Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Кузю вычеркиваю . Кузя! Ничего личного, просто ..эээ..бизнес . Бизнес ? Хм, хорошо сказал ! От с этого места поподробнее... С девчат и бизнеса... Слово то какое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Семга только и оливки..рыбы сухой нема ! Че даже самой захудалой таранечки нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Семга только и оливки..рыбы сухой нема ! Так к этому нужна конина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Не щупай моего еврея Чёй то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Чёй то? Он еще больше возбудится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Он еще больше возбудится от трындычиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 45 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Матильда, привет Юль . Отошла от больницы? Здарова! Блин, напечатала ответ, а он куда-то делся! Короче, кажется теперь, что я давно дома. Хотя прошло всего два дня. Сегодня ходила собаку стричь, звезду мою! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Так к этому нужна конина Да я сам как конь. Три дня пашу ... Блин, посмотрел на себя. Борода отросла, весь зарос .. Я наверное больше похож на домового чем ты.. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Здарова! Блин, напечатала ответ, а он куда-то делся! Короче, кажется теперь, что я давно дома. Хотя прошло всего два дня. Сегодня ходила собаку стричь, звезду мою! Красавица она у тебя! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Да я сам как конь. Три дня пашу ... Блин, посмотрел на себя. Борода отросла, весь зарос .. Я наверное больше похож на домового чем ты.. друже, ты реально предендуешь на мою должность( гарем ниадам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Да я сам как конь. Три дня пашу ... Блин, посмотрел на себя. Борода отросла, весь зарос .. Я наверное больше похож на домового чем ты.. И сиськи не загорелые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Все мои хорошие, укатила в закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: И сиськи не загорелые У нас не Испания пока в лифчике хожу, холодно )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: друже, ты реально предендуешь на мою должность( гарем ниадам) Те, кто любит бородатых, те сами прибегут от тебя ко мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 21 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Красавица она у тебя! А то! Я ж говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 37 минут назад, Митяй сказал: Может она ко мне, в баню , с пивасиком и без трусов, по взрослому ? Та какие там трусы?)) разве что поверх гамаш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Те, кто любит бородатых, те сами прибегут от тебя ко мне )) Пошла за попкорном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 12 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: У тебя все клипы свежих исполнителей... Во, девки поют песенку 50 летней давности https://youtu.be/vout_fNydDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Те, кто любит бородатых, те сами прибегут от тебя ко мне )) Так разве кто то спорит с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: У тебя все клипы свежих исполнителей... Во, девки поют песенку 50 летней давности https://youtu.be/vout_fNydDo Ну это не совсем мой стиль. Я другое предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Пошла за попкорном. Юль, тих тих... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 40 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А пиво у тя есть? А рыбка? ток Тсссссс... Пока мигеры не слышат... ты каво тут мигерами обозвал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 минут назад, Матильда сказал: А то! Я ж говорю! мне нравится эта порода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: ты каво тут мигерами обозвал? а шо я?... Я ничё... Тебе показалось. Угум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти