выглядит как новая, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Нет, не об этом думать. А о том, кого ты ещё в компанию пригласишь. Надо, чтоб весело было! эти слова звучат хуже грома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: А выглядит как новая, странно то тебе так кажется. Это от избытка халвы в организме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Коть, да сколько же можно отдыхать? Я уже согласна запариться даже. Я тож так думала... Как тока нас закрыли - отлеживалась на диване 4 дня, потом домашними делами занималась - думала много успею. А через неделю на работу вызвали... Так и не отдохнула толком. Успеешь исчо запариться. Дай метле отдохнуть, исчо налетаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: то тебе так кажется. Это от избытка халвы в организме Халва кажется? )) Нет уже ничего мне не кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Халва кажется? )) Нет уже ничего мне не кажется Фух... Тогда я спокоен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Я тож так думала... Как тока нас закрыли - отлеживалась на диване 4 дня, потом домашними делами занималась - думала много успею. А через неделю на работу вызвали... Так и не отдохнула толком. Успеешь исчо запариться. Дай метле отдохнуть, исчо налетаешься Коть твои 4 дня с моим больше месяца отдыхают. У меня уже дошло до того, что я начала вещи перебирать. Вот и дожди начались в Донецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Фух... Тогда я спокоен Я бы всё равно на твоем месте волновалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Это ты про меня или про собаку ? Ну вообще да... Ты тоже лазаешь летом по кустам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Я бы всё равно на твоем месте волновалась с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ну вообще да... Ты тоже лазаешь летом по кустам. Кхмм а по подробнее про кусты можно? Особенно с кем он там в кустах? Щас Митяя спалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти