ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 25 минут назад, Сербесита сказал: Все мои хорошие, укатила в закат До 12 вернись, а то лисапет в тыкву превратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а шо я?... Я ничё... Тебе показалось. Угум Ты веришь, что слово рыпка мне послышалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Ты веришь, что слово рыпка мне послышалось? рыпка нет, а вот... То да... Послышалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: Те, кто любит бородатых, те сами прибегут от тебя ко мне )) Тут Кузя расслабился, бо бородатых не предпочитаем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: мне нравится эта порода Ага! Красивые! И у @Митяй тоже Стёпка красавец. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Тут Кузя расслабился, бо бородатых не предпочитаем бе бе бе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: рыпка нет, а вот... То да... Послышалось Ты меня не путай, где рыба? И побыстрее кажы, пока Серби педали крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Матильда сказал: Ага! Красивые! И у @Митяй тоже Стёпка красавец. Так у вас, вроде, одной породы(насколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 36 минут назад, Матильда сказал: Здарова! Блин, напечатала ответ, а он куда-то делся! Короче, кажется теперь, что я давно дома. Хотя прошло всего два дня. Сегодня ходила собаку стричь, звезду мою! Упс...я и не знала, что спаниельков стригуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Ты меня не путай, где рыба? И побыстрее кажы, пока Серби педали крутит не ну точно мародёры... Хде хде... Сама знаешь что в морозилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: бе бе бе Корону нацепил? ты еще справься с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, КотоФея сказал: Упс...я и не знала, что спаниельков стригуть... Котя, приветик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Корону нацепил? ты еще справься с нами какую корону? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, lastonog сказал: тээкс...чета я реально не знаю)...ну давай начнем экскурс в историю с момента, когда тебя посадили на казарму в клинике) Ну, если коротко, то мы все подцепили вирус и отвалялись в больнице две недели. Выпустили меня позавчера. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, КотоФея сказал: Упс...я и не знала, что спаниельков стригуть... Коооттяяя привет Где пропадала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: какую корону? Ту шо на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 вроде не голый терь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Котя, приветик Привет, домовая радость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: вроде не голый терь... В трусах и с аквалангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ту шо на голове? С каких пор волосы стали короной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Коооттяяя привет Где пропадала? Прифет!Усе в реале - работы много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ну, если коротко, то мы все подцепили вирус и отвалялись в больнице две недели. Выпустили меня позавчера. )) то есть ты терь бессмертная) ...а если серьезно, рад за тебя, что обошлось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Упс...я и не знала, что спаниельков стригуть... Нет, вообще выставочный вариант - это тримминг. Но поскольку выставки нас не интересуют, да и не светят, то мы стрижемся. Мне больше нравится. Она на ощупь становится офигенно приятная! Я не могу перестать ее тискать! И на мой вкус она стриженая красивее. Да и практичнее, особенно летом по кустам, учитывая ещё всяких клещей и прочую хрень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, КотоФея сказал: Прифет!Усе в реале - работы много. Это я одна тунеядка, ну еще неделю морально поразлагаюсь и тоже пойду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: В трусах и с аквалангом все по инь яню с примесью вечного дзэна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти