Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Кто-нибудь с компа видит мой аватар? Он нормальный, не расплывается? Просто более крупные фотки не загрузились, а как их уменьшить я что-то торможу. Замечательный аватар...я правда не с компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Я сейчас не очень интересный собеседник, к сожалению. Настроение так себе, устаю, как собака. Нас, судя по всему, не отпустят домой и оставят жить здесь. Сижу жду, что скажут. А у мужа сегодня день рождения. В общем, хрень какая-то. Это пройдет) Зато с трусами Так шо я в этом плане за тебя спокойна ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Всем доброго времени суток! Кузенька, как отработал? Как смена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 эх, труселя одноразовые!...ностальжи по босоногой юности)..мы одноразовые у мичманов на складе выменивали...подводницкие! мечта холостяка, относил и выкинул))..и караси еще тюками) всем утра! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: Кузенька, как отработал? Как смена? Привет, Серби! Да нормально отработал. Как обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Хто уси эти пиплы? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Драсте) тут половина пользов переехала походу)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: Хто уси эти пиплы? Погорельцы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Погорельцы) А куда пожарные смотрели? На чем погорели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: А куда пожарные смотрели? На чем погорели то? Хрен знает, я из того дурдома до пожара сбежал) самому интересно чё там за кипишь был))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Хрен знает, я из того дурдома до пожара сбежал) самому интересно чё там за кипишь был))) Так, степашки, а ну колитесь. Небось на Великую Российскую Педерацию наесжали? Тут не сметь, у нас тут поцреоты под зашитой аки вымераюший вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Lazydog сказал: Так, степашки, а ну колитесь. Небось на Великую Российскую Педерацию наесжали? Тут не сметь, у нас тут поцреоты под зашитой аки вымераюший вид. А хамить на страну это в моде у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Так, степашки, а ну колитесь. Небось на Великую Российскую Педерацию наесжали? Тут не сметь, у нас тут поцреоты под зашитой аки вымераюший вид. Хм, нет) Если вы о России то нет, не думаю что там политические проблемы были... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А хамить на страну это в моде у вас? Да легко могут. Как заведутся в направлении Педерация-Лугандония_Хохляндия, так только успевай гомно лопатой выгребать. Ну и эти, подзашитные, как минимум раз в неделю должны по Пиндосии высраццо. Как жже без этого, памятка поцреота обязывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, Lazydog сказал: Да легко могут. Как заведутся в направлении Педерация-Лугандония_Хохляндия, так только успевай гомно лопатой выгребать. Ну и эти, подзашитные, как минимум раз в неделю должны по Пиндосии высраццо. Как жже без этого, памятка поцреота обязывает Так колбасники тоже под защитой Общества защиты насекомых? И то правильно... Мы тут просто беседывали. Без политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 часов назад, Митяй сказал: Зашел по старой привычке туды..Что нового в Админке... эб..колотить ....Там один алканавт просит амнистировать собутыльника ( Скорпи Мартина) дело понятное и привычное ... но с алкоголиками там еще засилие сумасшедших.. Это кто писатель?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Грет, доброго времени суток! Серби уже открыла тему? Не можешь подсказать как её найти? Как будет достаточно времени напишу там. Заранее благодарен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Это кто писатель?))) Кулагин есть такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Всем привет. Я так рад, что мы не потерялись . Мотьку успокаивал с утра.Ее не выпустили, она очень хотела сегодня гульнуть на "днюхе" мужа , с песнюками. Ей выделили отдельную палату, вот думаю, как бы к ней прорваться ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 24 минуты назад, Lazydog сказал: Так, степашки, а ну колитесь. Небось на Великую Российскую Педерацию наесжали? Тут не сметь, у нас тут поцреоты под зашитой аки вымераюший вид. Ох уж эта политика . Я патриот , но давно отошла от дел ))) Каждая страна имеет свои достоинства и недостатки , а хорошие люди есть везде . На этом сейчас стою . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Грет, доброго времени суток! Серби уже открыла тему? Не можешь подсказать как её найти? Как будет достаточно времени напишу там. Заранее благодарен Прямо на Сборище новичков в ссылке жми )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Кулагин есть такой. Там таких много. Вот хороший вывод. Нет человека , нет проблемы.. Кстати, Лу это поддержала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Соглашусь.Мы тут сохраняем хрупкий анти политический мир) Тут разные у всех взгляды....но нам удаётся.Кому надо остроты, пойдет в ваш полит раздел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Прямо на Сборище новичков в ссылке жми )))) БлагоДарю. Уже разобрался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти